82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지마켓, 옥션 ID 있으시면

마일리지받으세요 조회수 : 2,018

http://event.gmarket.co.kr/html_new/201204/120416_all/all.asp?jaehuid=2000041...

저는 20,000점 받았어요 ^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코발트블루2
    '12.4.16 4:57 PM (119.198.xxx.164)

이거 정보 보험회사에 넘기고 그러는 거 아니겠쬬? ㅠ

• 2. .....
    '12.4.16 5:02 PM (175.126.xxx.17)

옥션이랑 지마켓 마일리지 통합해서 쓸수 있게 된거 기념 이벤트 인가봐요... 저는 달랑 100마일리지..ㅋㅋ

• 3. 에고
    '12.4.16 5:08 PM (182.215.xxx.139)

점두개님 리플보고 샅샅이 봤는데 제휴정보는 아닌듯합니다.
    그래도 혹 모르니 찜찜하면 하지 마세요.

• 4. 삼점이..
    '12.4.16 5:12 PM (175.193.xxx.75)

전 100마일리지요..ㅜㅜ
    원래 전 이런 운이 없어요..

• 5. 원글님
    '12.4.16 5:15 PM (122.40.xxx.41)

덕분에 전 콜드스톤 와플셋트 커피포함 당첨돼서 쿠폰 왔네요.

콜드스톤이 아이스크림 전문점인가봐요.

콜드스톤 아시는분들 와플셋트가 어떤 구성인지좀 알려주세요~
    사진 나온대로 2개 셋트로 주고 커피까지 준다는것인지.
    가 보신분 좀 알려주세요.
    세식구인데 충분한 양인가요.

암튼 원글님 감사해요^^

• 6.
    '12.4.16 5:21 PM (211.196.xxx.137)

헉 3000당첨이었는데 팝업때문에 안되어 팝업해제하고 하니 100 ㅠㅠ

• 7.
    '12.4.16 5:22 PM (182.213.xxx.143)

저 3만 마일리지 받았어요 ..ㅋ
    감사합니다~!!
    복 받으실꺼에요 ㅋ

• 8. 야호
    '12.4.16 5:22 PM (121.140.xxx.69)

오천원 ㅋㅋㅋ맨날 찌그러기만 받다가 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 수진엄마
    '12.4.16 5:29 PM (221.146.xxx.108)

감솨함당.. 전 2만 마일리지 받았어요...

• 10. ㅠㅠㅠㅠ
    '12.4.16 5:34 PM (58.143.xxx.216)

전 500마일리지요... ㅠㅠ

• 11. 어머
    '12.4.16 5:41 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

지마켓이랑 옥션이 합병했나요?

• 12. 힝~~~
    '12.4.16 5:42 PM (110.15.xxx.131)

저도 500이요ㅠㅠ
    여튼 감사요^^

• 13. 덕분에
    '12.4.16 5:46 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

1500 마일리지 받았네요.
    2만 3만 마일리지 받은분들 대박 부러워용

• 14. ~
    '12.4.16 5:51 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

투썸 아메리카노 당첨! 얏호~
    정보 감사해요~ ^^

• 15. 순이엄마
    '12.4.16 5:59 PM (112.164.xxx.46)

500마일리지 받아써요. 뭐냐공. 윗분보다는 훌륭하네^^

• 16. 우와
    '12.4.16 6:28 PM (110.11.xxx.143)

저도 500마일리지 ㅎㅎ 다른 분들보다는 조금이지만 놓칠 수도 있었던 것 받게 되어 좋네요. 원글님 감사합니다.

• 17. 잉잉
    '12.4.16 11:35 PM (203.212.xxx.13) - 삭제된댓글

500이네요 ㅎㅎㅎ

• 18. 잉잉
    '12.4.16 11:35 PM (203.212.xxx.13) - 삭제된댓글

아! 고맙습니다^^