82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에 씩씩하게 생긴 노처녀가 있어요..

;... 조회수 : 13,597

얼굴도 남자골격에..

행동도 남자에 가깝고 (취미가 스포츠 관람)

일욕심, 승진욕심도 엄청 쎄구요...

남자 좋아한다는걸로 봐서 레즈비언은 아닐듯한데..

아니 차라리 레즈비언이었으면 오히려 여자들한텐 인기많았을지도..

그분만 보면 오히려 동성애자가 아닌것이 안타까워요..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언짢은글이네요.
    '12.4.23 8:39 PM (61.4.xxx.136)

그래서 뭐 어쩌라고 올린 글인가요?
    이 글 보는 사람은 원글님이 더 안타까워요.

• 2.
    '12.4.23 8:40 PM (175.114.xxx.11)

남이 이성애자인 걸 안타까워하다니 참 별 게 다 안타깝네요.
    전 이런 글 싸지르는 원글님이 안타까워요

• 3. ..
    '12.4.23 8:40 PM (125.186.xxx.4)

주변에 보면 그렇게 남자같은 분들이 의외로 곱상하게 생긴 남자랑 연결되던데요

• 4. ,,,,,
    '12.4.23 8:43 PM (163.152.xxx.88)

진짜..곱상남이든 노숙남이든..

그 주걱턱에 남자 아저씨 얼굴만한 얼굴을 가진 그분이 가여워서라도 빨리 제짝을 만나시길 바랬으면좋겠어요..

진짜 성격도 괜찮은데.. 어떻게 그렇게 생기기두힘들텐데..

진짜 같은 여직원하고 있으면 남자가 여장했거나 트렌스젠더같이느껴져요 진짜..골격 자체가 남자같음

• 5. ㅋㅋ
    '12.4.23 8:45 PM (114.205.xxx.131)

거울을 보시죠.

• 6. 욕먹어요
    '12.4.23 8:47 PM (115.143.xxx.59)

그런건 혼자만 생각하세요..여기다 적지 마시고..

• 7. 열등의식...
    '12.4.23 8:48 PM (180.199.xxx.49)

아무래도...능력면에서 열등의식을 느끼시다 보니...상대방의 외모를 너무 심하게 말씀 하시네요...

님...참..한심하고 ..못됐네요...

• 8. 아, 혹시 그 분께 관심가진 동성애자신가요?
    '12.4.23 8:48 PM (61.4.xxx.136)

왜 이런 생각을 했을까 이해불가였는데 댓글 보니,

혹시 그 분께 남자 역할을 하게 했음 하는 동성애자신가 싶은 생각이 드네요....

혹시 그러신가요? 그래서 이런 평범한 사람이 이해하기 힘든 글을 올리신 건가요?

• 9. ㅋㅋ
    '12.4.23 8:48 PM (183.103.xxx.163)

일기는 일기장에

• 10. 친절한 82씨
    '12.4.23 8:49 PM (221.139.xxx.20)

너나 잘하세요.

• 11. ...
    '12.4.23 8:53 PM (116.46.xxx.25)

중국산 개념을 드신 원글님
    일기는 일기장에 쓰고.2
    너나 잘하세요.2

• 12. ㄱㄱ
    '12.4.23 8:57 PM (116.33.xxx.73)

진짜 못났다. 멀쩡한 처자 동정하지 말고 본인 마음의 병이나 치료하세요.

• 13. ..
    '12.4.23 8:57 PM (112.165.xxx.248)

다 짝이 있으니 걱정 마삼

• 14. ㄷㄷ
    '12.4.23 9:05 PM (211.234.xxx.159)

승진에서밀렸나보네.

• 15. 그대
    '12.4.23 9:21 PM (113.59.xxx.203)

볼때마다 느끼지만 82쿡에는 정말 별 괴상스런 인간들 정말 많은것같아요.
    정말 별 뚱딴지 같은 말꺼내는 류들

• 16. 민트커피
    '12.4.24 12:43 AM (211.178.xxx.130)

부러우세요? ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '12.4.24 9:42 AM (202.30.xxx.60)

요즘은 82에 읽은만한 글이 정말 없네요

• 18. ...
    '12.4.24 10:16 AM (119.197.xxx.71)

뭐라는 거요?

• 19. ...
    '12.4.24 10:44 AM (125.246.xxx.190)

별....미친!

• 20. ddddd
    '12.4.24 11:11 AM (14.50.xxx.158)

이..뭐...병...

82쿡을 싸이코 커뮤니티로 오해하게 만드는 글..-_-

• 21. 원글 남자임
    '12.4.24 11:41 AM (14.58.xxx.65)

1. 승진 경쟁에서 노처녀라 불리우는 사람에게 밀리고 있음.

2. 언급한 여자분 체격보다 원글남이 더 왜소함.

3. 원글남은 스포츠를 좋아하는 활달한 성격이 아님.

4. 이성애 성향을 가진 점이 본인의 유일한 자랑거리임.

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.24 12:18 PM (122.37.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신이 더 안타깝소. 진심이오.

• 23. 보임
    '12.4.24 12:24 PM (121.165.xxx.223) - 삭제된댓글

당신은 옛날부터 그사람에게 밀리고 있음...

• 24. ㅇㅇㅇ
    '12.4.24 1:05 PM (115.139.xxx.72)

원글님이 그 분을 이성으로 생각하는데
    그 분이 이성애자라서 속 상한가보내요.
    그게 아니라면 남이사

• 25. 금자
    '12.4.24 1:18 PM (116.36.xxx.29)

너 나 잘하세요...

• 26. 쿨럭
    '12.4.24 2:27 PM (220.116.xxx.187)

그 분이 들케 좋으시면 먼저 커밍 아웃 하세여,

• 27. 아이보리
    '12.4.24 3:53 PM (58.239.xxx.105)

그래서? 어쩌라고 !!!!!!

• 28. 나 원 참
    '12.4.24 3:57 PM (124.195.xxx.119)

결혼 연애
    행복하게 사는 방법 중 하나에요
    없으면 불행해지는 필수불가결한 조건이 아니고요

일욕심 승진 욕심 많은 사람이
    능력이 너무너무 없으면 안타까울지 몰라도
    그게 뭐가 안타깝다는 건지.

어이구,,,,, 참,,,

• 29. 그니까...
    '12.4.24 4:14 PM (125.135.xxx.48)

그녀가 너무 멋져서 사귀고 싶은데..
    여자한테 관심이 없는 것 같아 안타깝다...
    어떻게 하면 좋을까요? 이말이죠?

음......
    커피나 꽃을 선물하면 친구처럼 편하게 다가가 보면 어떨까요?

• 30.
    '12.4.24 6:31 PM (78.148.xxx.122)

못 생긴 것들이 남의 외모 가지고....어휴 이글 읽으니
    확 열이 나네요.