82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금전 봄옷 봐달라면서 지 똥사진 올린 변태

별별인간 조회수 : 3,424

글은 삭제 됬지만

새벽작업하려 이제 일어나 맑은 기분으로 들어 왔더니 기분이 상당히 '덩'스럽네요

무서워서 뭐 봐달라는 글은 클릭도 하기 힘들겠어요.트라우마생기겠네요

누가 그분 신고 해서 아이피 차단 좀 하게 도와주세요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '12.4.20 12:13 AM (122.36.xxx.111)

아까 이미 제가 신고했는데 관리자님이 쪽지를 아직 안읽으셨네요.

• 2. ..
    '12.4.20 12:14 AM (203.100.xxx.141)

어떤 카페는 방탈하면 바로 강퇴라던데....

쓰레기 같은 인간을 82쿡은 너무 봐 주는 거 아닌지.......바로 강퇴 요청함.

아이피 차단해 주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제발~

• 3. gjr
    '12.4.20 12:15 AM (1.238.xxx.28)

헉.....
    정말이에요????!!!
    정말? ddong사진을 올렸어여??? ㅠ 사이코많네요요즘..ㅠ 무서운세상..

• 4. 별별인간
    '12.4.20 12:15 AM (114.206.xxx.81)

쓸개코님 감사해요. 첨 겪는 일이라~~~ 밤참 준비했다 압맛 싸악 달아났어요.
    날이 풀려 그런가 멘탈에 문제 있는 이상한 사람들이 활동하나봐요

• 5. 근데..
    '12.4.20 12:16 AM (58.123.xxx.132)

자게에 사진도 올라가나요? 전 그냥 제목만 보고 패쓰하긴 했지만요...

• 6. 별별인간
    '12.4.20 12:19 AM (114.206.xxx.81)

주소로 걸어 놨어요. 82에서 보통하듯이요. 이 옷 봐주세요~~ 하면서 클릭 할 수 있도록요

• 7. 으...
    '12.4.20 12:20 AM (58.123.xxx.132)

진짜 미친 인간이네요. 왜 밥 먹고 그런 짓을 하고 다니는지 모르겠어요.
    원글님 진짜 기분 드러우셨겠어요. 그런 사람들은 강퇴시켜야 하는데...

• 8. 아까 낮에
    '12.4.20 12:21 AM (59.86.xxx.217)

똥사진 링크건놈이 브라우스봐달라고하고 또 똥사진 링크걸었나요?
    아까는 두번이나 올려서 관리자한테 신고했는데 관리자가 강퇴를 안시켰나보네요

• 9.
    '12.4.20 12:40 AM (122.37.xxx.113)

말만 들어도....... 인생이 한스럽다.
    그런 애는 왜 태어난 걸까. 걔 부모도 그렇게 고생해서 열달 품어 낳는 애새끼가 지 똥 사진이나 인터넷에 올리고 좋아하는 병신인 줄 알았으면 안 낳고 싶었을텐데..
    하긴 그런 자식 낳은 부모라고 성할라고... 아 어쩌다 인간 한 세상 태어나 하필 사회의 가장 밑바닥, 병신층을 깔고 살지... 그것도 가장 지저분한 방법... 자기 배설물로.. 아 종교적인 차원으로다가 슬프다.

• 10. 엄훠훠
    '12.4.20 12:46 AM (58.224.xxx.19)

정말 변탠가바요 ...왜그르까 ....진짜....

• 11. 아까
    '12.4.20 12:48 AM (211.246.xxx.51)

저는 아까 두번째 올렸을때 신고했는데 아직도 강퇴안됐나요?

• 12.
    '12.4.20 12:55 AM (115.137.xxx.123)

며칠전 다른곳에서 혐오사진봤는데 영 기분이 안좋더라구요.
    이상한 사람들 정말 많습니다.

• 13. 그놈 아이피
    '12.4.20 1:32 AM (175.117.xxx.44)

222.122.xxx.47 입니다
    아이피 확인하시고 답글 달아주거나 같이 놀아주지 마세요

• 14. ....
    '12.4.20 2:42 AM (58.124.xxx.25)

어제 낮에도 덩사진 올렸었는데 또 올린 거예요? 미틴넘

• 15.
    '12.4.20 9:24 AM (110.8.xxx.154)

미친 쓰레기 잡놈 루저 잉여인간인가부네요
    어디가면 찍소리도 못하고 찌그러져 있는것들이 꼭 인터넷 상에서 혼자 변태잡놈짓은 다하고 다녀요 ㅋㅋ 초딩도 안그러겠구만. 그러고
    살고싶으까 에휴. 지질이도 못난놈
    그러고나면 좀 자기표현 내지는 표출의 해소에 도움이 되는지 ㅉㅉㅉ