82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰 시누님네 이사하는데 갔어요

지난주말 조회수 : 1,564

가까운데로 이사해서 포장이사 안하고 일반이사 했거든요

가서 시누님네랑, 일하는 사람들이랑  점심 시켜먹고..

한 십만원 나왔더라구요

남편이 계산했어요

그리고 이사하는 집에 가서 정리라도 해드리려고  시누님집으로 가려고 했더니 

남편이  그냥 이제 우리 집으로 가자는 거예요

그래서 이사가는 집에가서 정리 해드리자하니

남편이  누나가  천천히 혼자 정리하면 되지 뭐하러 가냐고...

그래서 그냥 집에왔네요

우리남편 개념남이 맞죠?

그런데 형님께는 좀 미안했어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계산 한 것만 해도
    '12.4.18 2:30 PM (114.207.xxx.238)

어딘데요. 시누입장에서도 제 남동생이 저 이사하는데 따라와서 밥값 계산하고 가면 그것만 해도 기특할 듯...

• 2. jhj
    '12.4.18 3:21 PM (110.9.xxx.155)

밥값은 시누님이 내셔야하는건데 적은돈도아니고 10만원씩이나?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593238 성폭력이 왜 이렇게 흔한지 알겠네요 ... 14:08:26 14
1593237 장시호 녹취록 .. 14:07:07 45
1593236 도우미분이 택배 온 상자를 버리셨어요. 어찌하면좋을까요 4 ㅇㅇ 14:05:01 277
1593235 어차피 삶은 고행 알고싶어요 14:02:54 124
1593234 집에 저 빼고 다 남자인데 1 ... 14:01:23 140
1593233 대구 ib학교 수업이라는데 대단하네요 3 놀람 14:00:02 257
1593232 단양 도담삼봉 막 왔는데 일정좀 도와주세요 5 .. 13:59:38 92
1593231 니이들어 다시 캠퍼스를 가니 5 ㅇㄴㅁ 13:59:07 238
1593230 신주아, 168㎝·41㎏ 인증 "더워서 살 빠져&quo.. 9 .... 13:57:58 576
1593229 석가모니 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 2 .. 13:55:46 280
1593228 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 1 미친뇨자 13:55:41 423
1593227 애가 알바비받고 돈줬어요 2 .. 13:51:27 357
1593226 금투세 금투세 금투세 3 13:49:16 229
1593225 엄마 미안해 6 M 13:37:46 998
1593224 화장 지운 얼굴이 탁하거나 불타는 고구마색인 경우~ 1 홀… 13:26:56 657
1593223 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 514
1593222 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 3 전과0범이 .. 13:21:11 325
1593221 냉장고 둘중에 골라주세요!! 4 .. 13:13:50 446
1593220 침구가 숙면에 중요하네요 1 이불 13:12:05 979
1593219 지긋지긋한 결혼생활 끝내고 홀로서기준비 4 홀로서기 13:11:30 1,306
1593218 참외는 복불복인가요? 5 ㅣㅣㅣ 13:10:50 484
1593217 다문화도 진짜 필요이상 많이 도와주던데 29 다문화 13:04:32 1,579
1593216 이번주 나혼산 결혼식이요 10 나혼산 13:03:23 2,331
1593215 전국노래자랑 12 ... 12:59:14 1,104
1593214 이게 뭘까요? (무의도-조개) 2 12:56:37 346