82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새똥님을 그리워하는 절약녀들을 위한 팁 알려드려요

새똥님그리워요 조회수 : 5,393

저부터도 그렇지만 몇달전 게시판을 휩쓸고 가신 새똥님 열풍에 중독된 회원님들은

지금도 새똥님이 나타나주시길 고대하고 계시지 않을까 싶네요

그러나 새똥님은 나타나질 않고   ㅠ ㅠ

새똥님의 절약글을 그리워하는 분들을 위해 작은 팁하나 알려드릴께요

다음까페 "짠돌이" 라고 있거든요

정말 좋은글들이 많이 올라와요. 일반회원들이 실시간으로 올려주시는 글도 좋지만

게시판중에 인기절정best글이나 주요논객별 글들을 읽어보시면 정말 우리사회에는

새똥님 못지않게 훌륭하게 절약과 환경보호를 위해 실천하시는 분들이 많다는걸 아시게될거에요

특히나 "울집주방장"님 글을 검색해서 읽어보세요. 완전 새똥님2라니깐요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정
    '12.4.15 8:57 PM (121.139.xxx.63)

갑자기 소식 뚝... 이니 걱정까지되네요
    별일없신가요

• 2. 새똥님~~
    '12.4.15 9:01 PM (124.49.xxx.220)

보고싶어요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604734 콩비지는 아무 영양가가 없나요 정말 11:32:46 18
1604733 스페인 패키지요 4 조언 11:31:18 80
1604732 폴로랄프로렌 브랜드 11:29:40 92
1604731 탈북민단체, 어젯밤 대북 전단 30만 장 살포 3 ㅇㅇ 11:29:31 86
1604730 어제 나솔사계 6기영수 정말 최고빌런 2 된장 11:26:36 230
1604729 어제밤 앤디비아 1주 샀는데, 4.64%정도 하락했네요. 5 엥???? 11:21:31 490
1604728 시장에서 산 신비복숭아 싸고 맛있어요 2 11:20:19 351
1604727 수면시간 늘리니 몸이 가벼워요 7 ... 11:19:43 316
1604726 수제비누도 살균력 좋나요? 1 ㅇㅇ 11:18:31 122
1604725 아. 진짜 전쟁일으키기 전에 좀 해야하지않나요ㅜ 7 ㄴㅅㄷ 11:17:24 436
1604724 손수 직접 3 이상 11:15:15 178
1604723 오크베리 아사이볼이 그렇게나 맛있나요? 2 아사이볼 11:15:09 149
1604722 청문회- 정청래 잘하네요 7 청문회 11:13:39 587
1604721 혼자 여행하기 좋은 곳 추천해주세요 3 ㅇㅇ 11:13:18 246
1604720 카페에 지인댓글 보고 사람에 대해 많이 실망스러워요 ㅇㅇ 11:11:43 373
1604719 저도오늘생일이에요 7 생일 11:08:59 171
1604718 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 15 ... 11:05:14 578
1604717 증언거부 3인 6 ........ 11:03:49 537
1604716 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 7 근황 11:02:57 497
1604715 팔꿈치 위로 안쪽살에 몽우리가 있는데 딸애 11:02:53 73
1604714 붙이는 바늘형? 기미패치 효과 있나요? 1 ... 11:01:35 153
1604713 명절 싫은게 혼자 설거지해서예요 36 저도 10:51:11 1,358
1604712 배꼽 옆에 멍울(?) 어느과로 가야하나요? 3 낼모레60 10:50:24 278
1604711 토지거래허가.. 연장 되었는데.. 왜 반포는 제외인가요? 6 ** 10:42:52 456
1604710 LDM 트리플 관리 효과가 있으신던가요? 건강한 삶 10:41:15 96