82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 킹 조정석씨 참 멋있네요

brams 조회수 : 3,116
제복도 잘어울리고
양복도 잘어울리고

살짝 미소지을때도 멋있고
울컥 할때도 멋있고
대사전달력도 좋고
표정연기도 좋고

앞으로가 정말 기대됩니다.

어제 공주를 안아올릴땐 조금 설레려고 그러던데요^^

멋있는 배우를 하나 알게된 것 같아서 기분 좋아요^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '12.4.26 11:07 AM (112.168.xxx.63)

정말 호감가는 매력있는 배우에요.
    외모도 연기도.

• 2. 아아
    '12.4.26 11:08 AM (175.223.xxx.102)

건축학개론 주인공 친구로 나온분이죠? 영화에서 완전 맛깔나게 연기하던데요!!

• 3. 섬아씨
    '12.4.26 11:08 AM (122.202.xxx.142)

연기가 아주 섬세합디다. 얼굴이 붉어지는 거나 목소리떨림 등.. 예사롭지 않더라구요.

• 4. ...
    '12.4.26 11:09 AM (1.212.xxx.227)

저는 뮤지컬보고 반했어요ㅎㅎ
    정말 혼신을 다해 연기하는 모습이 주인공보다 더 빛나더라구요.
    건축학개론의 납뜩이는 정말...이사람 아니였음 영화 흥행 힘들었을것 같은..
    더킹에선 너무 샤프하고 시크한 매력이 있네요.
    앞으로 TV에서 많이 볼것 같아요.

• 5. ...
    '12.4.26 11:10 AM (180.64.xxx.147)

납뜩이랑 동일인이란 사실이 지금도 믿어지지 않아요.

• 6. ...
    '12.4.26 11:11 AM (110.14.xxx.164)

납뜩이땐 통통해서 다른사람같아요

• 7. 살짝 공유
    '12.4.26 11:11 AM (112.168.xxx.63)

닮은 것도 같고요.ㅎㅎ

• 8. 은대장님
    '12.4.26 11:14 AM (220.116.xxx.187)

목소리랑 눈동자랑 손가락 끝까지 연기하고 있네요.
    멋져요 ㅠ ㅜ

• 9. ..
    '12.4.26 11:18 AM (115.41.xxx.10)

아..본명이 조정석씨?
    보고 있음 막 설레네요. 공주 부러워..

• 10. sweet
    '12.4.26 11:25 AM (218.52.xxx.33)

저는 은시경씨 콧구멍이 좋아요.
    입 꾹 다물고 있을 때, 고개 약간 숙일 때 보이는 그 콧구멍이요. 그렇다고 코가 들린 것도 아닌데.
    단어가 안예뻐서 느낌이 안사는데 ..
    단정하면서도 단호한 느낌이예요. 매력적이예요.

• 11. 납뜩씨!짱
    '12.4.26 1:07 PM (211.192.xxx.35)

이 분 예사롭지않다고 말씀하신 윗분글에 동감 백만표요!!!
    건축학개론에서 처음 본 배우인데 오호!했거든요
    사람이 참 맑아 보이고 기운이 따뜻하게 느껴져요
    다른 사람들한테 이런 얘기하면 다 모르다가 연기 보고는
    모두 팬이 되네요
    모르던 배우가 나타나 이렇게 커가는 걸 보는 것도 참 즐거워요~

• 12. 그 납득이가
    '12.4.26 6:38 PM (203.132.xxx.234)

이리도 진중한 사람일 줄이야
    인터뷰하는 걸 보니 살짝 쑥스러워하고 겸손한 사람이란 사실에
    더 눈길 가고 참 배우라는 사람들이 대단하게 느껴지더라고요
    저도 팬이 되기로 했어요

• 13. 너무
    '12.5.23 9:41 AM (14.84.xxx.105)

매력적이에요
    연예인한테 이렇게 빠져본 적 없는데 너무 잘생겼어요
    게다가 목소리 노래 연기 못하는게 없네요
    입매도 약간 나온듯하면서도 어찌나 매력적인 지.....
    핸폰 배경화면을 처음으로 연예인사진으로 깔았어요
    음원하나 다운받고 싶어요