82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라씨아들 동현이좀 놔두세요!

쫌~ 조회수 : 9,397

얼마전 동현이 걱정글이 올라왔는데

어른답지 않은 어른들때문에 더 걱정입니다.

애한테 아버지 어디있냐가 뭐에요 진짜!!!

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120420100123753

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠ
    '12.4.20 2:58 PM (115.126.xxx.40)

여기오는 좀비알바같은
    인간들...

• 2.
    '12.4.20 3:03 PM (58.231.xxx.172)

지 애비죄를 자식이 받는군,,,
    곧 동현이 유학가겄네...

• 3. ..
    '12.4.20 3:04 PM (39.121.xxx.58)

저런인간들이 막말한 김구라보다 나은게있는 인간들일까요?

• 4. 잎님
    '12.4.20 3:05 PM (110.76.xxx.119)

취재도 취재지만 저렇게 애들까지 건드려야 하나 싶어요...

• 5. 그러게요...
    '12.4.20 3:07 PM (58.123.xxx.132)

저런 인간들은 김구라보다 나을 게 없어요. 애한테 뭐하는 짓인지...

• 6. 이런거님
    '12.4.20 3:13 PM (182.215.xxx.139)

이런거 사람들이 알고 취재언론사나 기자가 욕먹으면 여론의식해서
    그만두지 않을까 생각하는데요.
    퍼뜨린다고 하니 기분상합니다. 뭔 말을못하겠네요.

• 7. ㄴㅁ
    '12.4.20 3:21 PM (115.126.xxx.40)

저도 별로 클릭하고 싶지 않은데
    어버이연합 할배들인가요?..

• 8. ..
    '12.4.20 3:27 PM (222.103.xxx.25)

저 글 읽는데...
    왜 제가 눈물이 나려고 하는지....ㅜㅜ

동현이 상처 받지 않길 바래요..

정말 기자들 인간적인 소양은 밥말아 드신듯...

• 9.
    '12.4.20 3:32 PM (223.33.xxx.96)

저도 동현군 걱정 많이 됐어요.
    지금 상황에 가장 안된건 아들 동현군이 아닌가 싶네요.
    김구라씨 많이 힘들겠네요ㅠ

• 10. 사람들 참..
    '12.4.20 3:54 PM (125.135.xxx.131)

그 죄를 어찌 받으려고..
    왜 남에게 못되게 굴죠.
    남이야 어떻든 속으로만 짐작하고..
    특히 아이는..그 부모에게서 나긴 했지만 다른 인격체입니다.
    구설에 올려서 동정이든 비난이든 하지 맙시다.
    그리고 제발 여기 분들 중 몇 분..
    입으로 악업 쌓지 마세요. 고요히 평화만을 기도해도 부족 할 판에 그렇게 남 씹어대고 욕하면서 평생 살고 싶을까요? 맨날 남 욕하는 재미로 사는 분들, 직업인 분들..정신 차리세요! 그 죄 다 돌아갑니다!

• 11. 아...
    '12.4.20 4:08 PM (175.117.xxx.117)

진짜 기자들은 답이 없네요.
    이러니 기레기(기자+쓰레기) 소리 듣는거겠지요.
    에효~

• 12. ..
    '12.4.20 4:15 PM (203.100.xxx.141)

써글놈의 기자 새끼들.......................................에라이~

• 13. ..
    '12.4.20 5:00 PM (14.52.xxx.68)

'하필 이 시점에' 오래전 발언 끄집어 내서 죽일놈 만들고
    더더더더 큰 죄 저지른 사람들은 은근슬쩍 뒤로 숨는 작태는 진짜 마음에 안드는데요

솔직히 김구라씨 옛날 인터넷 방송시절 했었던 발언들
    연예인들 처참하게 씹고 까는 말들,
    인간으로서 해서는 안될 말들

해당 연예인들도 괴로웠겠지만 가족들도 진짜 괴롭고 상처 받았을거라 생각드네요.

저 김구라가 여자연예인 (배우) 씹는거 인터넷방송 듣고 진짜 심장이 벌렁 거리고
    식은땀이 나면서, 내 여동생 내 딸을 두고 저런말 한거면 진짜 가만히 안두고 싶은
    생각 들더라구요.

김구라씨도....옛날에 먹고 살려고 했다고 하지만 세치 혀가지고 여러사람 영혼을
    짓밟은거 맞아요. 그런 업이, 본인이 아니라 아이에게 돌아가서 참 마음이 안좋네요.
    본인도 가슴 아프겠죠

• 14. 동현이
    '12.4.21 9:50 AM (118.47.xxx.13)

의 안됐지만
    예전 김구라씨가 씹은 연예인들 남의집 귀한 딸 아들 들 아니었던가요

• 15.
    '12.4.21 10:06 AM (222.117.xxx.39)

118.47.xxx.13 >>>>

그들이 미성년자였습니까? 구분이 안 됩니까? ㅉㅉㅉ

• 16. 음..
    '12.4.21 11:51 AM (112.164.xxx.85) - 삭제된댓글

동현이는 안됫지만 그래서 인과응보인가봅니다..
    그러게 아무리 먹고 살기 힘들었다 한들 그렇게까지 사람한테 막말을 해서야...
    그 방송 들으면서 어떻게 맨정신으로 저런 말들을 할수있나 생각했었어요.
    나랑은 아무 상관없는 연예인들이였지만 그 당시에 듣는 내가 할수만 있다면..
    벼락이라도 쳐주고 싶을 정도로요..
    요즘같은 정보화 시대에..언제 어디서 터질지 모르는 세상에..
    그런데 나중엔 공중파까지 나오는거 보고 더 끔찍하더라구요.
    도대체 공중파에서 왜 저런 인간을 쓰는지...그리고 뻔뻔스럽게 나와서 아무렇지 않게 방송하는거 보면서
    대단한 인간이구나...생각했는데 결국은 그 죄를 죄없는 자식이 받게되네요..
    이제는 자기가 방송에서 막말했던 연예인들 그 부모나 가족 그 주위사람들은 심경 이젠 좀 이해 되겠네요..

• 17. mediater
    '12.4.21 12:03 PM (98.24.xxx.78)

comes around and goes around

• 18. 그래서
    '12.4.21 1:07 PM (211.215.xxx.64) - 삭제된댓글

자식가지 사람들은 특별히 행동거지 조심해야 하는거죠.
    동현이가 내 자식이라면 가슴이 찢어질듯 아프겠지만 어쨌든 부모 잘못 만난 죄라치고,
    저질스럽게 씹힌 연예인들은 무슨 죄로 그런 참담한 기분을 느껴야 하는지...
    그렇게 신나게 씹을때 자식생각,부인생각,부모생각도 안했는지...
    요즘 약간의 개념행동으로 인해 예전의 이런 추악한 일들이 묻히는 모양인데
    저에게 김구라는 그냥 짐승입니다.사람이라 생각안해요.

• 19. 언젠간
    '12.4.21 1:14 PM (119.17.xxx.43)

다 돌아돌아 자기한테 온다는 거 또 한번 느끼네요. 남에게 상처주는 말이나 행동은 하지 않았나 저도 조심해야겠네요.