82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평소에 민주당 기사 안써주는데..

.. 조회수 : 1,183
언론들이 평소에는 기사를 안써주죠..다 아시다시피
지금 비대위니, 문성근체재니 머니 해서 열씨미 이간질 하고 있습니다.

저는 누가되든 존중합니다..

여러본 저들의 이간질 무슨 의미 인지 다 아시죠?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박지원씨
    '12.4.15 1:19 PM (112.151.xxx.112)

대통합 할때는 그리 반대하셔서 통합 반대론자로 낙인 찍혔는데
    다시 주도권 싸움에 불을 지피시네요

• 2. ..
    '12.4.15 1:24 PM (125.128.xxx.208)

지금 박지원님을 거론하는것은 언론의 속임수라는것이죠..
    특히 호남의 대표주자..자꾸 이간질이라는거죠...

• 3. 동감
    '12.4.15 1:27 PM (203.226.xxx.112)

82에는 박지원 지지의견이 많아서 좀 그랳는데 다른 저랑 비슷한 의견 있으신분도 많네요. 정치도 품격이 있어야죠...한대표님 고생하셨어요~~~우리가 그몇번 이겼다고 그들을 넘 얕잡아 봤어요.

• 4. 언론의
    '12.4.15 1:29 PM (222.251.xxx.201)

이간질에 흔들리지 말자구요.
    그게 그들이 바라는 작전인건 아시죠?

• 5. 막심
    '12.4.15 1:51 PM (61.81.xxx.189)

노무현 참여정부가 김대중 비서실장인 박지원씨를 감방에 쳐넣었고 참여정부 말기에 나왔는데, 노무현 참여정부를 어떻게 도와주나요? 이런 사실에도 불구하고 박지원씨는 아무 섭섭함을 나타내지 않았죠. 18대 공천도 박탈되고 그래서 무소속으로 나갔었지요.

민주당의 자산(지지자, 조직, 그외 상징자산들)으로 권력을 얻고, 그리고 그 힘으로 민주당 정치인들 정치생명 끊어놓고, 선거때 공천학살 해놓고, 그래도 모자라 호남향우회 찿아가고, 마지막으로 선거말아먹고, 아주 마지말 단계, 박지원 비난하십니까? 박지원은 "책임정치"를 하라는 것입니다. 선거결과가 기대했던대로 나오지 않았으면 그에 대한 반성을 하고, 책임있는 사람들은 지도부에서 내려오라는 것이죠. 민주당 정치인과 민주당지지자들이 야권에서 하는 역활에 대해 기여와 공로에 대해 인정(recognition)이 안되니 민주당지지자들이 열불이 나는 것입니다.

• 6. phua
    '12.4.15 1:58 PM (1.241.xxx.82)

저도 누가 되든 강력하게 지지할겁니다.
    민주 통합당...
    인재 많~~~~습니다. ^^

• 7. 지금은
    '12.4.15 2:08 PM (124.50.xxx.136)

언론,방송3사 뉴스도 새누리당 조직으로 보여요.
    그어떤 뉴스가 나와도 사실로 안보이고 저들의 계략이고 전술로.. 참슬픈 언론입니다.

• 8. ...
    '12.4.15 3:26 PM (1.247.xxx.244)

박지원 같이 바른말하는 사람이 있어야
    질서도 잡히고 반성도 하고 더 잘 되는 길로 가게 되죠
    인터뷰 다 읽어봤는데
    누구를 끌어내리고 흠집 내려고 하는게 아니고
    잘못된거 반성하고 대선까지 잘해보자 이런글 이더군요

문재인과 안철수 경쟁시켜 후보를 뽑고 대선에 내보내자고 하구요
    인터넷 에서 박지원 구태의원이라고 선동해서 그런지알았는데
    노련하고 정보력 있고
    지금 민주당에서 필요한 사람이더군요
    킹메이커 역할 잘해주셨으면 좋겠어요