82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 비염으로 고생중인데 편*탕 드셔보신분이요

비염 조회수 : 1,455
봄이라 그런가 점점 심해지네요 

전 비염이 없어서 얼마나 고통스러운지는 잘 모르겠지만 남편보니 단순히 콧물만 나는게  아니라 두통 안과질환까지 

생기나봐요 

그래서 명성이 자자한 편*탕을 한번 먹어볼까 하는데 비용과 후기등이 궁금해서요

혹시 드셔보신분 계시면 상세히좀 알려주세요 

내일이라도 당장 가서 진료받고 싶긴 한데 과대광고로 효과없다는 사람도 많고 또 아직까지 유지되면서 병원이 

잘 되는것 보면 효과있는사람도  많을것같고...

주변엔 비염환자가 별로 없어서 여기에  여쭤봅니다

많이좀 댓글 달아주세요 ㅠㅠ

급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미리감사
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '12.4.29 3:55 PM (125.132.xxx.105)

우리 아버지는 홍삼 꾸준히 드시고 비염이 나으셨어요.

• 2. 시나몬
    '12.4.29 3:57 PM (118.91.xxx.150)

저처럼 하도 광고를 하니 진짜 효과가 좋은가 하고 혹해서 가본사람들이 장사해주고있을지도...
    전 효과없었습니다.
    그 한의원은 입소문보단 워낙 지하철 버스등에 광고로 유명해서...

• 3. ㄴㄴ
    '12.4.29 3:57 PM (175.192.xxx.14)

사람마다 비염의 원인과 증상이 천차만별이에요.
    편*한의원 거기 과대광고 심하다라고 많이들 가지 말라고들 하더군요.
    전 수술해서 완치되었는데요.
    아래 검색창에서 비염치면 엄청난 양의 정보가 쏟아져요.
    남편분에게 맞는 정보를 찾아보세요.

• 4. 원글
    '12.4.29 4:08 PM (123.109.xxx.131)

네 비염으로 검색하니 정보 많이 나오네요
    고견들 감사합니다

• 5. 말랑제리
    '12.4.29 4:29 PM (210.205.xxx.25)

밀가루 인스턴트 가공식품 유제품 딱 끊으면 귀신같이 좋아집니다.
    한번 해보세요.

• 6. ...
    '12.4.29 5:02 PM (1.252.xxx.26)

저도 식이조절에 한 의견 보탭니다. 인스턴스, 밀가루(좀 많나요? 빵, 과자) 거의 안 먹다시피 하면 아주 좋아져요. 근데 위의 음식 안 먹기가 여간 힘든 게 아닌지라. 힘든 만큼 저런 좋지 않은 음식 참고 살아야죠. 면역력 회복밖에는 길이 없는 것 같아요.

• 7. 원글
    '12.4.29 5:08 PM (123.109.xxx.131)

아 역시 진맥한후 체질에맞게 지어주는게 아니고 그냥 약일뿐이군요
    입금하면 약 보내주는것 놀랍네요
    생활습관을 고치고 깨끗한 환경에서 지내는게 답일것같네요

• 8. 제니
    '12.4.29 5:51 PM (222.99.xxx.161)

저도 프로폴리스효과(꾸준히 1년정도 복용하시면 ...)

• 9. 유근피를
    '12.4.29 11:39 PM (182.218.xxx.223)

달여 드시고 유제품,인스턴트,밀가루 음식 끊으세요.