82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야유회 못가는걸 억울해하는 조선족 대표..

별달별 조회수 : 1,712

오늘 SBS 현장 21이라는 프로에서,,

수원 토막살인사건에 대해 이야기 하는데,,

그 조선족 대모임 무슨 간부 쯤되는 그 조선족쉐끼...

단 한마디도 한국인에게 피해끼쳐 미안하다,,자체 정화 노력하겟다,,조심하겟다 단 한마디도 하지 않습니다,

아~ 정말 보세요,,,이번에 야유회 가기로 햇는데 사람이 모이지 않아요,.

인터넷 게시판에 공고를 냇는데 겨우 댓글에 20명만 참가 햇어요,

이래가지고는 야유회 못가요,

정말 조선족 사회가 이번일로 기가 많이 죽었어요,,

오히려 자신들이 피해자인양 ....한국인을 원망하고,,

인터넷 조선족 척살단 모집 글을 계속 보여주면서,,

제노포비아로 오히려 한국인을 몰아 부치는 .. SBS

정말 보는 내내 짜증이 닜습니다,

경찰대학 교수라는 사람은,,,외국인 범죄 대책이라던가,,

조심해야 할 사항을 전혀 말안해주고,,오히려 한국인 인종차별주의 국가가 될가 겁난다,,

헛소리 작렬하고,,

역시나 약방에 감초같이 조선족 덕분에 떼돈번...그 목사도 나오더군요,

머라고 하더라,,,

그 목사야 무조건 한국인 잘못이다하니간,,,

역시나 그 소리이고,,

결론은

전부 다~~~아~~한국인 잘못이라고 하더이다,,

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dkzndk
    '12.4.24 11:52 PM (58.230.xxx.2)

확실히 불법체류자들 뒤엔 경제계도 있겠지만 교회가 버티고 있네요.

교회는 줄어가는 신도수를 외국인 노동자로 채워 십일조 긁을려고 맨날 인권 운운.
    기업은 기업대로 싼 임금대로 사람들 쓰려고....

우선 새누리당이 내려가야 한국 교회 힘이 줄어들테고...그게 순서인것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589588 사이비 명상단체들과 사주쟁이들. ㅡㅡ 21:04:41 48
1589587 언론대학원 1 미지 21:04:40 19
1589586 천공이 대한민국을 통채로 공양했어요 이게 나라냐.. 21:03:55 143
1589585 사십후반 소개팅 제의들어왔었는데 상대남이 답이 없어요. 4 20:57:48 505
1589584 오지랖 부리다 생긴 흑역사? 2 .... 20:51:16 366
1589583 발사믹 식초 추천해주세요 2 20:50:34 169
1589582 GS건설, 30억 아파트에 ‘가짜 KS’ 중국산 유리 사용 2 20:47:03 555
1589581 카톡 프로필 글귀가 로맨스라면 ........ 20:46:31 220
1589580 아빠 친구가 성추행 기사보셨어요? 2 ... 20:44:37 1,253
1589579 샤오미 전기차 무섭네요.. 3 ... 20:44:04 863
1589578 발마사지기계 추천 좀 .... 1 발아파 20:43:52 139
1589577 가벼운 안주 없을까요? 9 ㅇㅇ 20:43:36 367
1589576 여성이 취업시장에서 차별받는게 맞죠.. 6 ........ 20:41:24 281
1589575 과하게 옷 사며 배운 팁 6 20:40:34 1,346
1589574 계란찜 비린내는 뭘로 잡나요? 13 ... 20:39:09 788
1589573 예비 며느리한테 삼십 년 다 되어가는 롤렉스 물려주는 거 어때요.. 18 롤렉스 20:38:57 1,671
1589572 유럽 패키지 여행에서 좋았던 기억 나눠봐요 7 ㅡㅡ 20:32:00 652
1589571 나이먹음 지갑만 열자 11 후루룩 20:24:01 1,329
1589570 요즘은 페북은 잘 안 쓰는 추세인가봐요 1 ... 20:20:28 432
1589569 아토피인가요 ?눈가가 빨갛게 되고 건조해져서 주름지고 ㅜㅜ 9 어쩔 20:18:06 283
1589568 한달만에 영어 실력 향상 시킨 비결 1 영어실력 20:17:13 1,495
1589567 두부찌개 이렇게 했는데 맛이 없어요. 4 .. 20:15:11 686
1589566 살빼기 3 20:09:53 821
1589565 역대 최고 미스유니버스 5 .. 20:06:27 2,057
1589564 욕 먹을 각오로 글 쓴다는 사람들 왜 그래요? 17 20:04:38 1,041