82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시2 고민인데...이왕이면 LTE 로 하는게 좋겠쬬?

고민녀 조회수 : 2,024

밤새 뿜뿌를 들락거리다가 또 82에 도움을 구합니다..

갤럭시S 2가 좋다고 하는데...이왕하는거 갤럭시S 2 LTE가 낫겠죠? 게다가 HD인데..

아..

스맛폰 구입하려다가 이거원 ...넘 힘드네요..

걍 걸고 받기만 하는데...LTE이왕이면 좋을까여? 2년 쓸려는데..

평들이 갤럭시 S2가 좋다고들 해서..귀가 팔락거리네요...ㅠㅠ

고민좀 덜어주세요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.20 3:29 PM (220.116.xxx.187)

전화만 하실 거면 공짜폰으로 하세요~

• 2. 조아조아
    '12.4.20 3:35 PM (223.33.xxx.234)

Lte 절대 안좋습니다. 밧데리 100프로 충전해도 하루밤까지 쓰기어렵구요, 인터넷검색이나 게임 몇번하면 저녁때쯤 밧데리 소진됩니다.여행갈때 충전기 필수구요, 저는 차량용 갖고다니면서 수시로 꼽아두징산 여간불펴한게 아닙니다.

• 3. 봄봄
    '12.4.20 3:35 PM (115.143.xxx.152)

걸고받는 용도면 lte요금이 너무 아까워요.
    갤스로 가세요.

매번 주말마다 뽐뿌에서 각종대란 일어났는데, 이번주도 뭔가 몰아치려나 보고있습니다.
    lte대란때 전 탑승했었고, 아이 폰 바꿔야 해서 매복하는데, 아직 마땅한게 안나오네요.

• 4. 조아조아
    '12.4.20 3:36 PM (223.33.xxx.234)

댓글수정이 어렵군요. 윗글ㅡ꼽아두지만

• 5. 봄햇살
    '12.4.20 3:39 PM (119.82.xxx.169)

더불어~~저도 딸두명 스마트폰으로 바꿔야하는데. 34요금제. 공짜폰. 갤럭시 찾고 있는데 아시는데 있는분...쫌. 부탁드릴께요.

• 6.
    '12.4.20 3:54 PM (14.47.xxx.13)

hd화질이 너무 좋아 다음엔 hd lte로 할꺼에요
    햇빛있는곳에서 사진찍고 보는데 제건 어두컴컴하니 화면이 잘 안보이는데 lte는 정말 선명하더라구요

• 7. 윗님
    '12.4.20 3:57 PM (116.84.xxx.58)

지금 이거 떴던데요
    갤s2 번호이동 24개월 약정 34요금제 스페셜할인 더블할인 받으면 33,000원 정도 되는듯 해요

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket2&page=1&sn1=&divpage=25&s...

• 8. ///
    '12.4.20 4:07 PM (218.234.xxx.59)

비용 문제가 아니라면.. 5월 3일에 런던에서 갤럭시s3 발표회하고 곧바로 한국에서도 발표한다는데...

• 9. 포실포실
    '12.4.20 4:27 PM (110.175.xxx.199)

두 달만 참으세요.
    한참 묵은 갤럭시 S2를 왜 지금 하려고 하셔요?

5월에 갤럭시 S3이 나오고 6월엔 아이폰5가 나올겁니다.
    그러고 나면, 지금 비싼 요금제로밖에 안 주는 여러 '기타등등'
    스마트폰들은 떨이 들어갈 거고요.

두 달만 참았다 결정하시길.