82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉주 12회 4월 28일 나온다네요. 뉴클리어밤이 터진답니다.

나꼼수 조회수 : 2,238

http://nakkomsu.blogspot.com/2012/04/12-428.html?utm_medium=twitter&utm_sourc...

뉴클리어밤이라면 혹시 에리카 김?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.4.24 3:14 PM (116.126.xxx.14)

뉴클리어밤 안터져도 좋으니 꼼수 3인방 목소리가 너무너무 듣고싶네요^^

• 2. 반갑다
    '12.4.24 3:14 PM (125.181.xxx.42)

드뎌 돌아오는군요^^

• 3. 문라이트
    '12.4.24 3:15 PM (121.166.xxx.39)

뉴클리어밤 안터져도 좋으니 꼼수 3인방 목소리가 너무너무 듣고싶네요^^ 222222222222222

• 4. ㅍㅍ
    '12.4.24 3:18 PM (114.206.xxx.77)

나꼼수 없으니 허전했는데 기대되네요...!!!!!

• 5. 분당 아줌마
    '12.4.24 3:23 PM (112.218.xxx.38)

벙커에 가고 싶으나 무거운 나이 때문에 가 보지도 못 하는 일인
    그대들 목소리만 들어도 좋아요

• 6. 에궁
    '12.4.24 3:30 PM (123.215.xxx.47)

어머나!
    분당 아줌마님,
    용기 내셔서 벙커에 출두해 보세요.

나이가 얼마나 무거우신지 모르지만...

진짜 나이드신 분 앞에서는 그것 다 오만인것 아시죠???ㅎㅎ

• 7. Alma
    '12.4.24 3:33 PM (175.252.xxx.225)

혼자 가시기 뭐하심 비슷한 심정의 분들이랑 만나서 같이 가시죠. 벙커 번개합시다~~이케요!!

• 8. phua
    '12.4.24 3:50 PM (203.226.xxx.17)

흑...
    분당 아줌니~~~
    왜 이러시 옵니까!!!!
    나이 무게로 따지면 제가 더 무거운 것 같은데
    어제 벙커원에 가서
    아주 오랜 친구를 만난 것처럼
    총수와 웃으며 손인사를 하고 왔답니다^^

총수 안목대로 놀기 좋은 곳이더 군요.
    커피와 치즈 케잌을 에리카나로 이름 붙인
    셋트 메뉴가 정말 좋았답니다.

꼭... 가시라고 강권 !!!

• 9. 와아 다녀오셨군요~
    '12.4.24 4:14 PM (58.236.xxx.57)

알려 주셔서 감사합니다.
    28일 까지 기다리는 인내심이 필요하겠죠오.
    감사합니다. 고맙습니다.

• 10. 오오
    '12.4.24 4:49 PM (110.11.xxx.143)

뉴클리어밤 아니어도 좋으니 어서 듣고 싶네요, 나꼼수 3인방의 목소리!!!

• 11. 얼마전
    '12.4.24 5:10 PM (222.107.xxx.181)

40줄에 접어든 미혼 기혼 친구들이 모여서
    김어준의 섹시함에 대해 침튀기며 이야기하다 왔네요.
    직접 본 친구 말로는
    얼굴 피부는 수세미 같고 키도 안크고
    냄새 날 것처럼 생겼다는데
    밤마다 꿈에 나올 정도로 사모한답니다.
    뇌가 섹시하다는게 뭔지 온 몸으로 증명해 주는 멋쟁이~

• 12. ...
    '12.4.24 7:21 PM (112.155.xxx.72)

기대 기대!