82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거이겨도 알바푸는건

.... 조회수 : 1,114
뭔가구린거 아닌지...떳떳하지 못하니 여론조성위해 여전히 알바푸는거져~우린 어차피 힘없는 사람들인데 왜 여기와서 지#들을 떠는지 ....부정선거가 맞나봐요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.13 6:15 PM (219.251.xxx.5)

그만합시다...지겨워요..
    한쪽은 알바 ,또 한쪽은 진보의 알바타령...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.4.13 6:16 PM (222.112.xxx.184)

전 오히려 그런것보다는 이번 선거에서 대선이 무서워졌다고 생각이 들어요. ^^
    천천히 우리편 한명씩 만들어가는데만 집중할래요.

• 3. 국민다수
    '12.4.13 6:16 PM (106.187.xxx.97)

국민 과반당을 만들어준 국민 다수가 실생활에 존재하는데, 왜 그런 보통 사람들을 알바라고 부르면서, 선거도 끝났는데, 원글님이야 말로 철지난 알바 타령을 하는 이유는 뭔가요 ?

• 4. 헉~
    '12.4.13 6:16 PM (121.182.xxx.209)

저도 그생각 했어요.
    상식적으로 19개의 투표함에 문제가 있다는건 절대 이해불가!
    절대로 은근슬쩍 넘어가지말고 조사하고 그 원인이 되는것은 미리 차단했으면 해요.

• 5. ..
    '12.4.13 6:18 PM (203.100.xxx.141)

그러게요.... 미사일에 다 탑승시켜서 이참에 정리 좀 했으면 좋겠네요.^^

• 6. ㅇㅇㅇ
    '12.4.13 6:18 PM (222.112.xxx.184)

원글님도 근데 알바들에 너무 신경쓰지 말고 그런 사람들 무시하고 넘어가세요.
    그게 그들한테 말리지 않는 방법입니다.

• 7. 시키미
    '12.4.13 6:21 PM (115.139.xxx.148)

그러게요...
    전자개표기 동영상이 도는것 보구,.

오라..투표함훼손사건을 물타기 하는거구나 --> 그럼 뭔가 있는거네라는 심증을 갖게 됩니다..^^

만약..315부정선거처럼...투표함바꿔치기가 만연한 부정선거라면....
    바야흐로 ..정국은 급박하게 돌아갈듯 하네요..^^

• 8. 죄다알바알바
    '12.4.13 6:23 PM (218.158.xxx.108)

너두알바,나두알바,,,,그렇게
    여기 알바 비율로 따지자면
    새누리:민주당 = 1:9
    쯤 되는거 같네요

• 9. 계속
    '12.4.13 6:26 PM (175.116.xxx.188)

관리 대상인 거죠

• 10. dlfjs~
    '12.4.13 6:28 PM (121.136.xxx.115)

알바드립에 펄쩍 뛰는 분들이 왜 이리 많아요,갑자기???

• 11. 가을소나타
    '12.4.13 6:40 PM (121.173.xxx.160)

알밥들이 단결해서 새누리당 152석 만들었네여...

새누리당 정당득표율 42.8%

인터넷 여론은 일반 여론과 비슷하게 가는것이 좋아요.

이렇게 억지로 만들면 그건 조작이죠.

이곳에서 여론대로라면 새누리당 0석 나와야 맞는거에요.

• 12. ㅇㅇ
    '12.4.13 6:42 PM (61.252.xxx.58)

도둑이 제발저린다고
    알바 얘기나오니 갑자기 승질부리넹

• 13. ...
    '12.4.13 6:46 PM (14.46.xxx.130)

근데 실제로 알바가 존재하기는 하나요? 알바하면 돈 얼마나 주는지 급 궁금해지네요.알바는 어떤경로로 어떻게 구하는지도.

• 14. 근데~~
    '12.4.13 6:50 PM (121.134.xxx.102)

지겹다,정말...
    알바타령..ㅠㅠ

• 15. .....
    '12.4.13 6:54 PM (211.115.xxx.220)

지겹기는... 사실인데
    같은 글 쓰고 조회수 늘어나고 댓글 늘어나고 뒷페이지로 넘어가면 같은 얘기 새로 써서 분란 일으키고..
    그런거 보니 일반인은 아닌듯..

• 16. .....
    '12.4.13 6:56 PM (211.115.xxx.220)

아마도 대선까지 계속 가리라고 봐요.. 분탕질시켜서 지겹다는 사람들 떠나게만드는게 목적아닐까요?

• 17. 사실 알바보단
    '12.4.13 6:58 PM (203.128.xxx.29)

디시 정사갤에서 오는 자들이 꽤 많은 것 같아요.
    용어가 눈뜨고 볼 수 없을 정도일 경우엔 일베쪽일 경우가 더 많고..(여기가 연령층이 좀 더 어리더군요)

• 18. 남의글에
    '12.4.13 7:01 PM (180.69.xxx.29)

지겹네 마네 ...그런 댓글이 더 지겹습니다.

매번 하는 말이지만 클릭하지말고 그냥 패스 하세요

굳이 클릭해서 지겨움을 더 느끼는건지..

그러니 알바라는 의심을 받는거 아닙니까불이 ㅋ

• 19. 안지겨움
    '12.4.13 7:19 PM (118.220.xxx.223)

알바타령 하나도 안지겨워요..
    알바더라 알바라고 하지 그럼뭐라고 하나요?
    알바 아니면 그만인건데 알바니까 듣기싫은가보다 ㅋㅋ

글게요 저도 선거끝났는데 게시판에 이지랄떠는거보니 구린게 많아서
    저러는갑다 싶어요.... 부정선거해놨으니 단속잘해야겠죠.. 대선까지 계속 풀어야하니까
    알바를 거르는 혜안을 가지게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

알바이야기 하나도 안지겨우니까 계속해요 우리도 ... ^^ 알바꺼우져~

• 20. 알바타령
    '12.4.13 8:45 PM (114.202.xxx.20)

알바에게 알바라 하지 그럼 뭐라 합니까?
    지겹다는 분들이 전 오히려 이상합니다욧!!

• 21. 유난히
    '12.4.14 10:31 AM (59.7.xxx.55)

여기에 알바들이 많은거 같아요. 여기 지령 내렸나보죠 명바기 일당이