82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2억5천 전세 어디가 좋을까요?

서울 조회수 : 2,207

제가 외국에서 들어가게 되었는데

2억5천 정도 전세를 찾아요.

차를 주로 타고 다니니 지하철은 상관없고요

지하주차장, 경비 보안잘 되어있는 남향, 화장실 2개. 방은 몇개이든 상관없고 아이가 없으니 학군도 상관없구요.

층간소음이 심하지 않은 집이면 좋겠어요.

이게 제 조건이거든요.

공원같은게 옆에 있으면 더 좋겠지만 너무 많이 바랄 수는 없겠지요 ^^

이런 집은 어디에 있는지 아시는 분 좀 알려주세요.

감사합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평수 작은 아파트면서
    '12.4.18 6:48 PM (58.143.xxx.219)

화장실 둘이면 요즘 새 아파트여야 되지 않을까요?
    아니면 요즘 지어진 빌라에 화장실 둘인곳 있구요.
    공원 많은거 좋아하심 송파구 좋구요.

• 2. 힘들듯
    '12.4.18 7:35 PM (211.63.xxx.199)

빌라는 모르겠고 화장실이 2개인 아파트 찾으실려면 20평대는 드물고 30평대 아파트여야 할겁니다.
    서울 30평대 아파트 2억 5천으로는 쉽지 않을거 같네요.
    좀 오래된 아파트는 가능한데, 오래된 아파트는 지하주차장도 없고 30평대에 화장실도 하나밖에 없는 경우가 많고요.
    화장실 1개를 포기하시든가, 가격을 좀 올리세요.

• 3. 부암동
    '12.4.18 7:41 PM (110.70.xxx.131)

부암동쪽 빌라 가끔 나오더라구요. 살기 좋은듯.

• 4. Dd
    '12.4.18 8:49 PM (110.70.xxx.233)

은평뉴타운 입주한지 2년정도된
    새 아파트들 33평형 전세2.3억~2.6억 입니다

• 5. 네이버 부동산.
    '12.4.18 11:01 PM (210.57.xxx.105)

네이버 부동산 참고하시면 좀 더 자세하게 아실듯 싶네요.
    강일동 리버파크, 구리 교문 어울림, 성수 두산위브 등등...
    생각보다 꽤 많답니다.
    물론, 주택융자가 좀 많이 껴있는 경우일수록 전세가가 좀 더 저렴하더군요.
    네이버 부동산 참고하시고 연락처 적힌 부동산마다 꼼꼼하게 따져보시면
    좋은 전세 구하게 되실거예요^^

• 6. ,..
    '12.4.18 11:39 PM (211.246.xxx.225)

길음동 래미안20 평대 화장실 두개예요
    새아파트고..

• 7. ..
    '12.4.19 12:05 AM (1.241.xxx.60)

화장실 2이면 신축 아파트 24평 이상 혹은32평 이상이네요.
    은평 뉴타운 추천요.
    근무지가 어디신지?
    강남이면 구리시도 출근 시간대 덜 막히구요.