82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대성 의원님 안타깝습니다

slr펌 조회수 : 1,813

돌려차기를 멋지게 하시던 그 모습이 선하네요..

어쩌다 주종목이 아닌일을 하시어 이 수모를 격으시는지.

돌려차기나하지 왜 지랄 옆차기를 .....

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3393&ss=on&select_a...

빵터졌네요..ㅎㅎㅎ

빛의 속도로 글올라오는 slr자게...

정말 재미난 분들 많아요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.4.19 9:02 AM (59.86.xxx.217)

주제파악못하고 욕심이 너무 앞섰지요

• 2. ..
    '12.4.19 9:04 AM (203.100.xxx.141)

의원님은 빼고.....ㅎ

• 3. 그게 바로
    '12.4.19 9:09 AM (203.247.xxx.210)

문씨의 태권정신

• 4. 아웅
    '12.4.19 9:15 AM (211.253.xxx.18)

센스쟁이님들 부러워요

• 5. 의원님은 ;;;;
    '12.4.19 9:18 AM (116.127.xxx.28)

무슨........ㅡ,.ㅡ;;;;;

• 6. 편견과 차별
    '12.4.19 9:45 AM (222.122.xxx.47)

당대표까지 지낸 정세균은 훨씬 더 심각한 표절을 했는데도,
    초선의원에게 유난을 떠는 것은 운동선수에 대한 편견과 차별이 들어 있은 것 같습니다.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.19 10:03 AM (118.33.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

• 8. 편견과차별
    '12.4.19 10:06 AM (125.177.xxx.83)

운동선수에 대한 편견, 차별이 아니라 오히려 금메달리스트로서 더 듬직하고 멋있게 생각했고
    논문도 표절...할 수 있어요. 교수들도 표절하고 대필시키는 판에~
    그러나 들키고 사회문제화 되고 당에도 민폐 끼치는 상황까지 갔으면 쿨하게 승복하게 내려올 줄은 알았는데
    영 더티하고 하는 짓마다 딱 새누리당 국회의원스러워서...아주 잘 찾아들어갔다 싶네요.

• 9. *-*
    '12.4.19 10:13 AM (114.202.xxx.244)

의원은 무슨......인상도 참 더티하게 생겼는지...

• 10. ,,,,
    '12.4.19 10:21 AM (180.66.xxx.58)

아,,센스돋네 지랄옆차기,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 222.122는
    '12.4.19 10:30 AM (125.177.xxx.83)

20분 전에 82님들한테 처절하게 발리고도 반박도 못한 사람이 또 글마다 똑같은 똥 싸지르고 다니네요....

열일곱페이지'12.4.19 8:50 AM (222.122.xxx.47)
    정세균은 17페이지를 그대로 베껴썼습니다. 더구나, 표절의 흔적을 감추려고 아주 조잡스럽게 단어 바꿔치를 했고요. 참고문헌의 개념과 인용의 개념은 왁벽히 다른 것이고요. 참고문헌 한줄 적고 17페이지를 그대로 베껴서 인용한 것을 표절이라고 하는 겁니다.

이건 교육부 가이드라인에 명백하게 규정되어 있습니다.

3. 자카키엘'12.4.19 8:56 AM (166.125.xxx.105)
    패러프레이징과 단어 그대로 쓰는 건 다릅니다. 기존의 논문 내용을 자기식의 표현으로 단어 바꿔치기 하는게 패러프레이징 이죠. 그건 논문에서 허용되는 겁니다. 다만, 논문설계, 논문 결과의 독창성 등의 전반적인 모든 내용이 유사하거나, 비슷하면 출처를 밝혀도 표절 판정이 날 수도 있는 거죠. 정세균 논문 내용이 비슷한 단어로 바꿔치기 했다는 이유만으로는 표절로 규정지을 수 없습니다.

만약, 표절이면 사퇴하는게 맞고, 그 판정은 전문가가 해야 하는 거죠.

그에 비해 문도리코는 빼도 박도 못하는 거거든요

4. 자카키엘'12.4.19 8:59 AM (166.125.xxx.105)
    게다가 그 가이드라인은 2005년에 나온 겁니다. 그 이전의 논문들에 대해서는 상대적으로 표절에 대한 기준이 너그러웠던 배경도 고려해야 하고, 문씨 논문은 2007년의 아주 따끈따근한 거거든요.

5. -_-'12.4.19 9:48 AM (115.138.xxx.26)
    문대썽이 자기는 인용출처를 안밝힌 잘못밖에 없다고 했는데
    여기서, 이 사람이 표절의 의미도 모르는 게 드러났죠.

(표절이 바로 출처를 안밝히고 그대로 갖다쓰는거야 이사람아!)

즉 스스로
    문대성이 자기 입으로 표절을 시인한거나 다름 없죠.
    동시에
    표절의 뜻도 모르는 걸 스스로 인증.

진짜 문대성 답다!! -_-;

6. ...'12.4.19 10:00 AM (203.249.xxx.25)
    문대성 발언보면 논문을 한편도 써보지 않았고, 한편도 읽어보지 않은 사람같아요...
    "출처를 좀 안 밝혔는데 그게 그리 큰 잘못이냐?" 이런 논조 맞지요?
    박사이고 교수라는 사람이 저런 말을 한다는 게;;;;;;;;;
    또 그런 말을 하면 안된다는 걸 모른다는게 전 좀 충격이예요

• 12. 125.177님
    '12.4.19 10:36 AM (211.219.xxx.62)

윗님 짱.. 제가 하고 싶은 말요^^

이분 오늘 컨셉은 한자 단어 갖다대기신듯요. "편견과 차별" "적반 하장"...

• 13. 이이그~ ㅂ ㅅ
    '12.4.19 11:09 AM (1.225.xxx.231)

인용이 뭔지도,표절이 뭔지도 모르는 놈... 학사논문이나 한번 지손으로 써봤는지...