82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기가 좌파 아줌마들의 천국인 곳이군요..

박근혜대통령 조회수 : 2,215

유명합디다.

좌파 아줌마들 많은곳으로..

어쩐지 보아하니,여기선 박원순이 아주 신이군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 생각하세요..

좌파 대통령 나오면,,,

여기 애키우는분들 많을텐데..

애들한테 들어갈 돈 다 북한 퍼줍니다.

보육복지 임산부들 복지 다 현정권에서 쑥쑥 오른건 아시죠??

애 키우는 환경..

아마 박근혜가 선진국수준으로 만들어 줄껍니다..

야권에서 대통령 나오면 뭐 뻔하죠..

애들한테 들어갈돈 다 퍼주겠죠..

그돈으로 또 로켓이나 만들고.

이게 현실입니다.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~그러세여?
    '12.4.19 9:25 PM (175.197.xxx.113)

한마디만 할께요.조!

• 2. ,,,,
    '12.4.19 9:25 PM (180.66.xxx.58)

닥치고~~~~~꺼지삼

• 3.
    '12.4.19 9:28 PM (110.70.xxx.202)

닥치고..꺼지삼222222

• 4. 애야
    '12.4.19 9:32 PM (219.251.xxx.5)

일베인지 정사충인지..모르겠지만~~
    그냥 너 놀던 곳에서 놀아라~~
    그리고 책좀 읽어라....

• 5. 더 분발하세요..
    '12.4.19 9:32 PM (211.206.xxx.231)

이 정도 내용으로는..ㅉㅉ

• 6. 리아
    '12.4.19 9:34 PM (36.39.xxx.159)

응?

좌파아줌마??

그게 뭐래요?????

82가 언제부터?????

• 7. 얘!
    '12.4.19 9:34 PM (123.215.xxx.24)

고백하는데 사실은 나도 친박이야.

친 박원순!!!

• 8. 윗님,,,
    '12.4.19 9:37 PM (180.66.xxx.58)

재치쟁이,~~~~ 나도 친박이야,, (친박원순)

• 9. ...
    '12.4.19 9:40 PM (110.12.xxx.105)

좌파는 뭐고, 우파는 또 뭔가요?
    박원순 시장을 지지하느냐, 박근혜 대표를 지지하느냐를 말씀하시는 건가요? 어떤 사안에 대해서요?
    에구~ 정신이 촌스럽고 세계관이 단순하시네요.

• 10. 장미엄마
    '12.4.19 9:44 PM (203.128.xxx.181)

좌파가 아니라 수구꼴통들의 몰염치한 기득권지키기를 개선 시켜야 한다고 생각하며,
    진보적인 사고를 할 줄 아는 회원들이 많은겁니다.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.19 9:47 PM (122.47.xxx.40)

아 웃겨
    이런글로 배운 아줌마 설득할수없단다

• 12. 죽돌이 더해!
    '12.4.19 9:50 PM (175.117.xxx.205)

그건 빙산에 일각이야.

• 13. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.19 9:54 PM (119.82.xxx.93)

팩트는 장물애미 아바디가 빨갱이었다는 거~!

• 14.
    '12.4.19 10:06 PM (110.70.xxx.253)

이분도 표절이신듯 조중동 표절

• 15. 정말 무식..
    '12.4.19 10:08 PM (174.118.xxx.116)

지금 세상이 어찌 돌아가는데 좌파 우파 타령이유?
    공부 좀 하고 삽시다.
    네...우리는 좌뇌가 발달한 아줌마들이요. 왜?

• 16. 이런
    '12.4.19 10:10 PM (175.210.xxx.142)

누구 맘대로 그네가 대통령이야...별 웃기는 얘기네...

• 17. ...
    '12.4.19 10:11 PM (180.67.xxx.12)

없어보여요.. 아주 많이

• 18.
    '12.4.19 10:12 PM (110.70.xxx.41)

진짜 무식하다...
    북한에 퍼준대.....
    원글님은 전형적인 서민인데 새누리당 지지자일듯요.
    저런 거짓말을 믿으면서 새누리당 노예로 사시는거 안됐네요.
    기득권층은 그들 나름의 새누리당 지지 논리라도 있지...

