82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시영 매력있네요

새벽하늘 조회수 : 1,857
별로 그렇게까지 이쁜건 아닌데

cf에도 곧잘 나오고 드라마 영화 주연도 맡고 해서

약간 의아한 배우였어요

운동을 잘하는 이미지라 여성미는 별로 못 느꼈구요

그 여자 작사 그 남자 작곡에 나오는거 보니

여자로서 매력이 보이네요

내숭 가식으로 느껴지지 않으면서 사랑스럽고 말하는게 재치있는 편인거 같아요

재밌네요

보시는 분은 많지 않으시겠지만 그냥 적어봐요 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유일하게
    '12.4.25 11:13 AM (121.139.xxx.18)

챙겨보는 프로에요!
    보는분 만나 일단 반갑구요~~~ ㅋㅋ
    박진희는 존박을 좀 무시하는거같아 불편했는데
    이시영 재밌고 귀여웠어요.
    대부분 설정이겠지만 초창기 우결볼때 같이 두근거리며 볼수잇어서 좋아용

• 2. 이시영
    '12.4.25 11:16 AM (121.166.xxx.72)

턱빼고 눈은 원래 눈인것같은데 보석처럼 이쁘지 않나요?
    얼굴형도 완벽하고 이마는 진짜 예술이던데 내눈엔

• 3. ..
    '12.4.25 11:20 AM (210.107.xxx.193)

이시영 진짜 매력있는 것 같아요.
    어쨋든 참 사랑스러운 사람인 듯

• 4. 눈을 너무 과하게 해서
    '12.4.25 11:21 AM (121.190.xxx.242)

쏟아져 나올꺼 같던데요,
    성형이 너무 과해서 참 부담스러워요.
    서우랑 같은 의사 솜씨라던데...
    연예 프로그램 나오는거 보면
    적극적이고 열심인 성격 같은데
    주변에 대한 배려는 없이
    본인만 챙기는 것 같아서 거부감 드어요.

• 5. 눈을 너무 과하게 해서
    '12.4.25 11:55 AM (121.190.xxx.242)

난폭한 로맨스 봤어요.
    시청률이 산으로 갔던...
    산으로 간 이유가 복합적이겠지만
    이시영 소속사가 제작까지 해서 이시영만 띄우기만 해서
    그런 이유가 다분히 커요.
    다같이 윈윈하는 방행으로 풀었다면 시청률이 잘 나올 드라마 였죠.
    드라마 끝나고 비호감이었던 이시영, 팬들은 많이 생겼지만요.

• 6. 눈을
    '12.4.25 11:59 AM (211.196.xxx.174)

너무 과하게 해서 이분은 안티인듯^^
    뭐 사람마다 취향이 다르니까요
    저는 이시영 좋아해요
    연기로 권투 배울 일 있다하더니 진짜 챔피언 이런 거 따버리고 ㅋㅋㅋ
    가끔 얼굴이 부담스러울 때 있긴 하지만
    그래도 참 예쁜 얼굴 맞구요 털털하면서 근성 있고
    매력적이에요 이 아가씨

• 7. 불굴
    '12.4.25 12:11 PM (58.229.xxx.154)

드라마속에서만큼은 현존하는 최고의 매력덩어리같아요. ^^
    이시영전에는 김선아-공효진이었는데..어느순간 김선아는 안드로메다로 날라가고...ㅡ.ㅡ
    이시영,공효진이 투톱이 되어 있더라구요.

이시영나오는 드라마 추천해요. 실망하지 않으실거예요.

• 8. ...
    '12.4.25 1:26 PM (220.75.xxx.209)

전에는 좀 비호감이었어요. 눈도 부담스럽고..
    그런데 난폭한 로맨스 보고 호감으로 바뀌었어요.
    예쁜 척 내숭 그런 것 전혀 없고 사랑스럽더라구요.
    연기도 자연스럽게 잘 해요. 그 나이대 다른 배우들보다 나은 것 같아요.