82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창녀들이 단체로

김구라막말 조회수 : 2,309
김구라가 예전에 했던 말이 또 나왔네요. 이건 매가톤 급이네요. 이승연이 정신대를 컨셉으로 사용했다가, 자기는 좋은 뜻이었다고 그리 변명을 하고, 눈물을 쏟으며 사과를 하고 정신대할머니 몇번씩 찾아가서 용서도 받고 해도 몇년 쉬었었지요. 
그런데, 방송에서 정신대는 창녀라니..
"창녀들이 버스 타고 단체행동을 하는 뉴스가 나왔다. 창녀들이 이러고 다니는 것은 정신대들이 그러고 다니는 것 이후 오랜만에 보네요."
정신대를 창녀라고 비아냥거리며 떠들었었어도 일단 온라인 트위터 에서는 봐주겠지요. 김용민하고 한세트이니까요. 소위 진보들의 뜬금없고 뻔뻔한 이중잣대의 크기는 바다보다 넓어요.  
김구라는 당연히 공중파에서 퇴출되어야 합니다. 적어도 이승연만큼은 쉬어야지요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별달별
    '12.4.16 7:39 AM (118.41.xxx.244)

갈놈갈,,,,

• 2. ..
    '12.4.16 7:39 AM (220.79.xxx.79)

흠...정확히 김구라가 했던 말을 퍼 오던가 그때 녹음된걸 올려 보세요.

• 3. 김구라막말
    '12.4.16 7:42 AM (14.36.xxx.227)

http://www.ilbe.com/index.php?document_srl=62918818&mid=polilbe&m=0#popup_men...

• 4. 김구라막말
    '12.4.16 7:44 AM (14.36.xxx.227)

위의 링크는 녹음화일입니다.

• 5.
    '12.4.16 7:54 AM (122.37.xxx.113)

김구라가 뭘하고 먹고 살든 상관없지만 공중파에서는 좀 안 봤으면 좋겠어요 진짜. 최악 저질.

• 6. 김구라막말
    '12.4.16 8:35 AM (14.36.xxx.227)

김용민이 차차기 대선주자가 되어야 한다는 쪽에서 볼때는 아마 아무것도 아닐거예요.

이승연도 그때 그냥 진보 코스프레만 했으면 아무 문제 없었을텐데, 그걸 뭘 거길 몇번씩 찾아가서 눈물바람을 하고 무릎꿇고 그랬나 몰라요 ?

• 7. 흠..
    '12.4.16 8:42 AM (14.45.xxx.133)

김용민에서 김구라로 넘어간건가요?

• 8. 아침
    '12.4.16 9:56 AM (110.70.xxx.141) - 삭제된댓글

아침부터 너 땜에 기분 찝찝하게 시작한다 좀 사라져주면 안되겟니? 그 사람이 뭘하건 그걸 왜자꾸 퍼뜨리는데??

• 9. ........
    '12.4.17 3:59 PM (1.176.xxx.151)

진짜라면 정말 나쁜놈이네요 사람들이 왜 두둔하는지 모르겠어요