82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더킹이 그렇게 싫으신가요?

이재하 사랑해~ 조회수 : 2,412
왜 자꾸 이상한글 아이디 바꿔가면서 계속 올리시나요?

당신이 그렇게 하지않아도,

저처럼 챙겨볼 사람은 챙겨보고, 안 볼 사람은 안볼거에요.

무슨 분노에 찬 정신병자 스토커처럼 그러지 말길 바래요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애교
    '12.4.20 10:28 AM (211.207.xxx.145)

여주인공이름이 항아인가요 ?
    전 그캐릭터 환하고 애교 있어서 좋던데요.
    과하게 신데렐라도 아니고.

• 2. 이재하 사랑해~
    '12.4.20 10:29 AM (222.106.xxx.220)

그러게요. 단단한 여성을 보여주면서도 귀엽고...
    저는 캐릭터들이 다들 맘에 들더라구요.

• 3. ..../
    '12.4.20 10:32 AM (59.22.xxx.245)

전 젊은 조연들이 재미 있어요
    은시경도 그렇고 초에 나오던 이강석 동지도 재미 있었구요

• 4. 더킹을
    '12.4.20 10:43 AM (122.47.xxx.40)

어려워해서 시청율에선 밀리지만
    저 같은 애청자들 많아요..제주위는 더킹 많이 봐요
    그리고 지금 까지 수목드라마 파이가 작아서 별 차이 않나게
    엎치락뒤치락 할거 같아요

• 5. ...
    '12.4.20 10:44 AM (114.203.xxx.112)

저도 요즘 tv프로중 유일하게 더킹만 봐요
    완성도 높고 캐릭터도 다 괜찮고 연기도 괜찮고
    정말 뛰어난 드라마라고 생각해요^^

• 6. 글쎄 ..
    '12.4.20 10:47 AM (203.226.xxx.78)

ㅎㅎㅎㅎㅎ님
    적도의남자가왜요??
    취향것 보면 되지@@@

• 7. 더킹
    '12.4.20 10:53 AM (211.246.xxx.52) - 삭제된댓글

확실히 남북문제랑 정치현실 풍자 이런 것 때문에 취향탈 거 같아요.
    저같은 사람은 더킹 너무 좋아서 본방 보고, 다운받아서 또보고...
    정말 넘 재미있어요 ㅎㅎㅎ

• 8. --
    '12.4.20 10:57 AM (58.143.xxx.177)

저도 옥탑방 보다가 더킹으로 옮겼는데 (이 게시판에서 보면 아주 이상한 케이스 ㅋㅋ) 솔직히 다 재밌어요 옥탑방도 더킹도 다만 본방날 궁금증이 더킹한테 쏠려서리..

아주 수목극 왜 이런데요 좀 월화에 나눠서 하지 흑흑

• 9. 돼지토끼
    '12.4.20 11:07 AM (211.184.xxx.199)

이재규 감독에게 기대를 많이 해서 그런가..좀 산만한 느낌은 있어요~
    하지원 나올때만 집중되는 느낌?
    전체적으로 보면 잼있기는 한데..
    담주 너무 보고싶어!! 아 떨려(해품달이 그랬어요~TT)
    그런 느낌은 없구요
    봐도 그만 안봐도 그만
    이번 수목드라마 전부가 그렇던데요 저는...
    시간이 맞으면 보지만 꼭 챙겨봐지지는 않더라구요
    옥탑 적도 더킹 전부~

• 10. ㅇㅇ
    '12.4.20 11:28 AM (124.52.xxx.147)

다른 건 모르겠구 우리동네 던킨 매장지나가다가 포스터 봤는데 더킹 이라고 적혀 있더군요.
    던킨, 더킹. 그렇구나 했네요.

• 11. 재미만 있더라
    '12.4.20 11:38 AM (36.38.xxx.244)

윤제문이랑 이승기랑 독대하는 장면은 후덜덜하게 재밌었어요.
    이승기 연기 많이 늘었더라구요.
    윤제문이랑 주고 받는데 밀리는 느낌이 없어서 놀랐어요.
    뿌리깊은 나무에서 한석규랑 윤제문씨랑 기싸움 하던 생각도 나고 ㅋ

암튼 더킹의 매력은 다음 회가 어찌 될지 모른다는거?
    전 클럽엠이 본인들의 범행을 그렇게 빨리 자기 입으로 터트릴줄 몰랐거든요
    다음엔 어떤식으로 전개될지 궁금해요

• 12. .........
    '12.4.20 12:12 PM (218.52.xxx.108)

저도 여기서 하도 까길래 이승기 하지원 많이 못하나??? 했어요
    원래 드라마 안보는데 어쩌다 보게된후 챙겨 보게 되더군요
    둘다 연기도 잘하고 내용도 재밌던데 왜들 그러실까요?
    하지원은 정말 잘하더군요. 캐릭터가 넘 예쁘고 의상도 넘 이쁘구 ㅎㅎ

• 13. 부산에서 살자
    '12.4.20 12:22 PM (121.146.xxx.173)

ㅋㅋㅋ
    저는 적도랑 더 킹 돌려가며 보다
    하도 더킹까기에 왜그런가 하고
    어제부터 본방사수해요
    청개구리심사인가 봐요
    ㅋㅋㅋ

• 14. 저는
    '12.4.20 1:39 PM (121.88.xxx.168)

더 킹 선이 굵고 바라서 재밌기는 한데..사랑 싸움때도 알콩달콩보다는 짜증났었고, 이야기 흐름이 조금 징글징글한 것도 아무렇지 않게하네요. 항아 유산 이야기도 좀 그렇네요. 취향이겠죠. 전 산뜻한 각세자 본방, 더킹은 다운..

• 15. 좋아요
    '12.4.20 9:55 PM (58.233.xxx.142)

더킹만 챙겨봐요. 저한텐 대거~
    아직도 더킹=던킨 이 소리 하는 사람이;;;
    다른 드라마엔 ppl 안나오는지 정말 궁금
    유독 더킹한테만 트집꺼리를 찾으려고 애쓰는 사람이 많은거같아서 속상해요