82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘악마 에쿠스’ 이효리 고소…이효리 “고소하시라”

사월의눈동자 조회수 : 3,111
부분 발췌.

==============

이효리는 이날 자신의 트위터에 “에쿠스 운전자는 무혐의 처분을 받은 뒤 우리 사무실로 전화를 걸어 명예훼손으로 고소하겠다고 말했다”고 글을 남겼다. 이효리는 이어 “진심으로 고의가 아닌 실수이길 바라며 고소하시라했습니다”라고 전했다.

================

다음 생에는 사람으로 태어나라... 

라고 트윗한 이효리한테 명예훼손으로 고소 했다던데요.

전문 링크 http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/529720.html
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사월의눈동자
    '12.4.24 6:16 PM (121.167.xxx.196)

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/529720.html

• 2. ....
    '12.4.24 6:24 PM (97.81.xxx.175)

트위터 캡춰한 거 보니...
    이효리도 "명예회손".... ㅡ,.ㅡ;;;

• 3. ...
    '12.4.24 6:27 PM (121.168.xxx.25)

고의가 아니라 실수라 해도 저 운전자의 잘못은 분명히 크다고 생각해요.정말로 자신이 잘못했다고 생각한다면 그저 조용히 있었으면 동정이라도 갔을텐데 고소니 뭐니 하는 얘길 들으니 아직도 자신의 잘못을 전혀 모르고 있다는 생각이 드네요.고통받으며 죽어간 강아지만 불쌍할 뿐이에요...ㅠㅠ

• 4. 실수는 무슨.
    '12.4.24 8:16 PM (175.28.xxx.105)

일단 살아있는 개를 트렁크에 실는다는 게 이해불가 아닙니까?
    의도성이 없다니?
    이렇게 판결하는 나라는 세계에서 이 나라가 유일할 듯.
    게다가 고소 드립.
    완전 싸이코에요.

• 5. 이사람
    '12.4.24 9:08 PM (14.52.xxx.59)

잘못한건 말할것도 없지만 이효리도 요즘 너무 나가는것 같아요

• 6. 에휴
    '12.4.24 9:10 PM (112.149.xxx.151)

윗자리 계신 연세드신분들에게 개는 식품이니까요. 그분들에게 동물의 권리얘기하면 바로 이런 답이 돌아옵니다. "니들이 전쟁을 겪어봤어?"

• 7. 00
    '12.4.25 9:49 AM (116.120.xxx.4)

그 사람이야말로 고소 당해야하겟는데요.
    그 인간때문에 얼마나 많은 사람들이 끔찍한 사진과
    내용을 보고 트라우마에 걸렸는데.
    미친놈.
    진짜 개를 애정으로 키우는 사람은 개를 트렁크에 넣을 생각조차 안합니다.
    얼마나 개한테 관심이없으면 개의 습성이나 본성도 알지도 멋하면서
    트렁크에 개를 넣나요?
    개 키우는 사람들은 압니다.
    그렇게 움직이는 밀페된공간에 틈이라도 잇으면 동물은 거기서 튀어나가려고 하는 본능이잇어요.
    차도 움직거리고 개가 불안해서 무작정 뛰어내린다구요.
    그리고 뒷자석이 더러워질가봐 크렁크에 실엇다.?
    지랄하고잇네요.
    정말 드러워지는게 싫다고 쳐도 개를 키우는 사람은
    차선책으로 이동장에 넣어서라도 차안에 태웁니다.

저런새기가 자기자식들한테는 올바로 자라라고
    하겟죠?거지같은 인간들.
    고의적이라는게 전 90%라고 생각하고 10% 실수하고 쳐도
    뭘 잘햇다고 고소 지랄입니까?
    진짜 하는 짓이 쥐막이하고 똑같네요.
    부끄러운줄을 알아야지