82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우기자책...반가운소식 있네요..^^

엠팍링크 조회수 : 2,568

주진우 기자 앱북 세계 50위 진입

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=780527&cpage=&m...

와,,,,정말 축하해요..

앱북 세계50위면 얼마나 읽히는건가요??

감은안오지만,,여튼 돈많이 버셨으면..;;;;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까 저밑에
    '12.4.25 9:17 AM (1.251.xxx.58)

꼼수 방송 들으니
    저 책이 일등했는데, 아무도 인터뷰를 하러 오지 않는다는군요 ㅋㅋㅋ

어쨋든 축하할 일이에요

• 2. ..
    '12.4.25 9:18 AM (147.46.xxx.47)

주기자님 수고 많으셨어요.축하드려요^^

• 3. 원글
    '12.4.25 9:19 AM (114.201.xxx.75)

주기자님 책 으로 버는 인세 디 언론노조인가 언론쪽에 기부하신다고......하네요..

• 4. 은현이
    '12.4.25 9:28 AM (124.54.xxx.12)

인세 기부가 사실이라면 주기자님 보다 그걸 용인(?) 하신 사모님이 더 대단해 보입니다.
    책 많이 팔렸으면 좋겠네요.

• 5. 사랑이여
    '12.4.25 9:39 AM (14.50.xxx.48)

광화문 교보문고점이 주 기자의 사인회를 거부했던데요.
    지금 우리는 토마스 페인의 '상식'이 금서로 지정된 시절인 18세기에 산다고 생각합니다.

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=101965

• 6. 주기자
    '12.4.25 9:39 AM (59.10.xxx.69)

더욱더 흥하여라~~~

• 7. 진우기자
    '12.4.25 9:57 AM (118.222.xxx.175)

책을 읽다보면
    마음이 너무 아프다

• 8. 차차
    '12.4.25 10:11 AM (180.211.xxx.155)

앱북이 전자책이죠 인터파크엔 아무리 검색해도 안나오는데

• 9. ss
    '12.4.25 10:15 AM (210.105.xxx.118)

좋은 생각이네요.
    주진우 기자 책 다 읽었는데
    그냥 손에 들고 다녀야겠어요. 나름의 소심한 홍보활동~ ^^

• 10. 저도
    '12.4.25 10:49 AM (175.123.xxx.29)

우발적으로 주기자 책들고
    지하철 탈 계획을 세웁니다. ㅋㅋ

• 11. majungmool
    '12.4.25 11:40 AM (124.49.xxx.64)

저도 요새 지하철 다니면서 읽고 있는데 표지가 아주 잘 보이도록 높이 들고 읽습니다.
    사람들이 관심이 많더라구요...
    앱도 세계 1위하고, 초초초초베스트셀러되서 교보본점에서 다시 성대히 싸인회 해주길 바랍니다.
    김어준 총수 책도 100쇄는 되었을텐데...최소 그 정도 나가겠지요?

• 12. 앱북
    '12.4.25 11:55 AM (211.246.xxx.88) - 삭제된댓글

이건 서점에서 파는 전자책이 아니라 아이튠즈나 안드로이드마켓에서 파는 어플이에요.
    총수의 닥정도 인터넷서점의 이북은 없고 어플로 만들었어요.
    아마도 미공개 사진들 포함하려고 그런듯 ㅎㅎㅎㅎ
    닥정, 건투를빈다, 주기자 다 앱북으로 샀는데, 총수 주기자 사진들 엄청 많네요 ㅎㅎ

• 13. 모처럼 반갑습니다.
    '12.4.25 12:03 PM (1.246.xxx.160)

요새 나꼼수도 못듣고 진짜 우울증이었는데.
    나꼼수 여러분 늘 건강하시기를 빕니다.