82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순이 9호선 요금 인상 반대했다고 좋다고요?

... 조회수 : 1,072

근데 요금인상 반대는 정부인 기획재정부에서도 했거든요.

그럼 이명박도 칭찬해 줘야죠?서민을 위해 반대해 줬다고...

그건 박원순이든 이명박이든 다 반대하는거니 박원순 칭찬할것도 못되구요.

후광효과라고 좋게 보고 싶은 사람은 모든걸 좋게 봐준다고 박원순 미화하고

싶은마음 이해 못하는건 아니지만 그래도 좀 중도를 가길.

극우나 극좌는 안좋다고 이명박같은 극우도 안좋지만 박원순같은 극좌적인 공산주의도 좋지 않다고 보는 사람이라.

머지않아 서울시에 그 후유증이 나타난다고 봅니다.박원순으로 인한

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닉네임22
    '12.4.15 7:08 PM (110.70.xxx.202)

박원순 시장 업적

1. 서울시립대 반값 등록금(가뜩이나 저렴한 시립대를 또 내려, 지방학생85% 서울15%) 서울시 시민 세금으로 지방학생들 절해줌
    2. 돌고래 방사(서울 대공원 60%가 잡혀온 동물) 서울시 시민들 세금으로 돌고래 방사
    3. 무상온돌(가뜩이나 일 안하는 노숙자들 더 일 안하게함, 시화공단 가보세요 사람이 없어 공단이 문을 닫음)
    4. 직원들과 닭싸움
    5. 북한과 축구대회 주장
    6. 지하철공사에서 강성노조로 짤린직원 재취업

서울시민 행복한가?

• 2. 소년일까나
    '12.4.15 7:15 PM (59.20.xxx.157)

바기가 극우인가요??
    난 왜 바기가 개인 욕심에 국가를 이용해 지 주머니 차는 쥐로 보일까 하는 생각을 해보네요!!

• 3. 이상해
    '12.4.16 2:22 PM (210.104.xxx.66)

매커리가 누구 건데요? 불공정계약은 누가 서울시장일 때 했는데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605718 배추가 덜 절여졌다면? 난감 15:02:23 3
1605717 리바트 창호 괜찮은가요 15:00:53 20
1605716 이은빈 강간.살인 미수 사건 아셨어요? 판새 15:00:27 158
1605715 결국 부자감세 서민 증세로 ... 14:59:17 73
1605714 드라이크리닝 하라고 적혀있는 옷을 마음대로 손빨래해요 1 하..정말 .. 14:59:01 63
1605713 치아보험 다시 질문합니다. 문야 14:57:37 20
1605712 사진보이세요? 집이 이런 형태인데 중문 안해도 될까요? 2 ... 14:57:29 134
1605711 말린고사리가 오래됐는데요 14:54:51 45
1605710 골프 양희영 선수 2 우승 축하 14:52:22 275
1605709 마일리지 항공권 1년전에 끊을 때 편도로 나눠끊으시나요? 2 질문 14:51:56 115
1605708 뭐 배우러 왔는데 떨리네요 3 ㅇㅇ 14:48:22 475
1605707 뒷골(?) 통증은 무슨 검사 받아야할까요? 4 걱정 14:46:49 194
1605706 유튜브 보고 부터 2 ... 14:45:30 260
1605705 홍콩, 외식비 비싼 거 맞죠? 8 ... 14:42:11 484
1605704 양복입은 침팬지..란 말은 어느 책에서 나온건가요? ㄴㄱㄷ 14:40:43 92
1605703 비올때 신을 샌들 1 블루커피 14:37:07 198
1605702 "정말 치열하게 살았네"...제지공장서 숨진 .. 12 ㅠㅠㅠㅠ 14:33:57 1,449
1605701 일본여행시 신분증소지 5 mm 14:33:17 496
1605700 강아지 치아관리 참고하세요 1 14:25:05 443
1605699 물건으로 퉁치고 밥값 계산하게 하는 사람이요 6 ... 14:23:52 738
1605698 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자.gif 5 dd 14:23:15 1,470
1605697 부자감세 쳐하더니 결국 부가세 올린다는 정부 17 부자감세서민.. 14:20:28 1,028
1605696 네이트판에 82 최악이라고 올라왔네요 58 ㅇㅇ 14:17:24 2,801
1605695 오페라덕후 추천 초대박 공연 전석5천원(원주) 3 오페라덕후 .. 14:16:25 388
1605694 샤워부스 뿌연 물때엔 뭐가 최고인가요??? 16 .... 14:14:37 1,034