82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이문열 또 발언시작..4대강 "아주 잘한일,정부의 혜택받았다"

... 조회수 : 1,819
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2012042008295961924

안철수는 언론이 키운 아바타 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.20 8:59 AM (203.100.xxx.141)

이문열 삼국지 사려다가......이 인간 뵈기 싫어서 다른 거 샀는데.......

나중에....4대강 찬양하는 책 출간하면 되겠네요.

• 2. 맛간 인간...
    '12.4.20 8:59 AM (59.27.xxx.100)

일기는 일기장에....옛날 명성이 아깝다....

늙어도 곱게 늙은 어른도 많던데....

• 3. 정말...
    '12.4.20 9:02 AM (14.45.xxx.50)

잘 늙어야지 다짐하게 돼요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.4.20 9:04 AM (14.40.xxx.153)

총선보고 하나둘씩 기어나오네요.
    아 정말 왜 나라가 둘로 쪼개졌는지 이해가 되요
    새누리 찍는 인간들하고 같이 살기 싫어요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '12.4.20 9:06 AM (203.100.xxx.141)

새누리 찍은 인간들 여기도 많잖아요.

우아한 척 고매한 척 하며 글 쓰고 댓글 다는 인간들도 아마 많을 걸요.ㅡ,.ㅡ;;;

이름표라도 달아 주면 피해 가려만...

• 6. 스뎅
    '12.4.20 9:12 AM (112.144.xxx.68)

아무것도 모를 어릴때 이 영감탱이 책 열심히 읽었던게 너무 분해요!

• 7. 낯선사람
    '12.4.20 9:18 AM (116.37.xxx.172)

내가 당신책 몽땅 가져다 버리길 잘했다는 생각이 또 든다.
    21세기에 레드컴플렉스를 훈장처럼 달고 다니는 졸렬한 인간!

• 8. 스뎅
    '12.4.20 9:28 AM (112.144.xxx.68)

저기 대한민국당원님 이문열은 48년생 아니던가요-_-;

• 9. 스뎅
    '12.4.20 9:47 AM (112.144.xxx.68)

이사람 웃긴 사람이네 일제때 뭐 어쨌다 그래서 태어나지도 않았다는 뜻으로 48년 언급 한거거든요?리플 지우면 본게 안본게 되나?

• 10. 맞는말
    '12.4.20 9:51 AM (175.252.xxx.191)

노무횬 관장사로 털어먹고
    이제 안철수
    담은 누구냐?

준비되지않은 대통령의 말로는
    노무현이 증명했다

• 11. 망탱이쥔장
    '12.4.20 9:51 AM (211.246.xxx.23)

이런사람 많은가봐요. 제 주변엔 없었는데 양재꽃시장갔다가 나무산 가게 주인할아버지 두분이서 4대강 막 칭찬하고 무상급식 왜하냐고난리ㅠㅠ말이안통하대요. 반면 택시기사아저씨는 완전 반대성향...휴...한참 멀었다가도 다행다싶다가도. 여튼 조중동이랑 언론이 사회악이에요!

• 12. 이문열은 눈빛이
    '12.4.20 9:57 AM (112.153.xxx.36)

혼탁해보여서 정말 싫어요.
    세상 더럽게 살아온거 눈빛에 다 나타남.

• 13. 존심
    '12.4.20 10:04 AM (175.210.xxx.133)

준비된 대통령...
    에라 잘났다.
    군바리새끼인 박통이나 전대갈은 준비된 대통령이고
    노무현대통령은 준비되지 않은 대통령이라는게 논리적으로 말이되냐?

• 14. 이문열 또
    '12.4.20 10:29 AM (123.109.xxx.170)

발 작! 시작 이라고 읽었습니다....

• 15. phua
    '12.4.20 11:51 AM (1.241.xxx.82)

4대강의 실상은 올 여름에 판가름 날 것 같은데....

• 16. 됨됨이가 얼굴에
    '12.4.20 12:26 PM (1.246.xxx.160)

이만큼 드러나는 사람도 드물겁니다.
    백정이나 깍정이 배역에 어울릴 사람.

• 17. ..
    '12.4.20 1:46 PM (121.88.xxx.168)

이문열, 너의 글재주가 아깝다. 여름에 4대강 적벽대전으로 히트좀 시켜보련? 태풍에 무너지는 4대강 말이야. 니 책을 왜 내가 하나도 아니도 여러권 샀는지..

• 18. 시즐
    '12.4.22 12:22 PM (112.166.xxx.60)

기사가 편파적으로 나왔네요
    http://news.nate.com/view/20120422n00708
    이걸 보시는게 정확할듯