82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

td 추가접종을 깜빡했어요

예방접종추가 조회수 : 907
아이가 6학년 올라가면서 전학을왔는데 지금 중1입니다. 전학온 학교에서는 예방접종하라고 5학년때 안내서를 나눠준것같고 전 학교에서는 6학년때 나눠줬답니다. 가끔 감기로 병원가면 접종해야지 했었는데 깜빡하고 만 13세를 넘겼네요...오늘 병원갈까하는데...너무 늦었나요?혹시 병원에 계신분들 있으시면 알려주세요.....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중1맘
    '12.4.14 1:19 PM (180.230.xxx.215)

보건소에 문의해보세요·얼마전 딸아이도 수업끝나고
    친구들과 일보뇌염 맞고왔네요

• 2. 오타
    '12.4.14 1:21 PM (180.230.xxx.215)

일본뇌염이구요·td도 놔준다고들었어요

• 3. ..
    '12.4.14 1:29 PM (119.70.xxx.185)

감사해요..일본뇌염은 안 늦었구요....td가 너무 늦은것같아서요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593215 기초수급의 중요성 지나다 11:55:34 40
1593214 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 금목걸이 11:48:11 65
1593213 고등학생 운동 4 11:46:10 77
1593212 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 6 .. 11:45:14 226
1593211 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 1 ㅇㅇㅇ 11:38:32 219
1593210 요양원 다니시는분 조언좀 7 진달래 11:37:25 328
1593209 가사도우미 같은일 궁금한게 1 도우미 11:36:40 227
1593208 공덕역주변 살기 어떤가요 10 .. 11:33:34 335
1593207 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 9 계산이? 11:32:26 452
1593206 요즘 제 최애 프로가 3 가을여행 11:30:21 631
1593205 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 1 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 122
1593204 뉴탐사 대단하네요 4 .. 11:27:46 713
1593203 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 7 ㅡㅡ 11:26:05 648
1593202 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 28 ㅇㅇ 11:24:58 878
1593201 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 19 ... 11:18:06 1,136
1593200 영어 질문입니다 ㅜㅜ 9 ㅇㅇ 11:13:06 224
1593199 아이패드 7살에 사주고 3 == 11:09:49 482
1593198 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 11 꽃다발 11:05:42 590
1593197 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ 3 ㅇㅇ 11:05:03 247
1593196 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? 1 ... 10:58:01 205
1593195 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 41 ... 10:57:18 2,390
1593194 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 4 없을까요? 10:53:34 435
1593193 첫 유럽여행 4 현지 10:53:19 663
1593192 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 6 .. 10:50:01 507
1593191 기꺼이 자기침대에서 편히 자라던 유학생언니가 생각나요. 10 ... 10:49:29 1,650