82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 놀랐어요.;;제발 개 목줄 꼭 해주셨음 해요..ㅠㅠ

.. 조회수 : 773

편도 3차선 도로에서 갑자기 1차선 차들이 안가는거예요..

(신호등 걸렸다 서서히 출발하는 곳이여서 차들이 속도가 느린편이였어요...)

뒤에선 빵빵하고 난리가 나고...

저는 2차선 타고 가는데, 제 앞차도 속도를 확 줄이더라구요.

당연히 저도 속도를 확 줄여 거의 서다시피 했어요..

세상에나...

1차선 도로 점선 바로안쪽으로 너무너무 귀여운 아기 시츄가 걸어가고 있는거예요...ㅠㅠ

어른 주먹 두세개정도? 되는 크기??? 암튼....ㅠㅠ

주변에 공사장도 많아 큰트럭 많이 지나다니는데, 어쩔뻔 했는지..

너무 어의없는게 인도에서 강아지 주인으로 보이는 남자가 계속 강아지 따라 걸어가면서 차들 눈치를 보는데...

정말 뜨아~ 했어요.

너무 사랑스러웠던 그 아기 강아지가 눈에 아른거려요.. 무사히 주인품으로 돌아갔겠죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마쯔
    '12.4.17 8:54 AM (116.41.xxx.250)

절대 동감이에요. 산책시키면서 자유로우라고 줄 잠시 풀어주는 주인들.. 너무 생각없는거죠. 전에 어떤 할머니가 그러다가 강아지가 오토바이에 치여 죽었는데, 살려내라고 그러면서 오토바이 배달하는 학생한테 소리소리 지르는데,, 본인 잘못으로 죽인거죠.. 강아지를 사랑한다면 그리고 민폐끼치지 않으려면 절대 목줄 해야합니다.

• 2. 강력하게 단속 부탁합니다.
    '12.4.17 9:06 AM (1.246.xxx.160)

이건 신고하면 포상금인가 안주나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593761 여성 탈모 나 대머리 원인이 뭘까요? 모풍성 12:30:35 15
1593760 정말 하루만 뚱뚱해봤음... 1 웃자 12:30:09 54
1593759 가장 슬픈날의 왈츠 2 ... 12:29:14 43
1593758 지인이 병원에 입원을 했는데 연락을 해도 괜찮을까요? 1 ㅇㅇ 12:27:13 75
1593757 집에 혼자 계신 분들 점심 뭐 드세요? 1 점심 12:23:04 157
1593756 친정엄마가 너무 불편해요 2 ddd 12:21:39 401
1593755 블로거 돈받고 리뷰작성해주는거요 1 ........ 12:20:12 216
1593754 음식점에서 일해보고 싶어서 2 gim 12:19:12 198
1593753 어제 썼던 빙의 관련 사찰 5 12:18:23 269
1593752 민희진이 법적으론 불리한거아닌가요? 6 .. 12:18:13 263
1593751 엑셀에서 숫자나 문자뒤에 기호나 글자 넣을때 @"까지&.. 1 컴퓨터기본 12:09:52 108
1593750 보험관련질문 실수 12:09:42 61
1593749 딸이 천만원 준다고 하는데 42 이럴땐 12:06:10 1,697
1593748 급)))) 네이버 메일 발송 취소 안되나요 4 111 12:04:57 276
1593747 미남은 누구입니까? 6 82기준 12:03:41 385
1593746 아파트 베란다 블루베리 키울수 있나요? 3 ... 11:56:54 341
1593745 식욕왕성하신분들 부럽습니다 10 ㅠㅠㅠ 11:54:47 475
1593744 애플 와치, 다른 걷기 앱이랑 연동되나요? 3 걷자 11:54:25 135
1593743 함부로 남녀 소개,주선 이런거 안하려구요 6 ........ 11:50:30 736
1593742 학원 담임/반 바꾸기 해보셨나요? 4 학원 11:49:41 396
1593741 변우석, 편안한 미남 14 ㅇㅇ 11:48:15 723
1593740 내일 택배 쉬죠? 1 ㄴㄴ 11:42:02 455
1593739 상사나 동료에게 일적으로 잘보이고싶은 습관이 있는데요 3 심리 11:37:17 374
1593738 88세 엄마 종일 주무시려 해요 4 외동딸 11:34:53 1,446
1593737 몸에서 술냄새가 나는거 같아요ㅠ 4 ㅇㅇ 11:31:34 772