82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 사랑비 보신 분 같이 얘기해요. (스포 있어요)

.. 조회수 : 1,465

저 어제 본방보고 자주 가는 사이트에서 다시 복습했는데요 다시 봐도 마지막 장면 가슴 뭉클하네요.

남자의 첫사랑이 저런건가요.

감수성 풍부한 인하 캐릭터를 이해해서 그런가요 윤희를 다시 우연히 만난 인하의 그 애특하고 절절한 맘이

느껴져서 본방 볼때도 눈물나왔거든요.

다시 복습하는데도 뭉클하네요.

이렇게 결론을 뻔히 알면서 보는데도 감동이 느껴지다니 연기를 참 잘하시는거 같아요. 연출도 물론이지만요.

오늘도 너무 재밌을거같아요.

서준이 하나한테 오늘은 좋아한다 얘기하나본데 어제 방영분에서 서준의 아픔이 나왔던 터라 사람에게

막말하고 일부러 상처주는 행동하는거 이해가 되더라구요.

그런 서준이 하나를 좋아하게 됐다는 감정을 느끼면서 혼란스러워 하는거 재밌네요.

어제 베스트 장면은 아마도 하나가 선배한테 울면서 좋아했다는 고백하는 씬이랑 마지막 윤희랑 인하

재회장면이 아닐까요.

윤아가 막 눈에 눈물이 그렁그렁해서 고백하는데 막 제가 윤아한테 빙의되서 맘이 아파서 혼났다는.ㅋㅋ

윤아 우는 것도 어쩜 그리 이쁜지 연기도 잘하고 완전 배우네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.17 8:38 AM (119.17.xxx.43)

그쵸? 윤아 다시 봤어요. 주인공들이 연기도 잘하고 이쁘네요. 간만에 좋은 드라마 볼수 있어서 좋아요

• 2. ㅎㅎ
    '12.4.17 8:44 AM (1.238.xxx.81)

저도 어제 그 빗속의 재회씬 보면서 눈물 또르르 오늘도 기다려 지내요

• 3. ...
    '12.4.17 9:04 AM (114.201.xxx.70)

저도 오늘이 기다려져요.........주인공들 연기잘하고 이쁘고...윤아가 귀엽게 나오네요...

• 4. ..
    '12.4.17 9:05 AM (175.114.xxx.126)

이거 재미있네요
    겨울연가 지루하다면서 보지않았는데, 이 드라마는 묘하게 저의 정서를 정화시켜요
    대사는 진부하지만, 화면이 너무 이쁘고, 특히 윤아는 왜일케 이쁜거죠?
    근석이는 미남의 황태경이랑 똑같지만.... 느릿느릿한 이 드라마가 촌스럽다 생각하면서도,
    너무 빠르고 정신없는 저의 일상에 휴식을 주고 있어요. 제가 나이가 든 거 겠죠????

• 5. //
    '12.4.17 9:45 AM (14.32.xxx.61)

느린 진행이 오히려 전 좋아요. 화면보면서 세세한 디테일 감상할 수 있고 주인공 맘 헤아려 볼 수 있구요
    주인공들 얼굴 감상도 하면서 과거와 비교하면서 (속으로 평행이론 막 갖다 댄다는 ㅋㅋ) 진짜 감상이란걸
    하면서 보고 있어요. 윤아도 진짜 연기 많이 늘었네요. 배우로 전업해도 되겠어요. 장근석 연기 잘하는
    거야 뭐 당연하구요.

• 6. //
    '12.4.17 1:21 PM (116.127.xxx.165)

그쵸? 진행이 조금만 빠르면 좋겠어요. 감독이 너무 친절해요.ㅠㅠ 여지를 남겨놓고 나중에 알려주는
    센스가 좀 부족하신거같아요. 구구절절 다 설명하려니 진행이 좀 느려요. 느린거 좋아하는 저같은 사람은 괜찮지만 요즘 젊은이들한테는 지루하게 느껴질지도 모르겠어요.
    그리고 이미숙씨 진짜 이쁘시더라구요. 엄마가 아니고 막내이모쯤 되보이세요. 표독스럽고 쎈(?) 배우라
    생각했는데 이런 우아한 배역도 너무 잘 어울리시더라구요.