82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 이상한 아줌마들 보면 정말 토나오ㅁ

sooge 조회수 : 3,470

아니, 사실을 얘기하면 뭔 넌 간호조무사니 하는데, 간호조무사를 왜 합니까?

진짜 바보 아닌이상 간호사나 간호조무사를 왜 하죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.23 1:13 AM (211.237.xxx.51)

이뭐병
    남이사 간호사를 하든 간호조무사를 하던 뭔 상관?

• 2. ..
    '12.4.23 1:16 AM (39.121.xxx.58)

그러면서 붙어있는 이유는 뭘까? ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '12.4.23 1:18 AM (211.237.xxx.51)

남자들이 싫어하든 좋아하든 그게 먼 상관임??.
    여자들도 너같이 시덥지 않은걸로 열내는 남자 별로에요..

• 4. ..
    '12.4.23 1:20 AM (221.151.xxx.62)

그럼 니가 이 게시판똥개구나.
    동네 여기저기 똥 싸고 다니는 똥개=sooge

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.4.23 1:21 AM (39.121.xxx.58)

상찌질이..원래 댓글도 이럴때 쓰라고있는거거든..
    넌 욕먹을 직업이나있냐? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    82가 요즘 쓰레기통인지 온갖 잡쓰레기들이 물을 흐리네...

• 6.
    '12.4.23 1:46 AM (211.234.xxx.51)

토나오면 가서 토하세요

• 7. 그럼
    '12.4.23 1:49 AM (118.33.xxx.202)

그럼 여기 오지 말던가.

• 8. 아이고
    '12.4.23 1:58 AM (116.127.xxx.95)

네네 알겠습니다

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.4.23 2:00 AM (39.121.xxx.58)

무지하게 자세히 알고있네..관심도 없다면서..
    아~~예전에 간호사한테 까였구나??
    저런...ㅉㅉㅉ

• 10. 다크하프
    '12.4.23 6:30 AM (101.119.xxx.169)

아침부터 물흐리는 인간이 게시판에 있네...
    남 욕하기 전에 거울이나 봐라.

• 11. 혼자
    '12.4.23 8:45 AM (211.33.xxx.33)

댓글 수 너무 늘리고 계신다~~~```

• 12. 댓글 달지마세요
    '12.4.23 8:50 AM (118.37.xxx.72)

정말 이상한 사람임.웬만하면 댓글 안 달려고 했으나 간호사 얘기만 나옴 저런 댓글에 이런 글을 쓰는 사람입니다.저 현직 대학병원간호사나 현직에 있는 사람 말보다 자기지인이 간호사라고 그 말이 맞다고 무조건 우기며,본인은 교대생이랬다가 직장 다니다 힘들어 쉬고 있다는 둥 아님 자살한다는 둥...그런 사람입니다.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '12.4.23 10:30 AM (112.153.xxx.36)

댓글 달 필요도 없겠다싶어 안달았는데
    저 위에 gary 라는 사람 정말 웃긴다.ㅎㅎㅎ
    종편 싫어한다고 막 여기 82 편협하다 비정상이다 어쩌네 이런 글이나 쓰면서 무슨
    얼토당토 않는 원글에게는 82를 대신해서 사과를 해요?
    댁이 82 대표세요? 진짜 안웃을 수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딴데 가서 노세요. 물흐리지 말고
    그리고 남자들 여기와서 설쳐대는 꼬라지 정말 못봐주겠음. 찌찔한 것들

• 14. ..
    '12.4.23 10:55 AM (203.100.xxx.141)

토 자주 하면 역류성 식도염 걸려요...........조심하세요.

비위가 상해서 속이 울렁거리고 토 할 것 같으면 임시방편으로 멀미약을 권해 드립니다.