82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 남자 키가 중요하긴 한가봐요

..... 조회수 : 4,411

아까 신문보니 수원 토막살인범 오원춘 키가 180이라고 나오던데

갑자기 사람이 좀 달라보이더라구요. 물론 그렇다고 그 사람을 옹호하거나 좋아한다거나 그런건 절대 아니지만,

뭔가 '올~' 하는 그런 느낌있잖아요. 하여간 그런 감정이 들었어요. 진짜 남자 이미지를 결정짓는 요소엔

키가 상당히 중요한것 같아요

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.16 1:37 PM (218.238.xxx.116)

원글님 미안한데 좀 정신나간 사람같아요.
    그 악마 키가 크다고 "올~"이라는 소리가 나오다니..
    진짜 아주 많이 이상하시네요.

• 2. 참내
    '12.4.16 1:38 PM (115.140.xxx.84)

.........................................................................................................................................

• 3. --
    '12.4.16 1:38 PM (112.149.xxx.61)

님만 그러실듯요,,,

• 4. 으나다
    '12.4.16 1:38 PM (115.139.xxx.72)

뭐지 이건?

• 5. 00
    '12.4.16 1:38 PM (116.120.xxx.4)

뭐가 올`이예요?
    정신나갓나봐.
    진짜.
    어이없어.

• 6. ...
    '12.4.16 1:39 PM (14.46.xxx.130)

켁~!!

• 7. ??
    '12.4.16 1:39 PM (175.121.xxx.84)

??????

• 8. ..
    '12.4.16 1:39 PM (1.225.xxx.48)

헐~~~~~~~~

• 9.
    '12.4.16 1:39 PM (220.72.xxx.65)

달라보인다니 오원춘한태 달라붙어 사세요

같이 감옥보내드려요? ㅋㅋ

• 10.
    '12.4.16 1:40 PM (199.43.xxx.124)

짧은데 멘붕오는 글이네요;;;

• 11. 너미친x
    '12.4.16 1:42 PM (180.230.xxx.215)

욕 나올려고 허네‥

• 12. ..
    '12.4.16 1:44 PM (121.170.xxx.230)

짧은데 멘붕오는 글이네요..2222

• 13. 그 범죄자 사진봤는데
    '12.4.16 1:44 PM (112.153.xxx.36)

무슨 180이요? 땅딸하고 숏다리던데요

• 14. 허걱
    '12.4.16 1:45 PM (112.166.xxx.49)

놀랍네요 아무리 키가 중요하기로서니~

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.4.16 1:45 PM (112.153.xxx.36)

팬카페라도 만들 기세~

• 16. ......
    '12.4.16 1:46 PM (211.201.xxx.21)

요새 82 왜 이래요
    진짜 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '12.4.16 1:47 PM (125.152.xxx.206)

이 새끼.....성누리당.....옹호하는 인간이잖아요.

훨~

역시.....제정신 아니구나...

• 18. 아~
    '12.4.16 1:48 PM (222.116.xxx.180)

멘붕 온다. 골로 보내는 방법도 다양하구나~

• 19. 헛.. 뮙니까
    '12.4.16 1:48 PM (203.226.xxx.126)

도체 무슨 말이 하고 싶은건가요
    엽기적살인자에게 끌렸다는 얘기인가요.
    뇌가 청순한건지.. 아님 무뇌아인건지.. 쯧!

• 20. ..
    '12.4.16 1:49 PM (121.160.xxx.196)

쓰레기

• 21. ...
    '12.4.16 1:49 PM (115.138.xxx.31)

낚이지 마시고 밥 주지 마세요
    딱 봐도 여자 못 까서 안달 난 시큼털털한 아저씨네요.

• 22. ㅜㅜ
    '12.4.16 1:50 PM (112.149.xxx.53)

요즘 정말 게시판 진창으로 만들려는 의도를 가진 글들이 너무 올라오네요. 이런식으로 사이트 하나 망치는거 순식간이라고 생각하나봐요. 저같은 죽순이도 요즘 정떨어지려고 하네요.

• 23. ...
    '12.4.16 1:51 PM (58.76.xxx.95)

흐미 정말 멘붕온다...이런 말 첨 쓰지만 딱이다..멘붕온다.

• 24. eeeee
    '12.4.16 1:51 PM (211.246.xxx.231)

일부러 이런거써노코 즐기는사이코

• 25. ,,,
    '12.4.16 1:51 PM (119.71.xxx.179)

아이피 기억하구 대꾸마세요~

• 26. 남자가궁하세요?
    '12.4.16 1:53 PM (27.115.xxx.103)

짧은데 멘붕오는 글이네요..333333333333333

• 27. ...
    '12.4.16 1:54 PM (114.202.xxx.78)

글 읽고 육성으로 '어머 미쳤어' 소리가 나온 건 처음이네요.....-_-
    낚시가 아니라면 진심으로 정신병원 가야 할 사람이네요.

