82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[무도7주년] '무도' 김태호PD "7년전이나 지금이나 우리는 똑같아요"

세우실 조회수 : 1,833

[무도7주년] '무도' 김태호PD "7년전이나 지금이나 우리는 똑같아요"
http://news.sportsseoul.com/read/entertain/1029833.htm

오늘이 무도 7주년입니다. 무한도전 캘린더 어플에는 "무한상사 창립기념일 since 2005"라고 되어 있더군요.

무한상사 두바이行이 7주년 특집 아이템이었다는데 이렇게 흘려보내게 되어서 아쉽네요.

그래도 비온 뒤에 땅이 굳겠지...라는 생각으로 무도빠로서 7주년을 그냥 보내기 그래서 기사 올려봅니다.

특히

김 PD는 "사실 오늘(19일)도 같이 있다. 서로 이런저런 얘기도 하면서 기획도 해보고, 뭐 악기 연습하는 사람도 있고, 서로 하고 싶은 걸 하면서 시간을 보내고 있다"고 말했다.

이 부분이 짠하네요.

그런데 이 와중에....

무한도전 결방손해 20억 김태호PD 책임? 노조 ‘황당’
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201204231525571001

이건 또 뭔지..............?

명수옹 시덕코디의 명언을 잊지마라 "바쁠때는 돈 더 줬어요?"

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끝을보자
    '12.4.23 6:54 PM (220.121.xxx.138)

사랑해요 무도 ㅠㅠ

보고싶어요 무도 ㅠㅠ

하지만 어중간하게 끝나면 안되요.

꼭 승리하세요!!!!!

• 2.
    '12.4.23 7:22 PM (211.246.xxx.217)

보고싶은 그남자들
    쓰레기재처리 어디 감히 태호Pd한테...

• 3. 라일락84
    '12.4.23 7:40 PM (58.224.xxx.123)

저두요 저두요~

"바쁠때는 돈 더 줬어요?"222

• 4. 흑..
    '12.4.23 7:45 PM (112.151.xxx.110)

무한도전 보고 싶어요ㅡㅜ

그나저나 무한도전 캘린더 어플이 있었군요! 얼른 다운받았어요.
    알려주셔서 감사합니다~^^

• 5. ;;
    '12.4.23 9:27 PM (180.231.xxx.44)

나도 빨리 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