82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진보는 왜 사람들이 알바 글 읽을까바 전전긍긍하는 건가요?

누가알바 조회수 : 831
진보라는 사람들이 절대 변하지 않는 패턴이 있지요.
자신들과 다른 의견을 다른 사람들이 보는 것을 너무 겁내한다는 겁니다. 조금만 다른 의견 올라오면 알바라고 규정하고 난리법석을 치잖아요 ?  갑자기 여러명이 튀어나와서 욕하고 욕하는 걸 잘한다고 부추기고요. 읽지마라 댓글달지마라 난리잖아요?
도대체 왜 그렇게 벌벌 떨고 겁내고 그걸 막으려고 하루종일 들러붙어서 검열하고 그러는 건가요 ?
진보 글이 100배는 넘게 올라오고 읽히는 데 그냥 놔두고 사람들이 알아서 읽고 판단하면 안되나요 ?
게시판에 오만 영양가 없는 글 다 올라와도 다 그냥 두고 보면서, 
꼭 자기들과 다른 생각을 갖은 의견에는 도데체 왜 그렇게 전전긍긍 하는 것인가요 ?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.13 6:09 PM (203.100.xxx.141)

도데체....아니죠~

도대체....맞습니다.

• 2. ..
    '12.4.13 6:10 PM (203.100.xxx.141)

뭘....겁내고 벌벌 떤다는 건지?

풍자가 심하시네요.ㅎㅎㅎ

• 3. ㅁㅁ
    '12.4.13 6:12 PM (211.246.xxx.192)

벌벌 떨진 않지만 난리는 치죠
    진보인척 하는 그 사람들이 사실은 새누리당 알바라서 그래요
    네거티브전략이죠
    상당히 지능적이라는

• 4. 그냥
    '12.4.13 6:14 PM (219.251.xxx.5)

하고 싶은 할 수 있게 둡시다.
    예민하게 반응말고..비난금지....제발요~~~

• 5. julia2
    '12.4.13 6:16 PM (152.149.xxx.115)

진짜로 PINK 싫어, 애는 Doll Children

• 6. 가을소나타
    '12.4.13 6:17 PM (121.173.xxx.160)

사실 알바라는것은 없어요.

하지만, 자신의 뜻이 전체의 뜻이어야 한다는 조직이 이곳을 장악해서 반대글에 집단 린치를 가해 절대로 다시

는 못올리게 하는거에요.

그래서 디도스 덮을려고 서태지 이혼을 퍼트렸다는 황당한 글들이 결국 진리가 되는것입니다.

• 7. 원글동감
    '12.4.13 6:18 PM (218.158.xxx.108)

그러게 말예요
    판단은 각자 알아서 할일인데, 화살표를하면서, 기를쓰며 못읽게 하는거 보면
    좀 딱하다는 생각이 듭니다

선거결과 국민들 생각 반이 박근혜를 찍어준건데
    여기서는 전부 민주당만 찍은 분위기..^^

• 8. 123
    '12.4.13 6:57 PM (14.45.xxx.103)

진짜 진보가 아니라서 그래요.
    자기 정치적 포지션도 모르고 개념이 없으니 수구들 박근혜 찬양하듯
    노전대통령 찬양에 - 집권 당시엔 여기서도 엄청 씹어댔죠 -
    심지어는 나꼼수까지 찬양하고 있으니..
    그러면서 노동계엔 관심도 없고
    집값, 사교육, 명품 등엔 환장을 하죠.
    여기서 난리치는 아줌마 한 분은 가업이 부동산 회사라던데요.

공감합니다..

• 9.
    '12.4.13 6:57 PM (211.168.xxx.6)

121.160님 의견 격하게 동감

• 10. ,,,
    '12.4.13 7:00 PM (119.71.xxx.179)

수구들 박근혜 찬양하듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 그래서...
    '12.4.13 8:10 PM (112.150.xxx.134)

정치적 성향이 사이비종교에 빠진사람들 보다 더 무섭다는 생각듭니다

정치적 성향이 종교보다 더 앞선다는 ....

그사람들은 비판을 견디지 못하는 좌편향적인 사람들이죠

맘에 안드는 모든일들은 조중동 탓으로 돌리면 되는 ......

• 12. 공감합니다.
    '12.4.13 9:23 PM (180.230.xxx.75)

여기 사람들이 바보나 어린애들도 아닌데 자신들과 의견이 다른 글을 못읽게 하고 정말 웃깁니다. 김용민은 사퇴하지 말고 유권자들이 알아서 심판하라고 하면서요.이 번 기회에 분위기가 바뀌었으면 합니다.
    저는 이 사이트가 이렇게까지 된 거 솔직히 관리자의 방조내지는 연관이 없으면 절대 불가하다고 생각합니다.

• 13. ㅓㅏ
    '12.4.13 10:20 PM (211.246.xxx.109)

초딩같은 사람들이예요

• 14. %%
    '12.4.13 11:01 PM (59.20.xxx.33)

핑크 싫어 님 특히 재수없어요.. 원글님 참 글 잘올리셨어요,,동감 짝짝짝!