• 28. zz
    '12.4.16 1:56 PM (121.130.xxx.78)

제목만 봐도 남자네요 뭐.
    솔직히 여자들은 원글처럼 단순하지 않습니다.
    무슨 희대의 살인마 키에 사람이 달라보인다는 둥, 올??
    지나가던 개가 웃겠네요 풉

근데 이런글 왜 여기다 올릴까요?
    낚시글 써놓고 다른데 가서 여자들 생각이 이렇다고 까려는 거 같네요.

그 살인마 키가 180이라니
    갑자기 더 무섭고 끔찍하네요.
    여자들은 왜소한 남자라도 힘으로 대적할 수 없는데
    그런 덩치라면 심리적 무기력감과 공포가 극에 달했을 겁니다. ㅠ ㅠ

• 29. ...
    '12.4.16 1:58 PM (112.149.xxx.61)

키가 180이라니 그 완력과 힘이 얼마나 컸을까
    크 커다란 체구에 눌려 피해자의 공포가 얼마나 컸을까 이런 생각이 드는게
    보통 여자들이에요

• 30. zz님
    '12.4.16 2:02 PM (114.202.xxx.78)

원글처럼 생각하는 건 그냥 단순한 게 아니라 미친 거죠.

만일 낚시라면, 아무리 키에 목매는 개념없는 여자들이 많기로서니
    그거 까겠다고 그토록 끔찍하고 처참한 사건을 이런 식으로 이용해 먹는 거 정말 고인 욕보이는 일이고
    너무너무 나쁜 짓입니다.

• 31. ...........
    '12.4.16 2:02 PM (175.112.xxx.103)

이런 말같지도 않은 소리 개나 줘버려라~~~~~~~~~~~~~~~~~~

원글이 여자여도 한심하고 남자라면 더더더 한심하다........멍충이~~~~

• 32. 플라잉페이퍼
    '12.4.16 2:07 PM (1.231.xxx.22)

어머 ㅠㅠ

• 33. .......;;
    '12.4.16 2:14 PM (211.172.xxx.11)

이분은 최홍만씨 보면 어쩌시려고?

• 34. 어머나
    '12.4.16 2:16 PM (119.70.xxx.201)

이런 미친.............

• 35.
    '12.4.16 2:17 PM (118.222.xxx.175)

그러셨어요???
    저는 왜
    이글 읽으면서
    정신병자란 단어가 떠오르네요

• 36. 헉..
    '12.4.16 2:38 PM (175.117.xxx.2)

살인사건에 남자키가 중요하다니....
    미.치.겠.다.

• 37. 키니
    '12.4.16 2:41 PM (61.79.xxx.163)

별 미친녀언~
    그 악마가 키가 180이라고 해서 진짜 남자 이미지가 떠 올려지던가요??
    살다 살다 별 미친 ~

• 38. ...
    '12.4.16 2:43 PM (14.42.xxx.13)

미친년 아니고 미친놈입니다.
    여기서 여자들 단체로 욕먹이려고 상주하는 낚시꾼.

• 39. 놈이네요..
    '12.4.16 2:54 PM (14.58.xxx.65)

왜 그러고 사냐 짜시..

• 40. 무슨 소린가 했네요
    '12.4.16 3:32 PM (125.177.xxx.197)

원글님 왜 그러세요??

• 41. 렌지
    '12.4.16 3:58 PM (211.234.xxx.58)

키작은 남자의 절규가 여기까지 들리네요

• 42. 뭐냐?
    '12.4.16 4:22 PM (175.124.xxx.78)

미친 넘인지 뇽인지 아리송송.

• 43. ..
    '12.4.16 5:45 PM (121.181.xxx.203)

헐 싸이코같애염..

• 44. 로라애슐리
    '12.4.16 6:27 PM (218.37.xxx.229)

요즘 개나리도 많이 폈는데,
    ....
    이런 개나리 진달래같은~
    ....
    갑자기 백여치가 생각난다.

• 45. 호호마미
    '12.4.16 6:56 PM (211.213.xxx.77) - 삭제된댓글

우와. 님 진짜.. 헐이네요. 헐.

• 46. 배부른까치
    '12.4.16 8:16 PM (222.99.xxx.175)

............................................................미쳤어요...

• 47. 깍쟁이
    '12.4.16 10:13 PM (218.236.xxx.184) - 삭제된댓글

뭔소리래요?

• 48. .......
    '12.4.17 1:23 AM (175.215.xxx.239)

의외로 소시오패스들이 많구나......
    정상인들은 듣고서 억장이 무너지는 사건을.....
    가해자가 키커서 쩐다......
    관심많이 받아서 기쁘시겠네.....댓글이 아깝다.....