82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양현석 결혼스토리 아시는 분

Jh 조회수 : 18,498
양현석은 부인을 어떻게 만났어요??
궁금합니다
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.29 8:14 PM (220.116.xxx.187)

그 분은 yg 에서 나온 10년 정도 세월을 앞서간 가수 였습니다.

• 2. 스뎅
    '12.4.29 8:16 PM (112.144.xxx.68)

양현석 와이프가 소속사 가수였잖아요 스위티라는 여성3인조 힙합그룹..그 중 한 명 이었는데 적고 까무잡잡,귀엽게 생겼었어요 갠적으로 그 그룹이 활동을 너무 일찍 접어 아쉬웠었어요 꽤 괜찮았는데...

• 3. ..
    '12.4.29 8:16 PM (114.204.xxx.108)

그런데 결혼식은 올렸나요?

왜 식도 올리지 않고 사는가요?

• 4. 스뎅
    '12.4.29 8:17 PM (112.144.xxx.68)

적고→작고

• 5. 그리고
    '12.4.29 8:22 PM (1.227.xxx.132)

젝스키스 이재진 여동생이기도 하구요.
    이재진이 탈영했을때 같이 알아보고 찾고 그런거 같은데...

결혼식은 서태지 멤버들이 얽매이지 않고 안하기로 했다 했던가...

• 6. Jh
    '12.4.29 8:23 PM (211.246.xxx.98)

우와 그렇군요 남편복 최고네요

• 7. ^^
    '12.4.29 8:30 PM (211.201.xxx.140)

양현석씨ㅣ 대단하다 생각합니다.
    한 여자와 오래 연애하고 결혼할 때도 보통 그 정도면 뻑적지근하게 할만한데
    그것 없이 혼인신고하고 결혼식 생략했죠.
    허례허식 전혀 신경 안씁니다.
    꼭 결혼식 올려야할 이유가 사실 없죠.

이재진, 부모 돌아가시고 남매 뿐인데, 오빠는 그리되어 탈영하고..
    집안 가문 같은 거 안따지고 사랑 하나만 가지고 결혼한 케이스입니다.

• 8. 저도
    '12.4.29 8:37 PM (125.180.xxx.79)

양현석 와이프가 참 남편복 하나는
    타고났나보다 싶네요.
    개인적으론 고소영보다 훨 부럽다는ㅋㅋ

서태지와의 약속땜에 결혼식 안 올리는거라지만
    한편으론 친정이 없는 와이프를 배려하는 맘이 아니었을까 생각해요.

경제력 탄탄하고 능력있고
    성격 꼬인 데 없이 의리있고 따뜻한 남자...

이제 딸 낳고 아들까지 낳았으니
    마냥 행복할 것 같아요^^

• 9. Jh
    '12.4.29 8:38 PM (211.246.xxx.98)

말씀들어보니 양현석 더 멋지네요

• 10. ^^
    '12.4.29 8:46 PM (175.117.xxx.117)

이쯤에서 다시 보는 3개 기획사 마인드
    sm - 돈이 최고야
    yg - 우리 애들이 최고야
    jyp - 내가 최고야

sm - 언제 해체할지 모름
    yg - 언제 컴백할지 모름
    jyp - 언제 탈퇴할지 모름

• 11. ..
    '12.4.29 8:51 PM (180.67.xxx.5)

저는 서태지와 아이들 할때 이주노가 춤실력 대단하다 했지만 양현석 진짜 멋있엇어요. 기교면에서는 이주노가 잘 했을지 몰라도 양현석이 훨 멋있었어요.

• 12. ,,,
    '12.4.29 9:01 PM (119.71.xxx.179)

양현석이 워낙 의리있는 타입인가보더라구요? 션도 서태지와아이들 시절부터 함께했다구..

• 13. ..ㅇ
    '12.4.29 9:21 PM (115.41.xxx.10)

우오오..양현석님 다시 보이네요.

• 14. ..ㅇ
    '12.4.29 9:21 PM (115.41.xxx.10)

위에 기획사 마인드 끄더끄덕...

• 15. 풋..
    '12.4.29 9:48 PM (1.251.xxx.223)

양현석이 의리있는 타입이라니...
    웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '12.4.29 9:58 PM (203.100.xxx.141)

윗님 웃으려면 혼자 웃지 마시고 왜 웃고 가시는지 이유라도...??? ㅡ,.ㅡ;;;

• 17. ...
    '12.4.29 10:03 PM (61.98.xxx.233)

양헌석 딸냄이 젤 부러워요....소속사 빅뱅이랑 투애니원 세븐이 다 삼촌 이모 되니..ㅎㅎ

• 18. ....
    '12.4.29 10:46 PM (121.88.xxx.132)

서태지와 아이들 초기 매니저에게 들은 이야기론,
    양현석이 욕심이 젤 많았고요 그래서 팀이 힘들었다고
    그 중재를 이주노가 했다는군요

• 19. 양현석홍보하시나?
    '12.4.29 10:59 PM (175.115.xxx.19)

소속사 별로 잘 안나가는 여자 힙합 가수였죠. 걸걸하고 털털한 이미지.

• 20. 저도
    '12.4.29 11:31 PM (211.207.xxx.145)

양현석 좋아졌어요

• 21. 앗 스위티...
    '12.4.30 12:08 AM (116.41.xxx.237)

전 스위티노래 좋아했었어요 애들은 기억하나도 않나지만...괜찮았는데..

• 22. -0-
    '12.4.30 1:02 PM (180.231.xxx.12)

9년 사귈 동안 결혼 이야기 없다가
    임신하니 결혼.

9년 세월을 참고 ..와이프 참 대인배라고 그러던데요

• 23. 나의 착각?
    '12.4.30 2:50 PM (175.212.xxx.24)

윗분들이 남편복있네 해서
    옥탑방에 나이차도 많고 힘들게 사는데
    뭔 남편복?
    했는데
    제가 생각하고 있는 사람은
    이주논가요?

• 24. ???
    '12.4.30 3:32 PM (14.52.xxx.59)

저도 오래오래 음지에서 사귀다가 임신해서 결혼한걸로 알았는데 댓글보고 내가 오해했구나,,하다가
    어느분 글보니 내가 주워들은게 맞구나 싶기도 하고 ㅎ
    서태지 만나지도 않고,연락도 안하고 사는데 무슨 서태지랑 한 말 땜에 양현석 이주노가 결혼식을 안해요
    결혼할 틈도 없이 아이 생기고 낳아서 그런거죠

• 25. 속삭임
    '12.4.30 4:53 PM (14.39.xxx.243)

주변에 애기 가지고 결혼하는 커플 한두커플 아니던데. 같이 살고 싶어서 살고 애기 낳아서

법적으로 확정받고 뭐가 잘 못 된거죠? 아..의리남이라는둥 포장되는게 싫으신건가요?

오래 사귀고 애 생겨도 안할 넘은 안하죠.

• 26. ㅇㅇ
    '12.4.30 7:08 PM (211.57.xxx.98)

yg와 서태지는 각별해요.
    라이프스타일이 달라서(은퇴후 인터뷰에서 yg가 요렇게 언급함ㅋ)
    서태지, yg가 이주노와는 덜 친하구요~

결혼식은 안하는게 아니라,, 못할거 같아서 서로 예전에 약속한거구요.
    서태지 오랜 팬으로서 보아온 양현석은, 사람 괜찮아요.
    양아치 마인드 아니구요..사람 냄새 나는 순수한 면도 가지고 있는..