82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카이스트 학생 투신자살

ㅎㅎㅎ 조회수 : 7,865
http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=1179207
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.17 10:09 AM (116.36.xxx.29)

이런글 올릴땐 닉네임이나 말꼬리에 ㅎㅎ, ㅋㅋ 이런거 안붙이면 안되나요??
    모자란 사람 같아요.

• 2.
    '12.4.17 10:09 AM (199.43.xxx.124)

닉네임이 기사랑 넘 안 맞네요;;;;

• 3. 원글
    '12.4.17 10:10 AM (125.128.xxx.137)

흑흑흑의 초성따서 ㅎㅎㅎ 한건데요? ^^

• 4. ....
    '12.4.17 10:10 AM (110.10.xxx.49)

미친 사이코패스 같으니

• 5. ..
    '12.4.17 10:10 AM (147.46.xxx.47)

원글 너무하네요.끝까지 웃음이네.....

• 6. ..
    '12.4.17 10:11 AM (116.36.xxx.29)

ㅎㅎㅎ를 누가 흑흑흑의 초성으로 생각할지 모르겠네요.
    뭐 신나는 일 있나 싶네요.
    지금이라도 바꾸던지, 아님 지우세요.
    상당히 불쾌한 느낌듭니다. 거북하고

• 7.
    '12.4.17 10:13 AM (58.145.xxx.210)

보통 흑흑흑을 표현할때는 ㅠㅠ 로 씁니다.
    제 말이 공감이 안가신다면 사이코패스가 맞아요 원글님.

• 8. ....
    '12.4.17 10:13 AM (110.10.xxx.49)

뻔한 낚시꾼한테 더이상 댓글 주지 마세요.
    미친놈 낚시할 게 따로 있지 사람 죽은 걸 갖고 낚시가 그렇게 하고 싶나? 한심해라

• 9. ㅉㅈ
    '12.4.17 10:29 AM (183.102.xxx.103)

원글 능력 제로의 반사회적 인격

• 10. ..
    '12.4.17 10:30 AM (124.51.xxx.157)

참......못됐다..........
    누가 ㅎㅎㅎ 를 흑흑흑 으로 보나요
    ㅎㅎㅎ 를 웃는소리를 보는게 당연하죠

• 11. ㅠㅠ
    '12.4.17 10:30 AM (61.72.xxx.171)

그냥 지나가려다가,,
    아무리 초성을 따서 닉네임을 해도 심하게 거부감 드네요.
    댓글에서도 여러분 지적해 주셨으면,,,
    이상황에선 다른 닉네임으로 바꾸는게 옳다고 보는데,,,

• 12. ㅉㅈ
    '12.4.17 10:30 AM (110.70.xxx.238)

공감 능력 제로

• 13. 성나라당
    '12.4.17 10:37 AM (112.173.xxx.167)

사이코페스 알바!!

• 14. 꼬마버스타요
    '12.4.17 10:39 AM (211.36.xxx.130)

댓글도 아깝지만, 에라이~~~~~~~~~~xxxxxxxxxxxxxx

• 15. 아직도..
    '12.4.17 10:54 AM (211.219.xxx.62)

안 바꾸시네요..
    언어는 만인의 약속인데.. 혼자 ㅎㅎㅎ (흑흑흑)이라고 신조어라도 만드실 참인가요.

• 16. 미쳐도
    '12.4.17 11:07 AM (211.253.xxx.18)

곱게 미치길...

• 17. ,,,
    '12.4.17 11:41 AM (119.71.xxx.179)

아까운애가 갔네요. 원글같은짐승두 사는데

• 18. ㅡㅡ
    '12.4.17 12:40 PM (180.231.xxx.42)

원글쓴사람은 좀 불우하게 자랐나봐요
    그렇니 저렇게 꼬인거죠..
    좀 불쌍ㅎㅏ게 생각해줄게요 ㅉㅉ

• 19. 짜증
    '12.4.17 11:38 PM (183.106.xxx.105)

아 그냥 병신...
    누구냐고? 너 말야..'ㅎㅎㅎ'

• 20. 머저리
    '12.4.18 1:20 AM (61.98.xxx.189)

이런글쓰면서,,,에효.....

• 21. 원글님...
    '12.4.18 9:04 AM (61.254.xxx.248)

무서워요.
    소름이 쫙....