82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유선진당...투표함 훼손 관련 성명 발표

.. 조회수 : 2,760

자유선진당에서.. 투표함 훼손 문제는 어느 당, 어느 후보의 유불리를 떠나 아주 중대한 문제이므로 정부와 검찰이 신속히 조사에 들어가야 한다고 성명을 발표햇네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '12.4.14 12:54 PM (116.120.xxx.4)

민주통합당은 뭐하고 잇어요?

• 2. ...
    '12.4.14 12:57 PM (72.213.xxx.130)

이건 당을 떠나 투표자의 권리라고 생각합니다. 내 소중한 한표가 쓰레기 취급을 받은 셈이라서요.

• 3. 팔랑엄마
    '12.4.14 12:59 PM (222.105.xxx.77)

민주통합당은 뭐하고 있나요??????????

• 4. ****
    '12.4.14 12:59 PM (61.42.xxx.2)

옳은소리. 어여 빨리

• 5. 민주당
    '12.4.14 1:01 PM (112.185.xxx.205)

진짜 민주당은 뭐하고 있는지.. 이러니까 욕들어 먹죠
    뽑아준 사람들 지금 다 페닉상탠데.....

• 6. 성주참외
    '12.4.14 1:03 PM (211.243.xxx.104)

민주당 진짜 문제가 여기에 있는듯요..
    야권연대때도..김용민 사건때도.. 언제나 이해득실따지고 눈치보는데 넘 오래걸리는거 같은,,
    설사 부정선거가 아니더라두 투표함을 그런식으로 관리했다는건 심각한문제인데..어찌 지금까지 가만히 있는지..ㅉㅉ

• 7. ..
    '12.4.14 1:05 PM (180.67.xxx.5)

앞에 어느분이 썻듯이 야당의 선거 최대 의제인 fta가 걸려 있으니 압도적인 표차로 이기고 싶을수도 있겠다 싶네요. 투표함 훼손도 하필 구룡마을 포함 정동영후보가 유리한 동네만....

• 8. 시키미
    '12.4.14 1:30 PM (115.139.xxx.148)

정말 자유선진당이 그렇게 발표했나요?
    민주당은 오늘 오후에 최고위원회 있다고 했지요..기다려 보죠..

• 9. ,,,
    '12.4.14 1:31 PM (119.71.xxx.179)

그냥 손안대고 코푸니까 좋은데요뭐. 선진당 잘하네요

• 10. ..
    '12.4.14 1:34 PM (180.67.xxx.5)

다음메인 옆란 트위터에 백찬홍, 정중규트윗에 올라와 있습니다.

• 11. **
    '12.4.14 1:39 PM (1.225.xxx.231)

80학번대 분들은 기억 하실지... 건대점령사건.구로구청사건... 다 부정선거와 관련있죠.
    그때 부정선거 규탄하던 학생들만 다쳐나갔던... 친구가 건대사건으로 형살고 나왔어요. 그때 옥상에서 떨어져 척추다쳐서(과잉진압) 반신불수된 선배도 있다고 해요. 항의하던 학생들 건대건물로 몰아붙여서 투신하던 애들 부지부수였다는...그때 야당정치인도(거물급아니고 당원급) 거기 들어왔다가 얼굴을 알아볼수없게 두드려맞은게 기억 나네요. 언론은 한마음한뜻으로... 정말 종북에,빨갱이로...

• 12. **
    '12.4.14 1:40 PM (1.225.xxx.231)

아마님은 분란주의자!!

• 13. 굿
    '12.4.14 1:40 PM (115.139.xxx.62)

이런 수가 있었네요.
    선진당 감사 ^^

• 14. phua
    '12.4.14 1:52 PM (1.241.xxx.82)

그냥 손안대고 코푸니까 좋은데요뭐. 선진당 잘하네요 22222

• 15. 제 말이
    '12.4.14 1:59 PM (72.213.xxx.130)

선진당 감사 222222222

• 16. 알바구나~
    '12.4.14 2:28 PM (1.225.xxx.231)

문죄인이란 말보니까 알바인증...