82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5살 아이 데리고 지금 여의도 가도 될까요?

컴앞대기 조회수 : 607
유치원에서 지금 돌아오는 아이 데리고 여의도 벚꽃축제 가면 아이가 많이 힘들겠죠? 버스로 4~50분 걸리는데 가는 동안 재우려구요..가면 무작정 걷는거니 걱정이 되네요.. 버스타고 갈꺼라 유모차도 못 가져가고요.. 지하철은 사람 많을 것 같아 패쓰.. 그냥 제가 밤에 피는 벚꽃을 보고싶어 지금 갈까하는데 제 욕심이죠?? 애기 아빠는 야근이라 혼자 데꾸가야해요..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sarasa
    '12.4.19 5:36 PM (165.132.xxx.228)

헉 저도 오늘 5살 애기 데리고 여의도 가기로 급 결정햇는데..
    애기아빠가 같이 가서 갠찮은데 아빠 없으면 넘 고생하실거 같아요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604825 40평대 50평대 차이 많이 날까요 15:35:03 18
1604824 저 일부러 꼬맹이들 산책시간 맞춰 운동해요 .... 15:33:25 80
1604823 돌싱글즈 수진, 안쓰럽네요. cc 15:33:13 77
1604822 시스템 에어컨 필터 씻어놨어요 15:28:25 91
1604821 방통위원장 김홍일도 ... 15:27:43 126
1604820 주식 물타기소용있을까요? 8 good 15:23:55 307
1604819 황신혜씨 예전얼굴 돌아왔네요. .. 15:22:24 623
1604818 임성근 사단장, 채해병이 물속에 들어간 걸 몰랐대요 4 뻔뻔 15:21:44 530
1604817 중학교시절 기억 몇가지나 계세요? 5 중학교 15:20:19 168
1604816 '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 1 [속보] 15:18:22 297
1604815 이케아 쇼핑몰은 그냥 오프라인이랑 비슷한가요.?? 1 .. 15:18:11 123
1604814 간식을 매일 찾는 50대 2 ... 15:17:00 486
1604813 김구라 재혼 부인 9 김구라 15:16:23 1,862
1604812 50살인데 엑스레이 찍으러 갔더니만 임신한거 아니냐고 15 아하라 15:15:47 968
1604811 제 가족 중에 의사가 있다고 부탁하는 지인 35 ... 15:06:47 1,500
1604810 친정가서 남편 설거지 시키는 사람은 없어요? 20 15:03:29 674
1604809 직장에 이런 사람 .. 15:02:55 186
1604808 여행사 인솔자요 4 현소 15:01:53 380
1604807 세일정보 알수있는 까페있을까요? .. 15:01:30 71
1604806 김민석의 사랑밖에 난 몰라 1 지금 이순간.. 15:00:28 274
1604805 왜 이렇게 쪼들릴까요. 32 ,,, 14:55:56 2,137
1604804 저 50층 꼭대기층 사는데 너무 더워요 4 ㅇㅇ 14:55:11 1,639
1604803 서울대병원 교수들 무기한파업 종료한다고 하네요 8 .. 14:55:03 1,262
1604802 남자들 너무 들이대면 ewttt 14:54:14 338
1604801 무속을 맹신하는 가족 3 ㅠㅠ 14:53:34 471