82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재철이 MBC시사교양국 해체한답니다.

소망2012 조회수 : 2,793

http://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=34783

골고루 ㅈㄹ이군요. 이 놈의 ㅅㅋ는..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.20 7:49 PM (222.103.xxx.25)

미친.....

• 2. 정말
    '12.4.20 7:51 PM (122.40.xxx.41)

가관이군요.
    진짜 요즘 꼴보기 싫은 베스트파이브에 이 인간도 들어가는군요.

철저히 정권의 개 노릇을 하네요.

거기다 무용가 J씨인지 뭣인지에게 개인적인 특혜를 어마어마하게 주고
    그동안 법인카드로 엄청나게 선물해댄 이런 인간을
    그 당찬 언론노조도 당장 어찌 할 힘이 없다는게 기막힙니다.

• 3. 갑갑해져요
    '12.4.20 7:52 PM (112.144.xxx.174)

어휴 정말 윗대가리 한 명이 아직까지 저렇게 무소불위의 권력을 휘두를 수 있다는게 믿기질 않아요.
    게다가 장기 파업에 불륜폭로에 사방에서 주목받고 압력받는 상황에서도 저러니.

• 4. 언제나 재처리가 가능할지.
    '12.4.20 7:55 PM (1.246.xxx.160)

진짜 진상으로 오래오래 기억되고 싶은게죠, 이미 버린몸.

• 5. >>
    '12.4.20 8:02 PM (114.204.xxx.77)

글게요..하는 짓이라곤..후환이 두렵지도 않나..
    누가 재 좀 처리해줘요~~

근데 기사 옆의 만화,참 탁월한 분석이네요^^

• 6. 막가자는 거쥐요~
    '12.4.20 8:20 PM (116.127.xxx.28)

생긴 꼬라쥐값하네~~~~~~~~~~

• 7. 어머나..
    '12.4.20 8:31 PM (211.206.xxx.231)

이 사람은 왜 이모양인거예요!!!

• 8. 붉은홍시
    '12.4.20 9:06 PM (211.193.xxx.223)

그럴거면 뉴스하지말고
    그 시간에 남자들 좋아하는 야동틀고
    십구금 드라마나 하던지 별꼬라지네요

• 9. 소망2012
    '12.4.20 9:27 PM (203.226.xxx.133)

정말 험난하네요 이거 원 피디수첩이랑 시사2580 지상파 파업이 세달 가까이 되도 해결할 당국은 손놓고 재철이는 미친짓을 끝없이 하고ㅠ

• 10. 어디서
    '12.4.20 10:17 PM (121.88.xxx.168)

어디서 저런게 와서 우리 마봉춘을 아작내는지...19대 국회 개원하자마자 야당은 무조건 방송민주화 청문회부터해야합니다. 그게 파업하는 이들을 살리는 거고, 대선을 위해서도 가장 먼저 할 일같아요.

• 11. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.20 10:44 PM (119.82.xxx.35)

쥐정권이 천년만년 갈 줄 아나 길어봤자 1년이야.. 죽었으

• 12. 그렇게
    '12.4.20 11:54 PM (124.50.xxx.136)

막장으로 와르르 가다가 벼랑으로 떨어지는 게지요.
    마지막발악,미친반항이네요. 불안하니 이명박을 위한답시고 액션은 취하는데,
    본인도 미친놈이라는거 잘알겁니다. 더미친건..,이진숙이라는 종군기자(지금은 아니지만.)
    벼랑끝전술이라는게 북한에만 있는게 아니군요.화무십일홍..

• 13. 하여간
    '12.4.21 12:01 AM (211.234.xxx.235)

저런 쓰레기같은 인간이 활개치고 다니는 이 정권은 막장이에요.

• 14. 헐.....
    '12.4.21 12:12 AM (1.225.xxx.118)

기가 막히네요...... 제발 좀 꺼져줬으면 ㅠㅜㅠ