82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래엔 로봇과 성관계,, 이럴수가?

호박덩쿨 조회수 : 3,758

미래엔 로봇과 성관계,, 이럴수가?

참 재밌는 제목이 달려서 인용하게 됐네요,, 사람에게 있어서 성(性) 이란건, 육체 매커니즘

이기땜에 사람으로 사는동안 필수불가결 한거라고 하겠죠? 그러기에 성자도 인격이나 품성, 

학식, 재질 따위가 높고 빼어난자도 주기적으로 찾아오는 성(性)의 욕망을 피해갈수는 없죵!

근데 이 성(性)은 어떻게 해결하냐에 따라서 자신의 직위, 인격, 명예를 실추시키기도 하죠

요즘 오바마 경호원 성추문이나 제수씨 성추문으로 이번에 탈당한 새누리당 모 국회위원등

이루 말할 수 없는 위인들이 이 성문제 때문에 곤혹을 치루거나,, 낙마하는 등 어려움 겪죠!

하지만 이제 그럴필요 없습니다. 얼마전 구두닦이 자동기계가 나온뒤로 구두닦는 사람들이

사라진것처럼 이제 얼마 안있음 로봇과 성관계로 이 모든 고민이 풀린답니다. 사람 육체와

다를바 없다고 하니 창녀들 사라지는건 이제 시간 문제겠죠? 아? 근데 고민이다 각 사람의

일을 기계가 이제 다 떠맡아 버리면 인간은 어느 짝에 쓰노? 걱정할 필요 하나도 없습니다!

사람은 이제 노는겁니다 하나님께서 6일동안 천지를 창조하시고 제 7일에 쉬신것처럼 이제

인간에게도 안식이 주어지는겁니다 물론 그 이전에 수구들과 격전한번 지대루 치러야겠죵?

http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2012041902019954784002 ..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.4.20 3:18 AM (61.102.xxx.28)

http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2012041902019954784002

• 2. 호박덩쿨
    '12.4.20 3:42 AM (61.102.xxx.28)

틈새꽃동산 이눔짜쓱

• 3. 호박덩쿨
    '12.4.20 3:43 AM (61.102.xxx.28)

틈새꽃동산 한번 알아와밤마.

• 4. 호박덩쿨
    '12.4.20 3:44 AM (61.102.xxx.28)

관리자님 나 욕한거 아니구요
    틈새꽃동산 따라했을뿐이걸랑요

• 5. 호박덩쿨
    '12.4.20 4:15 AM (61.102.xxx.28)

대한민국당원 만쉐이!

• 6. ㅇㅇ
    '12.4.20 4:42 AM (110.70.xxx.153)

이 밤 참 시답잖은 웃음 주시네요
    이해불능 원글과
    유치뽕짝 반말 댓글과
    독해불능 번역기 수준 댓글
    코미디스러운 고정닉 셋 총출동!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    셋중 원글이 가장 수준높다는 점 인정해 드립니다
    아놔 이거 정말 대박!!
    유유상종이라고ㅋㅋㅋ

• 7. 호박덩쿨
    '12.4.20 4:44 AM (61.102.xxx.28)

110.70.xxx.153님
    감사 끄으으~~~~~~~~~~~~~~~윽

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.4.20 4:57 AM (211.246.xxx.21)

한분은 워낙 눈에 익은 아이디
    번역기 돌린것은 분명 아닌데 늘 독해가 어려운 횡설수설 댓글러
    한분은 혜성처럼 나타난 꽃꽂은 머리 연상시키는 아이디
    특히 저분 오늘 밤에 달아놓은 댓글만 봐도 대박이죠!
    한참 키득거리다가 갑니다

아..돈 벌어다 주는 로봇이 더 시급해요 ㅋㅋ

• 9. ...
    '12.4.20 5:44 AM (124.51.xxx.157)

아 미치겠다 댓글ㅜㅜ .......... 덤앤더머가 생각나네요 ㅎㅎㅎ

• 10. 안녕~세줄맨...
    '12.4.20 8:37 AM (203.100.xxx.141)

다음엔 좀 참신한 기사 좀 가지고 와 봐요.

개신교 기사나 이런 기사 말고....