82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은행 기계에서 터치가 안돼서 애먹었어요

어제 조회수 : 602
은행 자동화기기가 다 터치식으로 돼있잖아요.요즘은
어제 비가와서 좀 쌀쌀해서 그런지
처음엔 잘됐는데

이상하게 터치가 안되는거에요.
꾹 눌러도 안되고....

그래서 왼손으로 했더니 터치가 되더라구요.
터치가 안돼서...한참을 했더니
뒤에서...뭐라뭐라 하더라구요..

그래서 터치가 잘안된다고...미안하다고 했는데

이거 손의 체온과 관계가 있나요?
얼마전 스마트폰도 문자가 안열려서
몇시간있다가 집에와서 아들에게 주니,,열리더라구요.
아시는분 계신가요??
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.26 10:34 AM (220.116.xxx.187)

손가락 온도와 큰 관계 있습니다.

• 2. 블루
    '12.4.26 10:40 AM (116.122.xxx.160)

저도 그런데요. 집에 있는 쿠쿠밥솥도 터치가 안되어서 손가락을 호호 불어서 따뜻하게 한 다음에 해야 해요.
    쓸데없이 핸드폰 터치는 되어서 한밤중에 전화기 만지작거리다 수신걸리면
    정말 미치겠더라구요.

• 3. 팜므 파탄
    '12.4.26 10:42 AM (183.97.xxx.104)

가방의 끈이나 반대 쪽 손이 조금만 화면에 닿아 있어도 터치 잘 안됩니다.

화면위에 아무 것도 없는 거 확인하고 터치해야 하더라구요.

• 4. 원글
    '12.4.26 10:44 AM (1.251.xxx.58)

그렇군요...
    근데 안될때는 손가락 호호 불어도 안되더라구요....

터치로 하는거 이젠 무서워요. 작동 못시킬까봐서요.....ㅠ.ㅠ
    글고, 스마트폰은 이제 전부 터치지요?....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594353 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 3 06:03:16 948
1594352 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 76
1594351 그러니까 시집 못간거야 4 호하 05:20:35 1,078
1594350 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 10 오해 04:43:18 1,125
1594349 화투 중에 어느패를 좋아하나요 1 이뿜 04:42:01 207
1594348 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 16 국과수 03:38:20 4,736
1594347 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 5 dd 03:21:02 1,125
1594346 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 2 영통 02:45:35 1,393
1594345 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  4 ..... 02:41:57 791
1594344 해외직구 kc인증이고 나발이고 2 ... 02:37:19 1,064
1594343 정신과 약 먹어볼까요..? 4 벌벌 덜덜 02:18:46 717
1594342 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 1,284
1594341 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 998
1594340 최성해 총장 통화내용 8 ㅡㅡ 00:51:49 2,431
1594339 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,919
1594338 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 30 엥? 00:33:33 6,220
1594337 대구에 철학관이나 잘보는곳 3 89 00:32:54 609
1594336 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 5 ??? 00:29:42 1,682
1594335 나혼자산다. 키는 매력없어요 26 ... 00:29:23 5,696
1594334 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 1,252
1594333 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,756
1594332 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 4,155
1594331 생활바보 아들 23 00:17:12 3,642
1594330 그 남자 이야기 4 19 그 여자 00:12:28 2,307
1594329 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 10 ... 00:11:38 2,406