82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주부님들 소일거리[재택근무 가능]추천!

꼬미홀릭 조회수 : 646
나이제한 : 만20세 ~ 45세 (남.녀 / 학력제한 없음)

1. 온라인 휴대폰 대리점 홍보사원
2. 종합쇼핑몰 홍보사원
3. 재택으로 여행사 홍보사원
홍보만 해도 천원씩 드려요! 초기비용없이 쇼핑몰을 3개씩이나 홍보해주실분 !!
우선 퍼스트드림에서 할수있는 업무는 컴퓨터가 있는곳이면 어느곳이든 쉽게 하실 수  있습니다.
집에서 할 수 있는 일이라 너무 좋구요^.^
물론 직장인분들도, 투잡개념으로 시간날떄마다 홍보글 올리시면 되니까요!
게다가 자신이 노력한만큼에 대해서 수입이 늘어나니까요~
시간에 구애받지않고, 하는일에 비해 고수익을 기대할 수 있구요^.^

toktok0508@nate.com > 네이트온으로 문의해주세요^.^
http://www.joblover.co.kr/138610   홈페이지가서 무료회원가입하고 둘러보기
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606191 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 ..... 03:58:47 111
    1606190 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 2 ㅇㅇ 03:45:12 280
    1606189 모기 언제가 제일 극성인가요 1 .. 03:17:05 72
    1606188 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 50대 03:12:02 173
    1606187 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 3 ... 02:19:49 975
    1606186 윤석열 급했네 급했어... 3 ... 01:48:53 1,971
    1606185 딸 남친 20 나도 01:43:51 1,667
    1606184 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 10 ..... 01:12:41 1,631
    1606183 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 268
    1606182 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 1,080
    1606181 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 4 세월아.. 01:01:47 942
    1606180 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 342
    1606179 10년만에 남편이 또 술사고를 치고 왔네요.. 1 ㅇㅇㅇ 00:50:46 1,694
    1606178 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 1,144
    1606177 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 1 눈걱정 00:36:23 689
    1606176 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 3 .. 00:30:16 2,414
    1606175 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 8 ... 00:24:58 2,291
    1606174 살까말까 고민인 주방살림템인데요 18 고민 00:23:41 2,606
    1606173 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 1,699
    1606172 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 812
    1606171 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 16 사꾸라 기독.. 00:20:29 1,588
    1606170 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 8 00:18:48 788
    1606169 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 13 0000 00:04:58 1,242
    1606168 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 588