82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 매니아님들...50-60년대 외국 여배우 이름 좀 맞혀 주세요...

rornflqkscks 조회수 : 5,159

옛날 흑백 영화에 나오는 여배우들 보니 넘 분위기 있는 사람들 많네요

그 중 마를렌 디트리히는 분위기 짱이고

제니퍼 존스(?)는 지금 봐도 정말 청순합니다 그려^^

근데 이름 없는 여러 배우들이 카페에 쫙 뜨는데....그중에 너무 예쁜 배우가  있는데...

엄청 낯이 익은데....이름이 도저히 생각이 안나요ㅜㅜ

일단 머리 빛깔은 다크 브라운인듯하고...

얼굴은 애슐리 쥬드와 캐서린 제타존스를 합친듯한데...

옛날 여배우인데도 전혀 촌스럽지가 않고 이목구비가 아주 세련되었어요..

그냥 봐도 늘씬한 느낌이 물씬....

얼굴에 가장 큰 특징은 턱에 오목하게 들어간 부분이 있어서 사랑스럽기도 하고 특히 코가 시원하게 이뻐요

분명히 어디서 많이 본 얼굴인데....이름이 기억날 듯 말 듯 해서 갑갑해 미튀~~ㅜㅜ

영화 매니아님들... 생각 나는 배우 있으세요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.4.24 10:25 PM (116.126.xxx.14)

나탈리우드가 아닐지 추측해봅니당

• 2. ㅎㅎ
    '12.4.24 10:26 PM (114.206.xxx.236)

저도 나탈리우드 생각했는뎅... ㅎ

• 3. ....
    '12.4.24 10:26 PM (180.230.xxx.22)

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EB%B9%84%EB%B9%84%...

• 4. 혹시..
    '12.4.24 10:26 PM (218.158.xxx.108)

에바 가드너???

• 5. 나탈리 우드는
    '12.4.24 10:27 PM (14.52.xxx.59)

늘씬하진 않죠
    아담하고 동양적이어서 특히 우리나라 일본에서 인기가 더 많았어용
    사진 링크하심 단박에 답 나올것 같은데요

• 6. rornflqkscks
    '12.4.24 10:28 PM (115.22.xxx.222)

에고고 ...나탈리 우드나 비비안 리는 저도 알아요
    근데 나탈리 우드보다 조금 더 로마 조각같은 이미지....그리고 비비안 리 보다 더 글래머스런 느낌이예요..
    아고 말로는 표현이 안되네요ㅜㅜ

• 7. 나탈리우드는
    '12.4.24 10:29 PM (121.145.xxx.84)

짜리몽하던데요..얼굴은 예쁘나..성형전 박선영이 약간 나탈리우드 분위기가 난다고 생각한 적이 있어요^^

나탈리우드랑 케이트윈슬렛,스칼렛요한슨 몸매가 아쉬운 배우라 생각하고 있어요

에바가드너 아닐까요??

• 8. 설마?
    '12.4.24 10:29 PM (203.226.xxx.89)

엘리자베스 테일 러는 아닐테지만^^

• 9. 혹시
    '12.4.24 10:29 PM (220.116.xxx.187)

패리스 힐튼의 증조 할머니?

• 10. rornflqkscks
    '12.4.24 10:31 PM (115.22.xxx.222)

와우 와우 에바 가드너네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이미지 검색해보니 맞아요!!!!!!!!!
    넘 이쁩니당
    진짜 매혹적이예요
    여러분들도 함 보세요~~

• 11. 데보라 카
    '12.4.24 10:31 PM (14.52.xxx.59)

쿼바디스 검색해보세요

• 12. 스뎅
    '12.4.24 10:34 PM (112.144.xxx.68)

턱말씀하신 걸로 보아 에바 가드너 같은데용??

• 13. brams
    '12.4.24 10:36 PM (116.126.xxx.14)

캐서린 제타존스라길래 전 나탈리우드를 생각했어요.
    캐서린 제타존스 처음 나왔을때 나탈리우드 딸이라고 해도 믿을 정도로 닮았다 생각했거든요.
    생각해보니 나탈리우드가 늘씬미녀는 아니네요^^
    에바 가드너 확실히 좀더 그리스 로마 시대의 조각같은 미모이긴 하네요^^

• 14. dd
    '12.4.24 10:37 PM (121.130.xxx.78)

아깝,,,
    에바 가드너 쓰려다 말았는데...
    그냥 밑도 끝도 없이 팍 떠오른 이름이었거든요.
    찍신이 내렸었나보다 ㅋ

• 15. rornflqkscks
    '12.4.24 10:40 PM (115.22.xxx.222)

(원글)옛날 배우들은 아무리 예뻐도 특유의 옛스러움이 있는데 에바 가드너는 지금 봐도 넘 세련되고 이쁘네요...게다가 늘씬한 몸매까지...새로운 발견입니다^^
    역시 82쿡 언냐들 스마트하십니다~~^^

• 16. 아웅~
    '12.4.24 10:40 PM (218.158.xxx.108)

에바 가드너 제가 젤 먼저 맞췄어요!!
    선물 없나요??ㅎㅎ

• 17. 아웅~
    '12.4.24 10:41 PM (218.158.xxx.108)

근데,,그레타 가르보도 생각이 났답니다 ㅎㅎ

• 18. rornflqkscks
    '12.4.24 10:43 PM (115.22.xxx.222)

에구 선물드려야죵~~~아웅님께 복 엄청 만땅 받으시길 기원합니다~~!!!!^^

• 19. 쓸개코
    '12.4.24 10:43 PM (122.36.xxx.111)

갈라진 턱이면 에바가드너나 소피아로렌이네요^^

• 20. 아웅~
    '12.4.24 10:44 PM (218.158.xxx.108)

덥써덕~~~ 감사합니다~~^^

• 21. rornflqkscks
    '12.4.24 10:48 PM (115.22.xxx.222)

에고고 사생활은 그리 화려하지 못했네요ㅜㅜ
    완전 럭셔리 차도녀 이미지던데...