82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 두산맨 남자 7호 그렇게 매력없나요?

..... 조회수 : 3,677
어떻게 저 사람은 3번 나와서 3번 다 실패하네요
얼굴도 저 정도면 보통인거 같고 키도 크고 사람 진솔한거 같고
그런데 안되네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dex2
    '12.4.19 2:23 AM (58.142.xxx.198)

전 완전 좋은데요ㅎㅎ 제가 아는 사람이면 벌써 사귀었을 거라는....근데 두산맨 은근 눈이 높은 것 같더라구요 ㅋㅋ

• 2. .......
    '12.4.19 3:11 AM (58.232.xxx.93)

그러니까요.

그런데 여자들도 7번 좋다는 사람이 없었어요.
    두사람 다 좋아해야 짝이 되는데 이상하게 남자 7번 좋다는 여자가 없어서 이상했어요.
    정말 남자 7번이 이상하가요?

제가 미혼인데 저보다 어려서 그렇지 괜찮던데 ...

• 3. ..
    '12.4.19 6:48 AM (121.162.xxx.3)

제가 보기엔 제 나이에 비해서 나이들어 보여서 그런거 아닌가생각되어요.

• 4. ...
    '12.4.19 7:42 AM (175.192.xxx.234)

그런데 보면 참 예쁘장하고 귀여운 스타일 좋아하네요. 계속 그랬던거 같아요. 사회생활 하다보면 그런 남자들 있던데요. 사람좋고 착하고 그런데 꼭 이쁜여우같은 타입의 여자를 일방적으로 좋아해서 늘 이용이나 당하고. 그런 타입은 정말 괜찮은 여자 아니면 장가가기 힘들더라고요.

• 5. 글쎄요
    '12.4.19 8:24 AM (125.135.xxx.131)

결혼하면 좋은 남편, 좋은 아빠가 될 타입처럼 보이긴 하는데..
    연애하기는 별로..
    사람은 볼수록 알차 보이긴 하더라구요.
    하지만..여자 보는 눈이..
    좀 그렇고..어울리는 사람이랑 해야지..나중에 부인 될 사람에게 미안할 듯..

• 6. ...
    '12.4.19 8:32 AM (175.192.xxx.234)

그러니깐요. 참 여자 보는눈 없어요. 무조건 미모위주로만...

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '12.4.19 8:43 AM (115.139.xxx.72)

결혼해서 사는 입장에서는 그 남자 괜찮다 싶지만
    내가 아직 미혼이면 아직 또 다르겠다 싶어요.
    윗분들 말씀대로 그 남자가 원하는 여성상과 그런 여자들이 좋아하는 남자가 달라서 더 힘들겠네요.

• 8. 전 별로
    '12.4.19 9:09 AM (61.97.xxx.8)

매력 없어요. 외모적인 매력이 아니라
    첨엔 진국인데 왜 인기가 없지? 하고 봤었는데 몇번째 보다보니 감춰진 모습이 보이는데
    사람이 질리게 되는거 같아요. 너무 일방적인 자기 감정의 표출 이랄까요?
    물론 그 상황에선 그럴수 밖에 없겠지만 이벤트나 이런것도 너무 구태의연하고
    자기중심적으로 돌아가는거 같아서 재미 없고요.
    첨엔 그 말빨이나 진중한듯한 태도에 감탄 하겠지만 갈수록 매력이 더 반감되는 타입인거 같아요.

그렇다고 외모가 훌륭한가? 그것도 아니고 결정적으로 여자들이 젤 싫다 하는 머리숱도 많지 않은 타입이죠.

그리고 늘 보면 여자보는 눈도 별로 없는듯 해요. 여우떨고 내숭과 여자한테 딱 여자가 홀리는대로 넘어 가는

• 9. 나이
    '12.4.19 9:14 AM (121.166.xxx.231)

나이도 40대 중반으로 보이는데다가..

외모 빼더라도..하는행동이...제발 그러지좀 마라..조언해주고 싶을정도로
    엉뚱하다고 해야하나..센스가 없다고 해야하나...ㅠㅠ
    왜저러고있나...싶을정도로 여자가 안좋아하는것만 하고있네요
    저번에 옷만든것도 그렇고...연도..ㅠㅠ

못생겨도 여자가 좋아할만한것 좀 했으면 좋겠어요
    너무 자기세상에 빠져있어요.

• 10. 재능이필요해
    '12.4.19 9:37 AM (116.122.xxx.6)

40대로 보입니다. 저도 30중반 미혼이지만.. 에휴.. 진짜 윗분님들 글처럼 아버지같네요. 연날려주고.. 결혼해서는 킹왕짱 아빠가 되겠지만.. 지금 여성들은 애아빠를 찾는게 아니고 남편감을 찾는건데..

• 11. 짝팬
    '12.4.19 10:12 AM (121.168.xxx.132)

짝 한주도 빼지않구 보는 사람인데요 두산맨은 우선 외모가 너무 나이들어보여요 저는 50대초중반 보이더라구요ㅠㅠ
    너무늙어보이는 외모에다가 성격도 좀 답답한거같아여 암튼 인기없는스탈이에요
    우선남자도 외모가 매력적인 사람이 짝프로보면 인기가 많더라구요
    그리구 두산맨 그만좀 나왔음 좋겟어요 너무 오버하는것도 별로구요ㅠㅠ

• 12. ..
    '12.4.19 11:23 AM (121.131.xxx.28)

사람은 괜찮은데...매력이 없어요..
    외모도 좀 노안이고...남자로서의 매력이 전혀 없음;;;;

• 13. 연 날려주는 것은
    '12.4.19 11:29 AM (211.33.xxx.33)

흠...
    추운데 연 날려준다고 나와라고 하면...나 같으면 화 버럭내요!!!!11

• 14. ^^;
    '12.4.19 4:27 PM (59.20.xxx.33)

얼굴이 좀 별로..외모 안따지는 여성은 좋아하실것 같네요..

• 15. 그러게요
    '12.4.19 4:34 PM (219.250.xxx.201) - 삭제된댓글

볼수록 매력이 없어요
    말재주,,, 이런건 있는데
    너무 고리타분하다고 할까요?? 은근 보수적일거 같기도 하구요

중간중간 이벤트도 너무 재활용 이벤트만 하고
    마지막 선택 선물도 편지 한장... 뭐 이수준이구요
    고가의 선물을 말하는게 아니라요,,, 너무 안 푸는 느낌??
    연애할때도 저러는데,,
    결혼하면, 정말 짠돌이처럼 살거 같아서 좀 안끌려요