82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남에 이비인후과, 피부과(미용피부 아니고 피부질환)추천 좀 해주세요~

sammy 조회수 : 899
오래간만에 한국가는데요,
몇달 전부터 이상하게 담배냄새가 주변에서 계속 나는거예요. 주변에 담배 피는 사람도 없고, 다른 사람들은 아무 냄새도 안난다고 하구요. 주로 오후에 그래요.
그리고 다른 사람들이 맡는 냄새가 저는 안맡아 질때도 있어요. 얼마전에도 남편이랑 어디를 갔는데 남편이 얼굴을 찡그리면서 금방 청소했는지 락스냄새 엄청 심하다, 하는데 저는 아무 냄새도 안나더라구요.

그리고 왼쪽 옆구리에 작은 게 두드러기처럼 오톨도톨한게 올라올때가 있어요. 간지럽고, 만지면 아파요.
아주 작게 물집이 생길때도 있구요. 주로 한줄로 쪼로록 생기는데 이게 문제가 나중에 나아도 그 자리에 흉이 생겨요...

한국 간 김에 병원 가보려고 하는데 강남쪽에 이비인후과랑 피부질환 잘 보는 피부과 좀 추천 부탁드려요. 요즘은 미용 피부를 하는 곳이 많다고 하고, 또 길 가다가 아무곳이나 들어가기는 좀 그래서요..^^*

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603316 아크릴 100 원피스 ㄱㄴ 02:39:35 22
    1603315 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 02:37:36 54
    1603314 출신알고 더 싫어진 배우 01:47:25 1,012
    1603313 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 149
    1603312 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 639
    1603311 저도 가스라이팅인지 궁금해요 4 .. 01:32:42 500
    1603310 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 7 ..... 01:29:28 226
    1603309 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 3 삼겹살 01:24:32 403
    1603308 당근보다보니 무양심.. 5 잠깐 01:04:32 824
    1603307 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 5 ... 01:02:28 1,857
    1603306 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 1 01:01:05 1,236
    1603305 전신 세신 받고 싶은데... 5 ... 00:59:58 716
    1603304 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 9 ㅡㅡ 00:55:27 763
    1603303 사회적으로 잘 나가는 여자 5 ... 00:48:17 908
    1603302 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 15 아냐아냐 00:46:44 680
    1603301 혼밥 쉬운 곳은 8 ㄱㄱ 00:40:23 557
    1603300 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 6 . 00:35:35 1,398
    1603299 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 4 ........ 00:33:22 633
    1603298 민주당이 지금 잘하고 있는 거 18 민주당 00:27:33 927
    1603297 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 16 ... 00:24:47 2,137
    1603296 학원 레벨테스트 로 나오는건지 4 선행 00:22:56 404
    1603295 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 12 ........ 00:10:52 1,971
    1603294 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 285
    1603293 외로워서 저런걸까요 8 ㅇㅈ 00:03:30 1,312