82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝퉁핸드백 살곳 없을까요?

짝퉁사랑 조회수 : 4,428
며칠있다가 핸드백 들고 가야할 일이 있는데요
막 살다 보니 변변한 핸드백 하나가 없어요
큰 가방만 들고 다니고 ..

근데 사실 핸드백 들고 갈 일이 별로 없어서
막 10만원 넘는 거 사고 싶지는 않거든요 그럴 형편도 안되고

그냥 한두번 들만한 핸드백 살만한 곳좀 추천해주시겠어요?
짝퉁도 괜찮고, 그냥 무난한 핸드백도 괜찮구요

엄청난 정장은 아니고 그냥 바지 정장 정도 입을 겁니다

인터넷 쇼핑몰이나 이태원이나 동대문 시장이나

아무곳도 잘 몰라서요 추천부탁드립니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '12.4.14 9:09 PM (116.34.xxx.133)

나이가 몇인지 모르겠지만 짝퉁들지 마세요
    제가 보았을때 보여요 짝퉁이요
    사실 제가 짝퉁을 들어보았거든요..
    모르는 사람도 있겠지만.. 바느질이나 이런거 보면 보여요
    백화점가면 세일하는 가방 많더라구요 그런거 하나 사세요
    짝퉁 지나고보면 챙피하더라구요..

• 2. ??
    '12.4.14 9:13 PM (175.209.xxx.151)

가지고 있는 돈에 맞는 물건을 구입하시길..
    괜한 부끄러움 당할지도 아님, 곧 후회하실지도 모를...
    브랜드 없어도 괜찮은 가방들 많아요.
    요즘 오히려 브랜드 티 안나는 가방이 고급으로 보입니다.

명품 있으니 그런소리 하는거다! 하지 마시구요.

• 3. 비형여자
    '12.4.14 9:17 PM (175.211.xxx.78)

명품대여샵도 있대요. 함 알아보세요. 그게 최선일 듯.

• 4. 짝퉁말고
    '12.4.14 9:27 PM (125.180.xxx.163)

http://www.sunny11.co.kr/front/php/product.php?product_no=1382&main_cate_no=3...

제가 잘 이용하는 인터넷 쇼핑몰인데요, 저렴하면서도 깔끔한 스타일 많아요.
    구경해보세요. 광고라고 생각하셔도 할 말 없지만 저는 그냥 쇼핑몰 고객일 뿐이고요.
    원글님 사연이 안타깝게 느껴져서 추천하고 갑니다.
    혹시 링크 안열리면 sunny11.co.kr 주소창에 치고 들어가세요.

• 5. ..
    '12.4.14 9:29 PM (124.54.xxx.76)

백화점 가셔서 싸면서 그닥 싼티 안나는 걸로 찾아보세요...
    그리고 하나씩 하나씩 본인을 위해 스타일을 만들어보세요...
    싼거 여러개보다 제대로된 비싼거 하나가 나아요...
    옷이든 가방이든...
    유행 안타는걸로요...
    집에만 있는 가정주부들도 나갈 일이 있잖아요...
    눈을 높여보세요...
    돈을 쓰더라도 감각있게 쓰는 눈을 길러보시라는거예요...
    짝퉁은 우스꽝스럽게 보여요...
    사지 마시기...

• 6. 가방
    '12.4.14 10:21 PM (218.153.xxx.227)

오늘 롯데 세일에 갔는데
    왜 좌판같은데서 파는것 중 마음에 드는 것을 물어 보니 34만원
    앤 클라인은 좀 저렴한데 물론 가죽은 아닌것 같아요
    남대문 신세계 본점 옆 자유 시장이 있는데
    거기 함 가 보세요
    짝퉁있는데...짝퉁도 비싸던데요

• 7. 짝퉁사랑
    '12.4.14 11:35 PM (211.213.xxx.48)

댓글 감사합니다!
    ㅎㅎ 제가 짝퉁이란 말을 너무 많이 썼나요?
    제가 말한 뜻은 명품 로고 붙인 이미테이션 핸드백 머 그런게 아니고
    그냥 윗분 소개해주신 사이트처럼 샤넬 분위기 핸드백...** 분위기 핸드백 이런 곳 많잖아요
    그런 곳들 중에서 5~6만원대로 그냥 어지간히 챙피하지 않을 정도로 없을까 싶어서 여쭤본것이에요 그런데 너무 짝퉁짝퉁 했나바요^^
    위에 링크 걸어주신분 고맙습니다^^
    위에 링크같이 왜 아줌마들 많이 가는 루체아니 안나키즈니 하는 곳들에서 소가죽 양가죽 백들 팔잖아요? 혹시 사보신분들 없나요? 모양은 다 괜찮아 보이고 가격도 6~7만원짜리 샤넬 풍 핸드백 그런거 팔던데 한번도 사본적이 없어서요. 꼭 샤넬 풍 아니라도 좋구요.

• 8. 커피향기
    '12.4.15 1:24 AM (221.139.xxx.72) - 삭제된댓글

시간되시면 동대문 남평화 한번 가보세요..
    왠만한 쇼핑몰에 나오는 가방 거기가면 다 있어요..

제일 평화 바로 옆이구요..
    단 정오되면 문 닫아요..

• 9. 가방
    '12.4.15 10:19 AM (116.123.xxx.11)

우리 아이 인터넷쇼핑에 질렸는데 동대문 남평화 시장에 가서 사야 겠네요.