82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잡티제거하는데 최고는 뭘까요?

얼굴 조회수 : 4,974
다클써클도 유독 진한데..
눈 아래쪽에 잡티가 엄청나요..
화장품을 좋은것을 써야되는지
피부과 가서 상담받고 시술을 해야하는데
사람들이 피부는 좋은거같은데 잡티가 심하다고
신경 좀 쓰라고 한마디씩 하더군요..
하루종일 거울 한번안보는 성격인데
낼모레면 40..
이제라도 얼굴피부에 관심가져야할까봐요..
피부 좋으신분들 어찌해야하나요??
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.15 11:23 PM (121.165.xxx.118)

시술보다도 먹는 게 중요한 것같아요. 정합비타민 비타민씨 코큐텐.. 세끼 식사와 영양제 꼬박챙기면 피곤이 줄고 얼굴도 환해져요

• 2. --
    '12.4.15 11:25 PM (92.74.xxx.171)

효과가 있음 병원, 약국 처방 받아야겠죠. 화장품 다 헛짓.

• 3. 일단
    '12.4.15 11:27 PM (174.118.xxx.116)

맛사지샵을 이용해보세요. 저는 거기서 배운 여러가지랑 해주시는 것들 모두 해서
    아주 좋아졌거든요.

• 4. 아..
    '12.4.15 11:31 PM (118.40.xxx.102)

화장품보다는 일단 피부과에 가봐야겠어요..
    단순간에 없어지지는 않겠죠?
    상담받고..시술하고..꾸준히 마사지도 받고..
    에고..뭐든지 정말 노력이군요

• 5. jk
    '12.4.16 12:53 AM (39.113.xxx.202)

Ipl하시압

기미빼고는 다 없어짐
    가격도 저렴.....

• 6. 쿡...
    '12.4.16 1:10 AM (175.116.xxx.208)

미용이나 연옌 얘기엔 꼭 출몰하시는 jk님...
    오늘 댓글은 좀 귀여움.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605879 키작은 남자랑 다니는 건 ₩&.. 02:30:04 94
1605878 영국인데 날씨가 더워요 3 ㅇㅇ 02:14:49 237
1605877 엄청 큰 바퀴 1 아윽 02:11:08 126
1605876 위가 안좋을때 뭘하면 좋을까요 4 위가 안좋을.. 02:00:20 165
1605875 서장훈이 골프 안치는 이유.jpg 2 ㅋㅋ 01:57:00 720
1605874 2심까지 판결나와 대법원 항고가도... 지나다가 01:55:25 104
1605873 비올때 어떤가방 드세요? 1 .. 01:49:03 162
1605872 김혜윤 몸매 장난 아니네요 18 코피퐝 01:39:07 1,161
1605871 이훈 헐리우드 진출 ..... 01:30:37 717
1605870 미씨에서 ㅅㅌㅇ 아들 퇴학당했다는데 10 ... 01:21:06 2,078
1605869 일시적인 전업주부 라이프를 누리고 있는데요.. 1 ㅇㅇ 01:01:04 658
1605868 사주 그런 거에서 재성(돈)을 이성운으로 해석한대요. 5 .. 00:59:44 504
1605867 청소업체에서 입주청소 후에 걸레냄새가 너무 심한데요 8 .. 00:55:29 719
1605866 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 5 아이C 00:50:03 628
1605865 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속..'인면수심'…그대.. 6 조국혁신당 .. 00:50:02 438
1605864 마라탕 처음 먹어보려고요. 3 마라탕 00:37:57 453
1605863 유방 검사 올만에 했는데 엄청 아프네요 2 우이씨 00:31:34 488
1605862 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 6 ㅇㅇㅇ 00:28:54 2,964
1605861 결혼지옥 끔찍하네요 4 ... 00:27:51 2,007
1605860 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 1 00:18:23 807
1605859 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 9 ㅁㅁㅁ 00:16:04 1,211
1605858 양배추 곱게 채썰기 4 양배추 00:11:58 1,041