82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항민심은 그래도 "우리가 남이가" 이군요..

.. 조회수 : 1,669
여전히 지켜 보잔 의견이 많다 하군요..

머 어디가겠습니까? 그버릇..
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120419004004&spage=1

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세종이요
    '12.4.18 7:32 PM (124.46.xxx.5)

김길태 유영철이가 나와도 박근혜가 손들어주면 당선되는 동네 기대도 안하네요..

• 2. 포항
    '12.4.18 7:34 PM (211.246.xxx.79)

그래서 포항.포항
    진짜싫다
    포항

• 3. 진짜
    '12.4.18 7:34 PM (219.251.xxx.5)

헐~~사람이 사는 건지..괴물이 사는건지....

• 4. ...
    '12.4.18 7:38 PM (211.211.xxx.4)

저런 미친......
    개가 나와도 당선되겠군요.

• 5. ..
    '12.4.18 7:41 PM (115.136.xxx.195)

기본적으로 제수에 대해서 성적으로
    그렇게 해도 된다고 생각하나보죠.
    도덕관념이 잘못된 사람들이라는 생각이 드는군요.
    보통 사람들은 꿈도 못꾸는 이야기인데요.
    당연하게 생각되나 보죠.
    특이한 정신과 도덕성의 소유자들...

• 6. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.18 7:48 PM (119.82.xxx.35)

단체로 정신병원에 가야 할 듯;

• 7. 글케
    '12.4.18 7:53 PM (124.50.xxx.136)

경상도하면 보수의 상징인 동네인데, 너그럽네요.

• 8. 보수
    '12.4.18 7:58 PM (218.157.xxx.25)

윗분 경상도가 보수라고요 보수가 몬줄은 아시나요
    참 개가 보수인가요 개 정말 개만도 몿하다는 말 실감 하네요
    보수 보수가 뉘집개 이름인가 갱상도가 보수레 .

• 9. 집안 망신거리를 떠들어 댄
    '12.4.18 8:02 PM (124.49.xxx.117)

제수가 나쁜 x이 될 확률이 높은 동네 ... 어디 감히 하늘같은 시숙의 흉을 들어 낸단 말이냐 !! 제가 먼저 꼬리를 쳤겠지.... 이럴 것 같은데요.

• 10. ...
    '12.4.18 8:10 PM (180.64.xxx.147)

우리나라는 보수의 개념을 잘못 알고 있는듯.
    보수가 언제부터 쓰레기와 동일개념으로 사용 되는 지 참 보수가 고생이 많네.

• 11. *&*&
    '12.4.18 8:27 PM (1.225.xxx.231)

김형태...불행한 가족사... ㅋㅋㅋ 기자하던 놈이라 입만 살아서...

• 12. ㅇㅇ
    '12.4.18 8:40 PM (101.235.xxx.187)

진짜 '보수'가 통탄할일이네요. 우리나라엔 진정한 보수가 없어요.

• 13.
    '12.4.18 9:25 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

포항은 무슨 포항?
    패륜항이지요
    유영철이 나와도 이명박근혜의 지지 연설한번이면 당선보장되는 동네

• 14. 지겹다 지역이기주의
    '12.4.18 9:27 PM (125.135.xxx.113)

남이하면 불륜 내가 하면 로맨스...
    지역색은 민주당이 제일 강하죠.
    10년 집권하는 동안 대단했잖아요.

• 15. 윗분
    '12.4.18 11:33 PM (110.70.xxx.253)

완전 황당 댓글이네요
    쉴드하실려면 좀 제대로하세요

• 16. 저 포항살아요..
    '12.4.19 12:55 AM (124.57.xxx.39)

김씨 됐을 때 너무 챙피 했어요.. 지금도 미치겠어요

포항 사람 다 김씨 뽑아 준거 아니라고요..!!!!!!!!!!!

여기 어르신들 모르는 분들 많아요.. 언론 장악을 괜히 했겠냐구요..!!!!!!!!!!!!!

여기 포항은 아이들키우는 엄마들이 없는 줄 아세요??

아이 앞에서 이번은 누구가 뽑혔다고 말하기 쉬운줄 아세요??

포항이라고 다 싸잡아 말씀하시지 마세요..ㅠㅠㅠㅠ

• 17. ㅡㅡ
    '12.4.19 1:25 AM (122.34.xxx.57)

고향이 포항인데요. 저런 사람때문에 포항 전체를 욕하진 마세요.