82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜진짜라면후기

맛나네요 조회수 : 3,929

제가 라면을 쫌.... 많이 좋아합니다.^^

하얀라면이 대세였죠?

근대... 전 하얀라면은 별루더라구요... 제입맛에는...

나가사끼.. 기스면.. 꼬꼬면...

5개들이 한봉지사와서 1개먹으면.. 잘 안먹게 되더라는..

머.. 사람마다 입맛이 다르니 호불호도 갈리는거겠죠.

근대 저같이 빨간 얼큰한 라면 좋아하시는분들

이번에 농심에서 나온 진짜진짜라면 함 드셔보세요.

솔직히...

너구리나.. 신라면... 신라면블랙나왔을땐 정말 자주먹었어요.

농심좋아한다면... 돌 맞을라나???

이번에나온 진짜진짜라면이요

국물이 그리 맵진않아요 그냥 얼큰한정도?

근대 면발이 예전 농심 면발답지않게 얇으면서도 쫄깃하네요.

그래서 전 이라면 첨 먹으면서 진짜진짜 맛나다~~ 이러면서 먹었어요 ㅋㅋ

이거 어디까지나 후기구요

그냥... 이런라면도 나왔으니

저처럼 라면좋아하고 얼큰한거 좋아하시는분들 한번쯤 드셔보시라고 글올립니다.

그럼 행복한하루보내시구요~

낼부터 비온데요~

비오는날은 라면이 진리죠 ^^;;;;

함 그냥 맛본다하고 한개만사서 드셔보셔도 괜찮을듯

참... 저 그냥 평범한 전업주부입니다 ,,

알바아님 ㅠㅜ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이어트 중
    '12.4.24 1:45 PM (122.37.xxx.113)

아 라면 먹어본 게 언제였는지.. ㅠㅠ

• 2. ..
    '12.4.24 1:49 PM (59.19.xxx.11)

남자라면,,남편이 넘 맛잇다고함

• 3. 안낚여 ㅠㅠ
    '12.4.24 1:57 PM (115.140.xxx.84)

라면글은 읽어도 절대 안넘어갈래요.
    먹고나면 근심만 백만근 배둘레에 쌓여서리...ㅠㅠ

• 4. 원글
    '12.4.24 2:03 PM (183.96.xxx.9)

아하~~ 남자라면!!
    이거 한번 먹어봐야겠네요
    남자라면은 팔도죠?
    감사합니다.
    비오는날 내일 먹어봐야겠네요.
    사러가야지 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '12.4.24 2:04 PM (222.100.xxx.36)

맛없던데..

• 6. 장수면 좋아
    '12.4.24 2:11 PM (118.216.xxx.84)

장수면사러갔다 없어서 돈라면 사왔는데 저는 별로네요..
    남자라면 맛있다니 먹어봐야지~

• 7. 남자라면??
    '12.4.24 2:13 PM (115.91.xxx.8)

남자라면...맛난지 잘몰겠던데..
    면발은 약간 쫄깃했고, 국물맛은 틈새보단 덜맵고, 신라면보단 맵고..
    맛있게 매운건 모르겠고요..
    그냥 찐하고 약간 기름진 맛..이던데요.

• 8. 마트 시식코너
    '12.4.24 2:24 PM (1.217.xxx.250)

아줌마가 다른 손님한테 안 맵다고 권하고 있고
    근데 티비에선 진짜 매운라면이라고 광고하고
    누구말이 맞는거냐..생각

• 9. 일단 농심은
    '12.4.24 2:30 PM (121.147.xxx.151)

제외합니다.

미약한 개인이지만 나 한명이라도 절대로 그들 제품을 팔아줄수는 없기에 2222222222222

• 10. 진라면이
    '12.4.24 2:49 PM (61.106.xxx.211)

저에겐 종착역 같아요
    신제품 사 먹어봐도 재구매할땐 진라면으로 사게되요

• 11. 개구리
    '12.4.24 5:01 PM (222.112.xxx.222)

윗님 저도 진라면 매운맛이 종착역이요ㅆ

• 12. 면발이요.
    '12.4.24 5:26 PM (211.36.xxx.166)

오뚜기가 면발은 제일 잘 만드는거 같구요.
    삼양도...

근데 농심을 잘 불고..쫄깃하지도 않고.ㅠㅠ

• 13. ...
    '12.4.24 5:43 PM (125.186.xxx.4)

진짜 진짜 맵다고 광고하길래 각오하고 먹어서인지 별로 맵지 않고
    면발이 얇아서인지 양은 다른 라면보다 적게 느껴졌어요
    땅콩가루를 위에 뿌려먹는데 쫌 고소한 맛은 있더군요

• 14. 비호감
    '12.4.24 6:22 PM (222.127.xxx.203)

농심...아무리 맛있다 해도 먹어줄수가 없어요.
    전 오로지 삼양라면이 진리

• 15. 저도
    '12.4.24 8:42 PM (110.9.xxx.96)

온리..삼양라면...

• 16.
    '12.4.24 9:44 PM (211.234.xxx.108) - 삭제된댓글

흠~-.,-

• 17. 어렸을때 먹던 맛
    '12.4.25 1:35 AM (175.116.xxx.244)

삼양 쇠고기라면이 짱!

• 18. 먹고싶다
    '12.4.25 2:08 AM (221.154.xxx.240)

삼양 된장라면이 짱!