• 19. ㅎㅎ
    '12.4.19 10:19 PM (106.103.xxx.234)

아무래도 고딩같네요

• 20. ㅋㅋㅋ
    '12.4.19 10:29 PM (112.148.xxx.33)

이건희 한명이 세금만 잘내도 우리나라 바로 복지 선진국된다 아가야..
    스웨덴 부럽지 않게 잘 살수 있어 삼성이 세금만 잘내고 투명하게 경영하면...
    이명박 탄핵 다 필요없다.. 니가 뭘 잘 모르는구나..

• 21. ..
    '12.4.19 10:37 PM (203.100.xxx.141)

cvr~~~~~~~~~~~너희들(수꼴) 없으면 천국인데.........

• 22. 자존심 상해
    '12.4.19 10:38 PM (175.114.xxx.58)

82수준을 대체 뭘로 보고 이 따위 글로 설득하려 드는지...

공부 좀 하세요. 정말 짜증나서 댓글도 간신히 다네요.

• 23. 춤추는구름
    '12.4.19 10:44 PM (116.46.xxx.14)

아 정말 너무하네요

이건 내가 읽던 글중에 가장 수준낮네

초딩 정도 수준 아 얼굴이 화끈거리네 댄장

• 24. 이럴때 쓰라는 언어
    '12.4.19 11:20 PM (115.139.xxx.7)

족~구~~화~~
    족~과~~

• 25. 니 수준으로 댓글 달게요
    '12.4.19 11:37 PM (39.114.xxx.3)

이뭐병..들 중에서 너 쵝오 머겅 두번 머겅..-_-^

• 26. 부산에서 살자
    '12.4.19 11:39 PM (121.146.xxx.173)

그래서?
    뭐?
    어쩌라고?
    누구 맘대로 좌파냐?
    난 절대 중도보수
    니 만대로 바꾸지마란 말이얏!

• 27. 귀엽네..
    '12.4.19 11:44 PM (124.49.xxx.220)

라고 표현해야 하나.....

고딩이 아니라. 유치원생도 이보다는 나을듯..^^

• 28. 쥐떼를헤치고
    '12.4.19 11:52 PM (1.241.xxx.233) - 삭제된댓글

조선일보가 사람을 저렇게 만든다니까 불쌍타 세상에 인간으로 나서 그정도 사고수준으로 살다갈래?

• 29. 에고..
    '12.4.20 12:06 AM (14.45.xxx.50)

또 북한타령이니?

• 30. 대가리가 저정도니
    '12.4.20 12:29 AM (175.117.xxx.44)

인생 참 고롭겠다 언제 사람되나 평생 노예질이나 하셔

• 31. ㅋㅋ
    '12.4.20 12:47 AM (1.231.xxx.22)

ㅈㄹ도 풍년일세

• 32. 야야
    '12.4.20 2:23 AM (119.198.xxx.104)

느그 아부지 뭐하시노?

• 33. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '12.4.20 9:48 AM (112.166.xxx.56)

김대중대통령 노벨평화상 사온 돈
    복지쪽에 풀었더라면..........

햇볕은 핵개발에 쓰였는지
    주민들의 삶은 변함이 없으니........

• 34. 알바전문가
    '12.4.20 9:52 AM (202.30.xxx.237)

이분 욕하지 마세요.

지능형 안티랍니다.

아니라면 이렇게 등신 같을 수가 없는거죠.

• 35. 에구
    '12.4.20 10:12 AM (59.10.xxx.69)

무식한게 뭔 자랑이라고 떠들어쌌노...
    정말 질 떨어져~~

• 36. 얘 뭐래니
    '12.4.20 6:42 PM (119.64.xxx.3)

위에 ㅠㅠㅠ
    김대중대통령께서 노벨평화상 사는거 봤어요?
    얼마에 사왔대요?
    하긴 노벨상위원회에서 놀랐대요.
    지네나라 대통령 상준다는데
    주지말라고 벌떼처럼 편지가 와서요.
    어느지역에서 미친짓을 했는지는 안써도 알죠?
    복지걱정은 하덜덜 말고 니걱정이나 해.
    니코가 석자인데 뭔 주민들 삶까지 걱정하고 있어.

• 37. ...
    '12.4.20 7:09 PM (124.5.xxx.162)

저장용...!