82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍앵커(?)이분 트윗..;;;;

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,157

http://twtkr.olleh.com/Naya2816

성향이...보수든 진보든 상관없는데,,

문성근최고위원을 굉장히 평가절하하나보네요..

좀...실망이라는..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가보죠.
    '12.4.13 10:03 PM (219.251.xxx.5)

개개인의 평가가 다 같을 수 있나요..
    그럴 수 있죠..
    이분 새누리지지자 맞습니다..
    그렇다고 덮어놓고 비난부터 하지 마세요..수구꼴통이나 하는 짓입니다.

• 2. ..
    '12.4.13 10:04 PM (112.146.xxx.2)

흠....이 분....김대중 정부 때.....일하지 않았나요? 아닌가???

무슨 희귀병 앓고 있다고 본인 자서전에서 본 것 같은데......

• 3. 얜 또
    '12.4.13 10:06 PM (122.40.xxx.41)

뭔가요.

정미홍 기억해두겠어.

• 4. 시나몬쿠키
    '12.4.13 10:10 PM (118.91.xxx.150)

이분 트윗보면 가관도 아니에요 덮어두고 비난하는거 아닙니다.

• 5. 다음에
    '12.4.13 10:13 PM (112.185.xxx.205)

다음에 이름으로 검색하니까
    새누리당 선거유세도 같이 다녔네요~^^

• 6. 그래서
    '12.4.13 10:14 PM (219.251.xxx.5)

맘에 안들면 여기서 다구리 하실랍니까??
    새누리 지자자도 50프로 정도 있겠죠..당연하잖아요.

• 7. ...
    '12.4.13 10:17 PM (1.247.xxx.244)

예전에 루프스병 앓을때 쓴 책읽고 감동 받은적이 있었는데..
    정상적인 보수가 아니고 전형적인 새누리당 맞춤 수구꼴통이네요

민주당이 하는일은 다 코웃음치고
    이준석이 제수성추행범과 표절문대성 출당시키라고하니
    뭘 그렇게 서두르냐 천천히 해도 된다 하면서
    이준석이 있는 비대위원회 빨리 해체시켜야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새누리당을 지지해서가 아니고 진짜
    어이 없는여자네요
    멀쩡하고 똑똑했던것 같았은데 왜 저리됐을까요
    안타깝네요

• 8. ..
    '12.4.13 10:20 PM (112.146.xxx.2)

윗님 글 보니....맞아요 루프스...그거 평생 못 고친다고....

남편이 외국인이었죠?

아무튼.....자서전에 자기미화 많이 했더군요......뭐....다들 그렇지만...^^;;;;

책을 읽은지 십몇년 된 것 같네요.

• 9. 패랭이꽃
    '12.4.13 10:26 PM (190.48.xxx.200)

글쎄 저도 이 분이 김대중 정부랑 일한 것으로 알고 있는데 ...

• 10. 보수가아니라
    '12.4.13 10:34 PM (110.70.xxx.214)

트윗보고 깜놀. 수구꼴통

• 11. ,.
    '12.4.13 11:32 PM (221.139.xxx.6)

저도 이분 김대중대통령 당선되고 같이 일한걸로 아는데,
    이번에 국회의원 공천자중 아나운서들 공천신청기사를 읽고 이 여자가 있길래
    당근 민주통합당에 신청한줄 알았는데, 새누리에 신청했길래 놀랬어요.ㅠ
    나름 병마를 이겨내며 열심히 사는분인줄 알았는데, 이렇게 이미지가 한방에 훅 가네요.

• 12. marina0616
    '12.4.14 12:41 AM (59.14.xxx.184)

병도 있다고 하고 그냥봐도 아파 보여서 좀 안됐다는 생각이 있었는데 선거때 이념갈등 조장 하는 걸 보고 짜증 났어요.

• 13. 미안하지만.
    '12.4.14 1:01 AM (124.50.xxx.136)

책도 써내며 신은경,박성범커플 까며 복수하던데..
    언제 이렇게 변질했대요? 원래부터 그런인간이었는지는 모르지만...
    미국에 산다면서 지금 하고 있는일이 뭐길래 정치에 훈수두고 있나요?
    담에 새누리에서 공천받을려고 하나....