82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본에서는 연예인들 방송 나와서 사생활 방송은 안하나요..??

... 조회수 : 2,413

우리나라는 유난히 연예인들 사생활 방송 많이 하잖아요..심지어 가족들도 데리고 나와서 하는 아침방송들도 있고...

근데 일본은 어때요..???

일본은 제가 기무라타쿠야...  오랫동안 좋아라 했거든요..  아이돌이기도 하고 쟈니스 여서 그랬는지 단한번도

사생활 방송. 라디오 이런데서는 한번씩 어쩌다가 하지만요..

넘 팬이서 카페에  가입해서..ㅋㅋ 팬질도 좀 해본결과

방송 화면에서 하는건 본적이 없는데...ㅋㅋ 딴연예인들은 어떤편이예요..???

기무라타쿠야만 그런건지 아니면 다른 연예인들도 다들 사생활 방송 자체를 아예 안하는건지..???

추성훈 부인 야노시호 같은케이스는 거의 없죠..?? 아예 집까지 공개해버리는 경우요..

보니까 야노시호도 소속사에서 집도 공개하고 그래서  많이 안좋아라 한다는 기사 본적 있는것 같은데

그런 흔하지 않는 케이스 말고 딴 일반적인 케이스는 어떤편이예요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '15.7.31 9:53 PM (61.80.xxx.32)

일본은 우리나라보다 먼저 그랬어요. 스타의 사생활에서부터 가족들을 궁금해하고 그러다보니 가족들도 유명해지고 연예뉴스같은 곳에 나오고 그런거요. 참 희안하다 생각했는데 우리나라도 이제 그러죠.

• 2. ..
    '15.7.31 9:54 PM (175.113.xxx.238)

정말요..?? 기무라타쿠야가 단한번도 사생활 방송을 하지를 않아서 다른연예인들도 아예 안하고 그냥 방송나오면 작품이야기나 하고 그런 토크나 하는줄 알았는데 딴 연예인들은 사생활 방송 하나보네요..???

• 3. 우리나라가
    '15.7.31 9:57 PM (211.214.xxx.135)

일본거 고대로 따라하지 않나요???

• 4. ...
    '15.8.1 12:38 AM (121.162.xxx.53)

파파라치 사진에도 아이얼굴은 모자이크 하더라구요.
    나름 인기 있는 남자 배우가 아이 안고 걷는 모습이 잡지에 실렸는데 아이 얼굴은 모자이크였어요.

• 5. ....
    '15.8.1 10:04 AM (118.219.xxx.36)

우리 나라나 일본이나 똑같아요 우리나라도 탑급이 자기 가족 공개하고 집 공개하고 하나요 아무래도 좀 그 아래급인 탤런트들이 하잖아요 일본도 좀 덜팔리는(?) 사람들이나 가족 공개하고 자택공개하지 잘 나가는 사람들은 안그래요

• 6. ㅇㅇ
    '15.8.17 10:19 PM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

기무라 타구야가 쟈니스에서 유일한 유부남 아닌가요?

소속사 지시로 쿠도 시즈카는 방송에서 일절 남편이야기 안하죠. 기무라 타구야도 그렇고..

예전에 일본에서 연예인의 아이가 유괴된 사건이후 자식들은 왠만해선 공개안하는 분위기라고 들었어요.

야노시호도 슈돌 나올때 일본 소속사에서 반대 되게 심했다고 남편한테 도움이 되는 일이라고 자기가 나서서 소속사 설득해서 나오는거구요.

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.17 10:19 PM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

쟈니스 지시로 쿠도 시즈카는 방송에서 일절 남편이야기 안하죠. 기무라 타구야도 그렇고..

예전에 일본에서 연예인의 아이가 유괴된 사건이후 자식들은 왠만해선 공개안하는 분위기라고 들었어요.

야노시호도 슈돌 나올때 일본 소속사에서 반대 되게 심했다고 남편한테 도움이 되는 일이라고 자기가 나서서 소속사 설득해서 나오는거구요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.8.17 10:21 PM (125.187.xxx.74)

쟈니스 지시로 쿠도 시즈카는 방송에서 일절 남편이야기 안하죠. 기무라 타구야도 그렇고..

일본 언론에서 비아냥 거리는 기사도 나왔어요. 맨얼굴의 야노시호가 한국방송에 나온다고