82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거때마다 서울내에서 새누리당에 몰표주는 아파트들

분석가 조회수 : 2,434
강남구 도곡동 타워팰리스
강남구 도곡동 렉슬
강남구 압구정동 현대아파트
강남구 삼성동 힐스테이트
강남구 삼성동 청담자이
강남구 대치동 센트레빌
강남구 역삼동 개나리아파트

서초구 반포동 반포자이
서초구 반포동 반포래미안
서초구 반포동 반포주공
서초구 반포동 반포리체
서초구 반포동 삼호가든
서초구 잠원동 한신아파트
서초구 잠원동 대림아파트

송파구 잠실7동 아시아선수촌
송파구 잠실7동 우성아파트
송파구 오륜동 올림픽선수촌
송파구 문정2동 올림픽훼밀리
송파구 잠실동 엘스, 리센츠, 트리지움, 레팰

용산구 용산동 시티파크
용산구 용산동 파크타워
용산구 이촌동 한강자이
용산구 이촌동 삼성리버스위트
용산구 한강로동 대우월드마크
용산구 한강로동 트럼프월드
용산구 청암동 청암자이

양천구 목동 하이페리온
양천구 목동 트라팰리스

영등포구 여의도동 서울아파트
영등포구 여의도동 자이
영등포구 여의도동 롯데캐슬엠파이어

-- 이걸 보면 '강남좌파'라는 단어는 실체가 없다고 봐야할듯 합니다. 돈많고 잘사는 사람들은 새누리당 지지하는 경우가 압도적으로 높은거죠..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글은
    '12.4.14 10:15 PM (125.181.xxx.42)

운덩어리입니다.
    이제 다들 아시죠?

• 2. 장미녹차
    '12.4.14 10:17 PM (220.88.xxx.225)

경향의 차이라고 생각해요. 득표가 0에 수렴하는 것도 아닌데 뭉뚱그려서 선을 그어버리는 건
    너무 사람들 간에 단절을 부추기는 듯한 느낌도 들잖아요.

• 3. 닉네임22
    '12.4.14 10:23 PM (203.226.xxx.140)

님아
    님이 살고 싶은 아파트 말고요 ^^

잼있는 사람이네요

전라도에는 새누리당이 한석도 안나온것이 더 문제 아닌가요?

그리고 전라도에서는 송아지 한테 노란잠바를 입혀도 국회의원 당선이 된다던데
    그건 알고 계시나요?

• 4. 닉네임22에게
    '12.4.14 10:27 PM (222.106.xxx.124)

공부 좀 하세요. 응??

전라도가 왜 새누리당은 죽어도 못 뽑는지 공부를 좀 하라고요. 응?
    까고 싶으면 알고 까라고요.

• 5. 할일 참 없네..
    '12.4.14 10:28 PM (124.56.xxx.140)

심심하시면 잠이나 푹 주무삼 요새 독감 유행인데..헐

• 6. 인생의회전목마
    '12.4.14 10:56 PM (116.41.xxx.45)

위의 ... 에게
    --- 이번에 전라도에서 민주당이랑 통진당 후보가 같이 나와서 전북[남원시순창군], 전남[순천시곡성군] 두군데나 됬어요...
    알지도 못하면서 주둥아리 놀리지 마셔
    정말 짜증이 나서....

• 7. 인생의회전목마
    '12.4.14 10:56 PM (116.41.xxx.45)

위의 두곳은 통진당 후보가 당선된 곳임..

• 8. ...
    '12.4.14 11:05 PM (220.77.xxx.34)

운덩어리님이나 닉네임22님은 정치성향이 같으실듯한데 ㅋ

• 9. 하이
    '12.4.14 11:16 PM (211.246.xxx.1) - 삭제된댓글

Hi!!또 왓네

• 10. 님 정치성향은
    '12.4.15 12:52 AM (110.70.xxx.69)

잘 알겠는데요. 작전을 좀 바꿔보시죠. 그렇게 초딩식으로 쓰셨다간 기존 새당 팬들도 창피해서 돌아서겠어요. 그러면 큰일이잖아요. 참 애 쓰시는데 너무 안타까워서요ㅠㅠ

• 11. 안전거래
    '12.4.15 7:09 AM (125.143.xxx.161)

전라도는 새누리당이 빨갱이라 몰아부쳐 주민을 학살해 내형제자매를 죽였는데
    절대 새누리당에 표를 줄수 없다.

경상도는 가해자로써 전라도에 당한적이 없어도 무조건 새누리당이고 전라도만 세뇌당했다 한다.

경상도는 이멍박이가 다시 대통령 출마해도 다시 당선시킨다.