82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에쿠스 운전자가 남자 인가 봐요

-_- 조회수 : 3,118

여자였다면

에쿠스 김여사

아니면 에쿠스녀 해서

진즉에 dc에서 신상털었을텐데..

그런게 없는거 보니 남자 인가 보네요

이효리 고소한다고 하는거 보니 평소 개한테 어찌대했을지..그냥 빤히 보이는거 같아요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.24 3:34 PM (147.46.xxx.47)

여자인지 남자인지 알수없지만,
    이사람 확실히 신상보호 받는듯해요.
    웬만한 개인정보도 드러나질 않는걸 보면....

• 2. ....
    '12.4.24 3:38 PM (211.109.xxx.184)

신상보호받는듯...
    당일날 털렸을텐데...뭐 저런 병신같은 놈이 다 있는지..
    진짜 삼대가 재수없었으면 좋겠네...저주를 내리고 싶네

• 3. 사실
    '12.4.24 3:38 PM (39.121.xxx.58)

털려면 번호판도 찍혔을텐데 바로 털 수있지않나요?
    멀쩡하게 뒤에서 또 어떤 잔인한짓을 할지..
    신상털리고 얼굴도 공개되고..
    정말 치가 갈려요.
    내가 투명인간이라면 트럭에 메달고 똑같이 고통주고싶어요.

• 4. 가끔
    '12.4.24 3:40 PM (150.183.xxx.253)

만만한 여자들만 무슨녀~ 붙인다는 느낌은 있어요. 솔직히.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '12.4.24 3:40 PM (121.130.xxx.78)

저도 남자인 거 같더라구요.
    신상이 안털려서 성별을 모르는 건진 몰라도요.
    여자였으면 ~녀로 더 매도되었을 거란 생각 저도 했어요.

여자였으면 개끌녀? 쯤으로 불렸겠죠.

• 6. ..
    '12.4.24 3:42 PM (39.121.xxx.58)

현대에서 저 새끼 고소했음 좋겠어요.
    완전 에쿠스이미지 바닦으로 떨어졌어요.
    다른 에쿠스들과는 상관없지만 이제 에쿠스하면 저 새끼가 생각날 것같거든요.
    현대 뭐하나요? 고소안하고!!!
    현대에서 저 놈 고소하고 유기견위해 기부 좀 크게하면 광고 수백번하는것보다
    이미지 확 좋아질텐데..
    기업들 참 머리나빠요.

• 7. ..
    '12.4.24 3:46 PM (203.100.xxx.141)

윗님...그건 좀....이 보다 차에서 더한 짓을 하는 놈들도 많은데.....^^;;;;;

우리가 불러요....뭐라고 해야 효과가 있을라나....에쿠스 견남? 넘 약한가?

• 8. 헬레나
    '12.4.24 3:49 PM (218.146.xxx.146)

원래 신상털기하는 애들이 남자애들이거든요. 여자가 걸리면 신나서 털고 히히더대며 마녀작판을 유도하죠. 남자를 터는 경우는 본 기억이 거의 없습니다. 무의식 속에 울나라에서 진상짓하는 인간들은 죄다 여자다라고 생각하게끔 만드는거 같아요. 하지만 실상은? 범죄의 90프로 이상이 남성범죄자들이죠.
    여자는 실생활에서도 피해자의 위치고 온라인상에서도 피해자가 되는 기막힌 운명입니다.

• 9. 헬레나
    '12.4.24 3:50 PM (218.146.xxx.146)

작판이 아니라 재판

• 10.
    '12.4.24 3:55 PM (121.151.xxx.146)

그런거죠

• 11. ..
    '12.4.24 3:56 PM (14.39.xxx.99)

에쿠스 악마.. 라고 불리던데. 신상 털만한 자료가 부족했겠죠..번호판만으론..

• 12.
    '12.4.24 3:57 PM (121.151.xxx.146)

번호판하나면 다 나오죠
    별것 다하는 네티즌들이 모를까요
    해보니까 남자니까 재미없었겠지요

• 13. ,,
    '12.4.24 4:05 PM (221.140.xxx.11)

끼리끼리는 관대하달까...

• 14. 음....
    '12.4.24 4:51 PM (221.139.xxx.8)

경찰에서 그 에쿠스 차주와 그날 운전한 대리운전자 둘 불러서 조사했었는데 내용상으로는 비글을 모임리에서 줘서 얻어왔는데 그개가 그날 설사를 좀 많이해서 차뒤좌석에 데려오기보다 트렁크에 태우는게 나을것같아 그리했답니다.
    노끈으로 이리저리 묶고 트렁크문도 열어놨었는데 차주는 그날 술을 마셔서 운전을 못하고 대리운전을 불러 갔는데 대리운전자는 개가 밖으로 뛰어나온것을 미처 모르고 그냥 갔다고 진술했다하네요.
    정황상 저렇다면 에쿠스운전자를 마냥 비난할수만은 없을것같네요.

• 15. 뒤에 따라가면서 본 사람이
    '12.4.24 6:26 PM (1.246.xxx.160)

트렁크 닫혀있는거 봤다고 하던데요.
    그리고 에쿠스는 절대 열린 트렁크가 혼자 닫혀질수는 없다고 말하던데요.덜컹하더라도.

• 16. ....
    '12.4.25 4:27 AM (122.34.xxx.15)

네티즌들이 전지전능 신이 아니에요. 김여사 사건같이 인터넷에 사건얘기도 하고 본인이 글쓴 흔적이 많을 경우나.. 얼굴이 나왔을 경우나 신상이 털리지.. 그 외라면 신상 터는거 불가능이죠;

• 17. .../
    '12.4.25 8:21 AM (211.109.xxx.184)

저런쓰래기가 뻥으로 진술하는걸 믿는 사람도 있다는게....진짜 이해 불가네요..
    그진술대로라면, 대리운전새끼나 악마새끼나 둘다 뇌를 장식으로 달고 다니는거거든요?
    그걸 또 옹호하는건..말 안해도 알것지..

• 18. 옹호하는게 아니라
    '12.4.25 12:18 PM (221.139.xxx.8)

개를 노끈으로 묶었다는게 아니고 아마도 트렁크쪽을 어떻게 고정했다는것같은데 아뭏든 저 차주 나이가 45이고 저 주장대로라면, 그리고 실제로 에쿠스트렁크가 정확하게 닫히는지 안닫히는지 실험해보기전엔 모르기때문에 제대로 알고 이야기해보자 그런거죠.