82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원숄더.....너무 야하지 않아요???

멋쟁이 조회수 : 1,489

원숄더...원피스나..티 있잖아요.

한쪽만..어꺠에 걸치고...다른 어꺠엔 맨어꺠가 되는...

그 옷 넘 야하지 않던가요?

차라리 탑. 스타일은 덜 야해 보이는데,

한쪽 어꺠만 보이니..뭔가 더 야시시 해 보이는데 여러분들은 어떤가요?

제가 원숄더를 사려고 하는데..너무 튀거나? 야해 보이면 다시 생각해 보려구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.16 11:56 AM (111.118.xxx.58)

반대로 남들 입은 거 보니, 특이하고, 발랄해 보였는데...
    제가 입어 보니, ㅎㄷㄷㄷ 너무 이상하더라고요.
    란제리 패션보다도 더 헐벗고 있는 느낌이었달까요?

꼭 입어 보고 사세요.

• 2. ...
    '12.4.16 12:00 PM (72.213.xxx.130)

그것도 옷마다 디자인이 달라 틀려요. 입어보시고 어울리는 걸로 사세요.

• 3. ///
    '12.4.16 12:00 PM (125.186.xxx.4)

그거 입고 결혼식 온 하객도 있어요
    워낙 예쁜애안데 옷도 그런거 입으니 신부보다 더 주목받고 암튼 눈에 띄는건 100%죠

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.4.16 12:12 PM (115.139.xxx.72)

비대칭이라서
    노출 정도가 비슷한 다른 옷보다 더 섹시해보여요.
    치마 트임도 뒷트임보다는 옆트임이 더 섹시해보이고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593831 베스트글 보니 떠오르는 남편 친구 부인 ... 07:43:54 94
1593830 아프다고 계속 전화 4 ... 07:25:38 699
1593829 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 2 07:06:57 858
1593828 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 10 .. 07:00:24 941
1593827 라인사태와 독도문제 해결책 9 공감 06:51:33 398
1593826 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 2 분배는공정히.. 06:50:56 1,378
1593825 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 10 06:50:20 954
1593824 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 3 부산 06:30:28 613
1593823 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 8 ㅇㅇ 06:05:56 847
1593822 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 9 더늙기전에 05:57:24 2,977
1593821 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 2 탈종교 05:35:56 1,068
1593820 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 8 ㅇㅇ 05:34:54 1,486
1593819 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 8 춥다 05:20:58 2,254
1593818 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 500
1593817 많이 힘들어 하는 자식 8 ㄴㄴ 05:13:33 2,722
1593816 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,429
1593815 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 3,083
1593814 은마아파트도 아무나 못살죠? 14 . . .... 03:01:18 4,211
1593813 모임에 따라오는 남편 9 .. 02:01:04 2,388
1593812 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 38 .... 01:57:32 6,880
1593811 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 14 한잔했음 01:56:53 3,137
1593810 너무 간섭하는사람 4 어떤 01:41:01 1,344
1593809 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 3 ㅁㅁ 01:40:37 1,457
1593808 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 2,431
1593807 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 4 ... 01:22:58 1,402